Екатерина  Кузнецова	чувствует себя украинкой

 Екатерина Кузнецова выросла в семье спортсменов. Ее отец - знаменитый футболит киевского «Динамо», шотландского «Рейнджерс» и сборной СССР Олег Кузнецов, а мама Алла Борисенко занималась легкой атлетикой.

Когда отец  Екатерины играл в «Рейнджерс», они всей семьей жили в Шотландии в огромном доме. Так что с 3 до 8 лет Катя провела в Шотландии. По ее словам у нее появился менталитет английской девочки. Она стала ребенком мира, ей понравилось путешествовать. Вернувшись в Киев, Катя благодаря бабушке попала в детский хор. В хоре она пела десять лет, и ей это нравилось.

Отец  Кати играл в разных клубах. Когда ей было 16 лет, отца назначили главным тренером сборной Украины. Это было знаменательное событие  в семье Кати. Катя вместе с бабушкой регулярно посещала театры Киева. Однажды постановка «Пигмалиона» в театре имени Франко произвела на нее такое сильное впечатление, что ей и самой захотелось играть на сцене. В 2009 году Кузнецова закончила  Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого. В  сериал «Кухня» Екатерину пригласили на роль хостес , но при этом режиссер фильма Дмитрий Дьяченко предложил опробоваться на роль официантки Саши. По признанию актрисы  она старалась играть ее очень современной,  немного циничной, прямолинейной и дерзкой, способной постоять за себя. По мнению  Екатерины большинство официанток именно такие.
Во время съемок «Кухни» было немало забавных эпизодов. На «Кухне»  было все по-домашнему. Из-под полы профессиональные повара, которые работали на площадке,  часто готовили вкусности и для съемочной группы. Однажды приготовили уже запланированное количество еды, и еще в холодильнике лежал поросеночек. Собирались снимать сцену, где  его должны были приготовить и подать гостю. Но вдруг все почувствовали голод и повара вспомнили про поросенка, приготовили его и съели. На следующий день режиссер попросил принести и приготовить поросенка, а его уже съели. Много было шума, второго то поросенка не было.
 

Актрисе хочется поработать официанткой по-настоящему только не в Москве, а в Риме. Екатерина собирается лететь на съемки в Рим.
В этом году выйдет новый сериал «Год в Тоскане», где актриса сыграет дизайнера, занимающегося реконструкцией виллы, и у которой накануне свадьбы разбивается на мотоцикле жених. Героиня пытается выяснить причины трагедии. В третьем сезоне «Кухни» Катя стала су-шефом молекулярной кухни. Сама она такой едой не увлекается. Свои комедийные способности Екатерина Кузнецова смогла проявить не только в «Кухне», но и в комедии «Быстрее, чем кролики». На счету актрисы уже 18 фильмов.

С  Евгением Прониным Екатерина встретилась на съемках сериала «Сердцу не прикажешь». В фильме герои, которых играли актеры, поженились, свадьба в кино оказалась пророческой. Сериал снимали полтора года, сначала актеры просто работали вместе, потом подружились, а потом уже и влюбились  друг в друга. Похожие жизненные ценности, одинаковые пристрастия в музыке все это способствовало сближению. Недавно они официально поженились. Особых торжеств не было из-за политической ситуации на Украине. Свое гражданство Екатерина не меняет, она чувствует себя украинкой, а  на москвичку по ее мнению она пока не похожа. Политическая ситуация на работе не особо отразилась, но морально актриса ощущает себя не комфортно. Однако Катя очень рада, что Евгений поддерживает ее и также переживает из-за событий на Украине.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Сергей Зверев зарабатывает копейки

31-07-2021 Hits:29 Зверев Сергей Зая.ру

Стали известны доходы стилиста Сергея Зверева.

Анна Старшенбаум обнажилась перед поклонниками

31-07-2021 Hits:36 Старшенбаум Анна Зая.ру

Актриса Анна Старшенбаум похвасталась результатами своего похудения.

К певице Максим никого не пускают

31-07-2021 Hits:65 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим до сих пор находится в реанимации.

Анастасия Уколова публично поругалась с Галиной Боб

31-07-2021 Hits:66 Уколова Анастасия Зая.ру

Звезда «Деффчонок», актриса Анастасия Уколова обвинила Галину Боб в высокомерии.

21-летняя дочка Ларисы Гузеевой запечатлелась на яхте в лимонном бикини

31-07-2021 Hits:136 Гузеева Лариса Зая.ру

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, 21-летняя Ольга Бухарова отдыхает вместе с мамой в Болгарии, откуда поделилась фото с морской прогулки на яхте.

Больше новостей