Максим Виторган получил по заду от Ксении Собчак

Во время тренировки Ксения Собчак улучила момент, когда Максим Виторган отвернется, и настучала ему по мягкому месту. Вот такие игры показала супружеская пара.  

Несмотря на постоянно муссирующиеся в прессе пересуды о том, насколько же разные Ксения Собчак и Максим Виторган, и прогнозы, как скоро они расстанутся, супруги в очередной раз доказали расхожую истину, что противоположности притягиваются, причем результат такого притяжения может быть весьма счастливым.

В частности, Ксения и Максим решили поделиться с многочисленными подписчиками фотографией, на которой Собчак изображена со спины и облачена в эротический черный слитный купальник. Видимо, такой вид весьма возбудил Виторгана, и он не преминул под снимком оставить такое четверостишие: «Тебе скажу я не в стихах, а прозой: Не знаю, что влечет тебя в ветвях, Но ты меня на стол влечешь своею позой Укрыться в тех ветвей тенях».
134.jpg
На этом Максим не остановился. Чуть позже популярный артист представил на суд зрителей забавное видео, на котором он и Ксения занимаются с тренером. Причем тренировка содержала в себе элементы бокса. Когда Виторган отвернулся, Собчак с шаловливой улыбкой отбоксировала его пятую точку. «В бою с тенью победу одержала тень. По очкам», – прокомментировал Максим.

132.jpg133.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Сын Максима Виторгана трогательно поздравил папу с днем рождения (видео)

Бывшая жена актера Максима Виторгана с сыном поздравила мужа с днем рождения.

Максим Виторган сводил 4-летнего сына в Оружейную палату

48-летний актер Максим Виторган побывал в воскресенье с подросшим сыном Платоном в музеях Кремля, откуда и поделился впечатлениями и снимками в Instagram.

Максим Виторган научил стрелять из лука четырехлетнего сына

Актер Максим Виторган поделился видеороликом с 4-летним сыном от Ксении Собчак, в котором учит сына стрелять из лука. Артист также рассказал, какие книги читает Платону.

Максим Виторган поделился фото мамы-красавицы в годовщину ее кончины от рака

48-летний актер Максим Виторган опубликовал фото мамы, актрисы Аллы Балтер и рассказал, что чувствует в день ее смерти, с которого прошел 21 год.

Максим Виторган показал милое фото с сыном

Актер Максим Виторган порадовал поклонников снимком с сыном.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:174 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:122 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:203 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:309 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:261 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей