Диана Вишнева показала новорожденного сына

Сорокалетняя Диана Вишнева впервые стала мамой. У балерины родился чудесный сын, которого она уже представила миру.

У 41-летней Дианы Вишневой и ее супруга Константина Селиневича родился долгожданный сын. В конце прошлого года представители московского бомонда пристально разглядывали балерину, которая прятала свою обычно хрупкую фигуру под объемными нарядами. Загадки больше нет: стало известно, что первенец Дианы и Константина появился на свет 13 мая.

В прошлом году Диана не смогла активно участвовать в собственном хореографическом фестивале Context, по ее словам, «по рекомендациям врачей». Пока неизвестно, как молодые родители назвали сына, и когда Вишнева вновь вернется на сцену.

Напомним, свадьбу балерина и продюсер сыграли пять лет назад на Гавайских островах. Праздник проходил в том же отеле, где за месяц до этого вышла замуж дочка Владимира Винокура Анастасия. Вишнева выбрала для церемонии необычное платье: пестрый корсет, украшенный перьями, и прозрачную длинную юбку. Голову невесты венчала элегантная кружевная повязка со стразами и перьями, к которой крепилась длинная фата. Жених был одет в ярко-красный костюм. Церемония проходила на пляже, который в связи с торжественным событием украсили белыми лентами, гирляндами и воздушными шарами. Гостям раздали гавайские цветочные венки.

Вишнева Диана
Диана Вишнева

Любопытно, что всего год назад Диану, которая уже столько лет счастлива в браке, подозревали в романе с Абрамовичем. Интерес миллиардера к звезде балета сплетники заметили уже давно. Сообщалось, что познакомились они на закрытой вечеринке. Диана так восхитила владельца ФК «Челси», что он даже проспонсировал (об этом известно достоверно) ее собственный масштабный проект — Международный фестиваль современной хореографии.

Никого особенно не смутил тот факт, что и Роман на тот момент был связан узами брака, и Диана тоже несвободна. Но факт остается фактом: в мае 2017  года роскошный личный «боинг» Абрамовича приземлился в аэропорту Перми, где в те дни Вишнева принимала участие в закрытии Дягилевского фестиваля. Зачем он туда прилетел, не будучи спонсором или любителем балета, так и осталось непонятным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Диана Вишнева показала свадебное фото в годовщину бракосочетания

45-летняя прима-балерина Мариинского театра, Диана Вишнева показала необычный свадебный наряд в восьмую годовщину бракосочетания с мужем и продюсером Константином Селиневичем.

Балерина Диана Вишнева в свой день рождения показала трехлетнего сына

Прима-балерина Мариинского театра, Диана Вишнева на днях отметила 45-летие. В свой день рождения артистка поделилась фото с 3-летним сыном Рудольфом-Виктором.

Диана Вишнева поделилась фото с крестин сына
Диана Вишнева поделилась фото с крестин сына

Балерина Диана Вишнева крестила своего сына.

Диана Вишнева показала полугодовалого сына
Диана Вишнева показала полугодовалого сына

Балерина Диана Вишнева поделилась фото с сыном.

Диана Вишнева показала подросшего сына
Диана Вишнева показала подросшего сына

42-летняя балерина Диана Вишнева трогательно поздравила сына и мужа с днем рождения, опубликовав фото своих любимых мужчин.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:428 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:476 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:424 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:528 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:260 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей