28.jpg2 сентября 2014

Игорь Верник в свои пятьдесят лет закрутил рома с юной красоткой модельной внешности. И известный актер укатил с юной пассией в Канны на отдых.

Как сообщается, молодую девушку зовут Дарья, как и предыдущую любимую Игоря Верника.

Пока сам известный актер не дает своих комментариев, его поклонники обсуждают опубликованные фотографии, на его страничке в социальной сети.

На одном из показанных снимков запечатлено как Игорь идет с сыном и молодой девушкой.

Посмотрев на данную фотографию, мнение подписчиков разделилась. Одни были рады новыми выбором Верника, другие утверждали, что это молодая особа является девушкой сына. Третьи клебаясь написали, что она старше Гриши.

Напомним, что предыдущую любовь актера так же звали Дарьей, которая работала директором у Игоря. Пора уже готовилась к свадьбе, но самого ожидаемого события 2011 года так и не произошло, они расстались.

Сам известный актер долгое время хранил молчание в надежде вернуть свою любимую, но у него ни чего не вышло, и он остался в одиночестве.            

У Верника так же за плечами официальный барак с Марией, в котором у них родился сын Гриша. После развода актер принимает активное участие в воспитании сына, и даже сам обучает его актерскому мастерству.       

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:31 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:53 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:121 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:293 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:319 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей