Максим Виторган продает вещи, чтобы помочь детям

Пока Ксения Собчак размышляет над тем, хочет она или нет иметь детей, ее муж Максим Виторган бескорыстно жертвует свои личные вещи и деньги, чтобы помочь детям с редким генетическим заболеванием.

Макси присоединился к благотворительному аукциону «ЛЕТИ аукцион», который был запущен на днях в социальной сети инстаграм.

По условиям акции, каждый участник обязан выставить на продажу дорогие сердцу, но ненужные ныне вещи.

У Виторгана таким вещами оказались запонки со знаменитыми цветными машинками Paul Smith. На своей странице в социальной сети Максим опубликовал соответствующее фото, а в комментарии к нему написал:

«Я продолжаю#Летиаукцион , чтобы помочь детям-бабочкам. Детям без кожи. Детям, которых нельзя обнять. Каждый собранный рубль может хоть немного облегчить каждую секунду жизни этих детей. На фото запонки со знаменитыми цветными машинками Paul Smith! Делайте ставки под фотографией с лотом! Я лично передам лот победителю за чашкой кофе! Кроме того, удвою вашу сумму и передам ее в фонд «Дети БЭЛА», который помогает детям с этим тяжелым генетическим заболеванием». Торги были начаты с суммы в шесть тысяч рублей. На момент написания этой заметки за запонки уже было предложено семьдесят семь тысяч рублей. Если это будет окончательная сумма, то Максим пожертвует почти сто пятьдесят тысяч рублей на благотворительность.

129.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Сын Максима Виторгана трогательно поздравил папу с днем рождения (видео)

Бывшая жена актера Максима Виторгана с сыном поздравила мужа с днем рождения.

Максим Виторган сводил 4-летнего сына в Оружейную палату

48-летний актер Максим Виторган побывал в воскресенье с подросшим сыном Платоном в музеях Кремля, откуда и поделился впечатлениями и снимками в Instagram.

Максим Виторган научил стрелять из лука четырехлетнего сына

Актер Максим Виторган поделился видеороликом с 4-летним сыном от Ксении Собчак, в котором учит сына стрелять из лука. Артист также рассказал, какие книги читает Платону.

Максим Виторган поделился фото мамы-красавицы в годовщину ее кончины от рака

48-летний актер Максим Виторган опубликовал фото мамы, актрисы Аллы Балтер и рассказал, что чувствует в день ее смерти, с которого прошел 21 год.

Максим Виторган показал милое фото с сыном

Актер Максим Виторган порадовал поклонников снимком с сыном.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева показала достижения 3-летней дочери

24-10-2021 Hits:214 Кудрявцева Лера Зая.ру

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась серией видео, на которых запечатлела достижения своей дочери Маши.

Авраам Руссо рассказал, как оказался на волосок от смерти

24-10-2021 Hits:120 Руссо Авраам Зая.ру

Певец Авраам Руссо поделился подробностями нападения.

Альбина Джанабаева с 17-летним сыном решились на экстремальное развлечение

24-10-2021 Hits:236 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась кадрами с 17-летним Константином во время парасейлинга. Мама с сыном парили над морем, сидя в специальных креслах, прикрепленных парашютам.

Мария Горбань накануне крестила своего двухмесячного сына

24-10-2021 Hits:203 Горбань Мария Зая.ру

Звезда «Кухни», актриса Мария Горбань в минувшую субботу крестила сына Нилана и поделилась кадрами с церемонии в Instagram.

Юлия Пересильд завершила реабилитацию в бассейне и заскучала по космосу

24-10-2021 Hits:306 Пересильд Юлия Зая.ру

37-летняя актриса Юлия Пересильд поделилась фото из бассейна и сообщила, что реабилитация после полета в космос завершена. Артистка уже тоскует по космосу и космонавтам, с которыми подружилась на МКС.

Больше новостей