Валерия хочет еще раз стать мамой, но не бабушкой

Сегодня, 17 апреля, Валерия празднует полувековой юбилей. Певица призналась, как поддерживает стройную фигуру, сколько тратит на красоту, как относится к одежде, а также рассказала об отношениях с мужем и детьми.

Валерия призналась, что тратит много времени и сил, чтобы оставаться в такой форме, которой  многие завидуют. По словам певицы, цифра 50 в паспорте ее немного удивляет, но она старается относиться к возрасту философски. «Да, с годами приходит опыт – надо тщательнее ухаживать за телом, беречь душу. Но я не устала, чувствую себя молодой и активной», признается певица.

Артистка уверяет, что ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, и сейчас ее все устраивает. «Раньше приходили такие мысли, но в жизнь так и не воплотились, слава богу: насмотрелась на неудачные примеры. И если прежде мне казалось, что хорошо бы иметь губы попухлее, то теперь я просто горжусь тем, что у меня есть, а сомневающимся достаточно сравнить фото сейчас и 30-летней давности, чтобы понять, что черты моего лица остались такими же», отмечает Валерия.

«Большая грудь добавляет возраста, и вообще, идеи изменить себя с помощью скальпеля давно перестали посещать. Если говорить о пластике, то я принципиальная противница филлеров и даже от ботокса давно отказалась. Считаю, что надо работать с резервами собственной кожи, пробуждая ее к самостоятельной выработке коллагена. Ну, и меньше злиться, завидовать и сквернословить – все это отражается на лице», заключает певица.

Валерия
Валерия

Когда есть время, артистка  посещает «Клинику эстетической медицины» недалеко от дома. Валерия предпочитает аппаратные процедуры и массажи. «Одна из них – глубокий инфракрасный лифтинг на новейшем аппарате BBL. Плюс периодически делаю плазмолифтинг», поясняет певица.

По словам Валерии, она не тратит бешеные деньги на красоту, не употребляет алкоголь, за всю жизнь не выкурила ни одной сигареты и до сих пор пользуется бабушкиными рецептами – умывается с кубиком льда из настоя ромашки, наносит сметанные маски, миндальное масло вокруг глаз. Спортзал у певицы прямо в квартире – ее любимый коврик для йоги и гантели.
Про генетику Валерия тоже не раз говорила, у бабушки в 100 лет не было ни морщин, ни целлюлита.

«Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. Не считаю себя идеальной, но поводов стесняться собственного тела, у меня нет. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», признается артистка.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Сейчас даже муж Валерии уже похудел на 7,5 кг. Питается по системе жены – No Secret by Valeriya. Возит с собой контейнеры с полезной и вкусной едой. «Второго апреля был день рождения супруга. Конечно, для друзей мы накрыли стол, но к угощениям сами не притронулись. У него нет такого интереса к занятиям спортом, как у меня, но периодически мы тренируемся вместе», отмечает Валерия. Иосиф регулярно начинает утро с зарядки, хоть и ленится иногда.

Валерия признается, что они с супругом часто ссорятся по пустякам, но при этом всегда находят компромиссы. «Сейчас у нас много поводов для дискуссий – в преддверии моих концертов в Москве 20 и 21 апреля. Продумываем все до мелочей – наряды, декорации… Где-то совпадают мнения, где-то нет,- поясняет артистка. – Но Иосифу достаточно присесть рядом, обнять, и все – конфликт исчерпан».

По словам Валерии, ей с Иосифом просто не бывает скучно вместе, всегда есть о чем поговорить. Иосиф любит организовывать сюрпризы. Причем, зная, что жене не нравятся подарки по поводам и к памятным датам, всегда делает их неожиданно. «Как-то мы ужинали после тяжелого дня, и муж говорит: «А давай завтра в Дубай на пару дней – отдохнем!» Купил билеты, собрал чемоданы, и утром мы уже были в аэропорту», вспоминает певица.

Игосиф Пригожин встрелил Валерию с тремя детьми 15 лет назад и полюбил их навсегда
Игосиф Пригожин встретил Валерию с тремя детьми 15 лет назад и полюбил навсегда

Это только кажется, что Валерия и Иосиф Пригожин всегда вместе. На самом деле у них у каждого есть своя отдельная жизнь. Иосиф в сентябре возглавил телеканал «Автоплюс», летает в командировки, на соревнования. Бывает, что супруги расстаются на пару дней, при этом скучают друг по другу. Все время на связи, общаются по телефону.

Валерия идет в магазин всегда с определенной целью, ищет что-то конкретное. На брендах певица не зациклена, ей важно, чтобы вещь просто нравилась. Поэтому в гардеробе артистки есть и масс-маркет, и творения известных дизайнеров. «Большая статья расходов – костюмы к шоу, они шьются на заказ. Бывает, что наряды для новой концертной программы обходятся очень дорого», отмечает Валерия.

Сценические наряды Валерии бережно хранятся у костюмера Светланы. А то, что певица не носит в жизни, раздает родственникам или отправляет на благотворительные аукционы.
Для съемок клипов или фотосессий одежду подбирают профессионалы. А в жизни Валерии нравится самой придумывать образы, в телефоне у нее даже есть папка, которая так и называется – «Мои луки».

Валерия с дочерью Анной
Валерия с дочерью Анной

«Покупаю новую вещь и начинаю перебирать в уме, с чем ее можно сочетать. Когда выходим в свет, то, конечно, советуемся друг с другом, чтобы выглядеть гармонично. Но бывают и смешные моменты. Когда Иосиф едет на мероприятие не из дома и одет, так сказать, не совсем празднично. Вот тогда мы составляем забавный «фэмили лук»: я в платье в пол и Йося в джинсах и толстовке», рассказывает артистка.

Валерия не мыслит своей жизни без сцены, без любви, без книг, без ЗОЖ, без мобильного телефона и весов. Она даже на гастроли их возит, потому что в отелях они часто врут.

У обоих сыновей Валерии прослеживается предпринимательская жилка: младший, Арсений, занимается бизнесом в Москве, старший, Артемий, – генеральный менеджер в фирме грамзаписи в Швейцарии. «Это прекрасно, когда наследники сами встают на ноги и уверенно чувствуют себя в жизни. Значит, мы правильно их воспитывали. Я рада, что они не выросли мажорами. И не пришлось их тянуть на своих плечах», отмечает певица.

«Для меня момент отрыва не был таким острым, как для родителей, которые привыкли постоянно сидеть дома с детьми. Мы же и раньше очень часто расставались: я, то на гастролях, то на репетициях или съемках... Но всегда на связи – созваниваемся по сто раз на дню, шлем фотографии», продолжает Валерия.

Валерия с сыном Арсением
Валерия с сыном Арсением

Иосиф всегда рад помочь и словом, и делом. «Из всех наших детей сейчас Тема работает в близкой для мужа сфере и чаще других с ним советуется. Когда Аня только начинала, мы пытались ей помогать. Но у нее, прежде всего, есть представление о самой себе, и она точно знает, чего хочет. Мы не вправе ей диктовать или что-то навязывать. Отпустили в свободное плавание. Если будут ошибки, то свои, и успех – свой собственный», говорит певица.

Валерия не раз признавалась, что хотела бы завести с Иосифом совместного ребенка. Сейчас многие звезды прибегают к суррогатному материнству, но услугами суррогатной мамы Валерия и Иосиф пользоваться не хотят. «А если Бог даст, то будем только рады!», цитирует артистку «СтарХит». Бабушкой стать она не торопится. Свои дети только из гнезда выпорхнули, они с мужем могут наконец пожить для себя.

По словам Валерии, ей  всегда везло с числом 13. Когда она уезжала в Москву из родного городка Аткарска, ей досталось 13­е место в поезде номер 13. И с первой попытки Валерия поступила в Институт им. Гнесиных.

Валерия
Валерия

«Вот и наступил тот самый день, День рождения моей девочки. Я благодарю Бога каждый день за возможность быть рядом с такой фантастической женщиной, за любовь, за дружбу, за доверие. Я никогда в своей жизни и мечтать даже не мог встретить такого светлого и солнечного человека, порядочного и сильного. Нет ничего в мире сильнее любви. Наши совместные 15 лет пролетели как один день и более преданного человека я никогда не встречал и, наверное , никогда не встречу.Я люблю тебя больше жизни. Знаю, что мои чувства взаимны. С Днём рождения, мой ангел! Буду делать все, что в моих силах ,чтобы ты всегда была счастлива !!!!», поздравил Валерию с юбилеем Иосиф Пригожин.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]

По теме

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

Сын Валерии первый раз показал лицо ее полугодовалой внучки Селин

Сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые показали лицо своей полугодовалой дочки в Instagram.

VK
FB

Последние новости

Ани Лорак восхитила шикарной фигурой на фото в бикини

27-07-2021 Hits:176 Лорак Ани Зая.ру

42-летняя певица Ани Лорак (Каролина Куек) отдыхает с 10-летней дочерью Софией в Турции, откуда делится отпускными фото в купальнике.

Александр Овечкин попробовал собрать пазл со своим изображением вместе с сыном (видео)

27-07-2021 Hits:131 Овечкин Александр Зая.ру

Жена хоккеиста Александра Овечкина показала семейную идиллию.

Ольга Орлова показала, какой красавец сын у нее вырос

27-07-2021 Hits:259 Орлова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Орлова поделилась совместным фото со своим сыном Артемом.

Алиса Вокс собирается отсудить миллионы у Сергея Шнурова

27-07-2021 Hits:111 Вокс Алиса Зая.ру

Певица Алиса Вокс не смогла договориться со Шнуровым.

Кирилл Сафонов опубликовал снимок красавицы-дочки

27-07-2021 Hits:328 Сафонов Кирилл Зая.ру

48-летний актер Кирилл Сафонов показал 27-летнюю дочь, живущую в США, и вспомнил, как впервые стал отцом.

Больше новостей