Максим Виторган умолял его разорить

Максим Виторган принял участие в благотворительной акции. Известный актер выставил на продажу дорогие его сердцу запонки. Однако продать их оказалось не так легко. Максим даже умолял его разорить, ведь он обещал удвоить сумму, которую выручит за запонки и передать деньги благотворительному фонду.  

«Этот пост - напоминание о том, что продолжается наш #ЛЕТИаукцион для Фонда Дети БЭЛА, помогающего детям-бабочкам, страдающий этим ужасным заболеванием. Каждый рубль, собранный нами может облегчить каждую секунду существования деток. Сегодня и еще два дня осталось у вас на то, чтобы сделать свою ставку. Я, со своей стороны, удвою ставку победителя. Пока что, лидирует ставка в 60 тысяч рублей! Это уже превосходный результат. Но, я верю, не последнее слово! Кстати, у запонок этих (прекрасных самих по себе) есть еще и сценическая история... Но о ней я расскажу вам в следующем посте-напоминании. А пока давайте поднимем ставку! Разотрите меня!» - сообщил Максим.

Однако поднять цену на запонки Виторгану не удалось.

«Друзья! Сегодня в полночь я подведу итог своей части #ЛЕТИаукциона. Запонки Paul Smith ждут своего нового хозяина. Сейчас лучшее предложение - 60000 рублей. Я, как и обещал, удвою ставку победителя. Все деньги будут в фонд Дети БЭЛА, помогающий Детям-бабочкам. Каждый рубль может сделать каждую минуту жизни этих детей, которых нельзя обнять, хоть чуть-чуть легче. Уже завтра или послезавтра мы встретимся с победителем за чашкой кофе ( или как пойдет) и передадим деньги представителю фонда. Фотоотчет об этой встрече , вручении лота и передаче денег ищите у на мой страничке в социальной сети. Но, напоминаю, торги еще открыты до полуночи! Для участия в аукционе ваш профиль должен быть открыт, хотя бы на время, чтобы мы убедились, что вы живой реальный человек. Мне кажется, что мы можем еще немного поднажать, да? Итак, 60000-раз!.. 60000-два!.. 60000-... Кстати, я тут подумал и решил, что анонсированная мной театральная история этих запонок станет эксклюзивом для победителя!» - поделился актер.

Надо отметить, что когда стартовал аукцион, за запонки давали семьдесят семь тысяч, но вероятно это были шутники. Так ценые вещички Максим отошли за более скромную сумму в шестьдесят тысяч рублей.

Некоторые поклонники были даже огорчены, что не успели принять участие в этом аукционе. Тогда Максим рассказала, что в это благотворительной акции так же принимает участие Равшана Куркова.   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Максим Виторган набросился на Сергея Шнурова

Новый клип Шнурова обидел чувства актера Максима Виторгана.

Максим Виторган растрогал милым фото с 5-летним сыном

Актер Максим Виторган показал подросшего сына Платона и обнародовал интересный диалог с ним.

Максим Виторган отпраздновал день рождения отца в компании Собчак и первой жены

Актер Максим Виторган пришел на день рождения отца Эммануила Виторгана без своей возлюбленной Нино Нинидзе и веселился в компании двух бывших жен.

Максим Виторган признался, почему выбрал Нино Нинидзе

Актер Максим Виторган рассказал, почему сошелся с такими разными женщинами.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

VK
ОК

Последние новости

Алла Пугачева возила с собой мешки денег

24-06-2022 Hits:107 Пугачева Алла Зая.ру

Журналисты раскопали, под кем ходила певица Алла Пугачева.

Ксения Собчак считает, что ее заказали

24-06-2022 Hits:80 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак в шоке из-за травли.

Катя Гордон продемонстрировала беременный живот

24-06-2022 Hits:142 Гордон Катя Зая.ру

41-летняя юрист и правозащитница  Катя Гордон скоро станет многодетной мамой.

Анастасия Макеева с мужем отметили личный праздник

24-06-2022 Hits:275 Макеева Анастасия Зая.ру

40-летняя актриса Анастасия Макеева отметила годовщину знакомства с Романом Мальковым.

Елена Малышева рассказала, чего бояться детям Шатунова

24-06-2022 Hits:596 Малышева Елена Зая.ру

Ведущая Елена Малышева предостерегла детей певца.

Больше новостей