Биография Екатерины Кузнецовой

Екатерина Олеговна Кузнецова родилась 12 июля 1987 года в Киеве. Отец известный украинский футболист, заслуженный мастер спорта Олег Владимирович Кузнецов, мать - украинская легкоатлетка Алла Борисенко.

Профессионально занималась как вокалистка, около 10 лет пела в киевском хоре «Огонек». Мечтала стать оперной певицей, но решила поступать в театральный. На принятие решения повлияла спектакль - «Пигмалион» Бернарда Шоу, в котором играют Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев и его жена, Наталья Сумская. Екатерина посмотрела этот спектакль и влюбилась в театр. В 2009 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Сотрудничала с Киевским академическим Молодым театром.

Учась в магистратуре, Катя вела утренние эфиры на Первом национальном. А самая работа Екатерины Кузнецовой - это заставки на канале «М1», когда девушек обливали краской. После были съемки в клипе «Городец» группы «Леприконсы». Где актриса играла проститутку, которая приносила кокаин. Было еще множество подобных эпизодов.

Осенью 2008 года участвовала в телепроекте украинского телеканала 1 + 1 «Танцую для тебя», в котором победила в паре с Муратом Нуделем.

На экране актриса дебютировала в 2006 году, сыграв небольшую роль в украинском-российском телесериале «Дьявол из Орли. Ангел из Орли »

Первая опыт в кино - роль в сериале «Возвращение Мухтара-2», где Катя играла спортсменку. После ее пригласили на пробы в сериал «Только любовь», которые она успешно прошла. До этого снималась в сериалах «Искупление. Начать сначала. Марта »(2008),« Женщина, не склонная к авантюрам »(2008),« Большая разница »(2008)," Сердцу не прикажешь "(2007)," Ангел из Орли "(2006 гг.). А в 2011 году актрису пригласили на кастинг фильма «Самый лучший фильм 3D», сценарий которого актрисе понравился и в итоге ее утвердили на главную роль.

В данный момент актриса живет и работает в Москве , играет одну из главных ролей в новом сериале «Кухня». По словам актрисы она с удовольствием работать в родной Украине, если приглашать, сообщает «Сегодня». Она обожает Украину и приезжала в Киев на Майдан, чтобы своими глазами увидеть происходящее, поэтому она «за народ» и ее сердце принадлежит Украине. Актриса Екатерина Кузнецова, не собирается менять украинское гражданство на российское. По словам артистки, она гордится быть украинском.
фильмография

     2005 - Возвращение Мухтара-2 (Россия) - Эльза
     2006 - Психопатка (Украина) - Елена, дочь юбиляра
     2006 - Ангел с Орлы (Россия, Украина) - Миррей
     2007 - Сердцу не прикажешь (Украина) - Майя Савельева, дочь кухарки
     2008 - Большая разница (Украина) - Полина
     2008 - Родные люди (Россия) - Антонина
     2008 - Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  - Светлана Литвинова
     2008 - Женщина, не склонная к авантюрам (Россия) - Анжела, подруга Андрея
     2010 - Только любовь (Украина) - Алина
     2010 - Совсем другая жизнь (Украина) - Галина
     2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Россия) - Варвара
     2011 - Белые розы надежды ... (Украина) - Аня, дочь Жени
     2012 - Ялта-45 (Россия) - Вера, главная роль
     2012 - Кухня (телесериал) (Россия) - Саша, официантка
     2012 - Подари мне воскресенье (Россия)  - Елизавета Глебовна, главная роль
     2013 - Торговый центр (сериал) (Россия) - Анна Фадеева
     2013 - Королева бандитов (Россия) - Полина
     2013 - Скорее кроликов (Россия) - Лена

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [3 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Алина Загитова отважилась прыгнуть в ледяной бассейн

17-01-2021 Hits:61 Загитова Алина Зая.ру

Алина Загитова отважилась прыгнуть в ледяной бассейн

18-летняя фигуриста Алина Загитова совершила экстремальный поступок, прыгнув открытый бассейн зимой.

Алену Хмельницкую увезли в больницу с КОВИД 19

17-01-2021 Hits:93 Хмельницкая Алена Зая.ру

Алену Хмельницкую увезли в больницу с КОВИД 19

Актриса Алена Хмельницкая, заболевшая коронавирусом была госпитализирована.

Максим Галкин снял забавную сценку с детьми

17-01-2021 Hits:87 Галкин Максим Зая.ру

Максим Галкин снял забавную сценку с детьми

Артист Максим Галкин поделился забавным видео с Лизой и Гарри.

Певица Пелагея с дочерью устроили танцы на пляже

17-01-2021 Hits:111 Пелагея (певица) Зая.ру

Певица Пелагея с дочерью устроили танцы на пляже

34-летняя певица Пелагея поделилась кадрами с отдыха в Арабских Эмиратах.  

Иосиф Пригожин с пышной шевелюрой и бородой удивил поклонников

17-01-2021 Hits:196 Пригожин Иосиф Зая.ру

Иосиф Пригожин с пышной шевелюрой и бородой удивил поклонников

Продюсер Иосиф Пригожин шокировал поклонников своим новым имиджем.  

Больше новостей