29.jpg8 сентября 2014

Новая юная любовь Игоря Верника оказалась одной из звезд мужского журнала. Как выяснилось, молодая особа приняла участие в фотосъемке в обнаженном виде.

Пронырливые журналисты выяснили, что Игорь Верник закрутил романа с двадцати двух летней Дарьей Розовой уроженкой города Кимры Тверская область.
По словам одноклассниц молодой девушки, Дарья всегда была девушкой целеустремленной, и все время грезила покорить столицу. Сначала она поступила на экономический факультет, но потом ее увлекла реклама, однако больше всего ей повезло с модельной карьерой, и она снялась в обнаженном виде на обложку журнала MAXIM в 2013 году.

Как только Дарья начала встречаться с известным актером она вновь привлекла к себе внимание. Ведь молодая девушка уже успела войти в семью Игоря и подружится с его сыном Гришей и сейчас публикует на своей страничке в социальной сети общие фотографии, сообщает Дни ру.                    

Напомним, что для Верника эта Дарья уже третья в жизни, предыдущей моделью Стыровой он едва не расстался со званием завидного холостяка, сделав ей предложение, однако что-то пошло не так и они поссорились. И самого ожидаемого события 2012 года так и не произошло.

До этого актер пережил тяжелый бракоразводный процесс со своей женой, с которой он прожили восемь лет. Тогда ведущего от тяжелой депрессии спасла работа.
30.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Алексей Ягудин считает, что Илья Авербух пользуется им

22-05-2022 Hits:43 Ягудин Алексей Зая.ру

Фигурист Алексей Ягудин высказался об Авербухе.

Викторию Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах

22-05-2022 Hits:56 Боня Виктория Зая.ру

Блогер Виктория Боня появилась на открытии каннского кинофестивала. Однако продолжить посещение мероприятий кинофорума не получилось.

Николай Цискаридзе будет искать себе жену

22-05-2022 Hits:46 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе считает, что жизнь налаживается.

Лолита Милявская перевезла дочь и мать в другую страну

22-05-2022 Hits:72 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская призналась, что уже перевезла своих родных из России.

Марина Зудина сводила в кафе детей и родителей

22-05-2022 Hits:107 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина посвятила уикенд общению с родными.

Больше новостей