Певица Валерия оправдалась за своих богатых детей

Дети певицы Валерии сделали ей шикарный подарок на день рождения, которым она похвасталась перед поклонниками. Однако злопыхатели тут же набросились на артистку, недоумевая, откуда у молодых людей столько денег.  

На днях певица Валерия отметила свой 50-летний юбилей. В честь этого знаменательного события ее дети — 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений, преподнесли любимой маме шикарный подарок. Серьги, которые по слухам стоят около полумиллиона рублей, очень понравились певице, и она даже не смогла сдержать слез по поводу такого замечательного сюрприза. И все было бы прекрасно, если бы звезда не решила похвастаться подарком в Сети.

«Какой же трогательный момент — дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги, — написала она в личном блоге. — Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело — просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые мои!»

Кстати, в посте были упомянуты не только дети Валерии, но и их «вторые половинки», а именно возлюбленная Арсения — 23-летняя модель Энн Шеридан, и молодой человек Ани — рэпер Сергей Слем.

Валерии дети сделали подакро, от кторого она не смогла сдержать слез
Валерии дети сделали подарок, от которого она не смогла сдержать слез

Такой идиллии хейтеры, конечно, не смогли «простить» Валерии. Поэтому в первых же комментариях возник вопрос: «А откуда деньги?» Подписчики звезды не на шутку возбудились, узнав о том, что такие молодые люди сами могут зарабатывать. Тут же посыпались истории о непростом детстве, о том, что таких денег честным образом заработать невозможно и что члены звездной семьи явно привирают о своих доходах. Главные претензии сводились к тому, что «на стройке обычному человеку столько не заработать».

Обычно певица не вступает в словесную перепалку в социальных сетях, но оскорблений своих детей она снести не могла.

«До чего же странные люди?! — возмутилась Валерия. — Если написала, то так оно и есть, врать не умею. Младший занимается бизнесом, Аня тоже прилично зарабатывает. В ваши жизненные схемы это не укладывается? Но бывает и по-другому. Дети начали зарабатывать с нуля, мы не давали им стартового капитала, готового бизнеса тоже не покупали. Как же всем хочется объяснить успех простой формулой: типа живут в особенных условиях на всем готовом. Но это не так. Они ничем не отличаются от других. Я горжусь, что они многого добиваются и делают это самостоятельно. И друзья у них такие же целеустремленные, как и они, многие из самых обычных семей и даже оооочень бедных... Если бы я сама купила серьги, я бы не хвалилась этим. А тут дети сделали подарок, что не так?!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией

Невестка певицы Валерии неуместно поздравила с днем Победы своих поклонников.

Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь
Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь

Певица Валерия сегодня присутствовала на крещении своей 4-месячной внучки Селин. Фото с обряда крещения поделился сын артистки, а снимок с торжественного обеда опубликовал Иосиф Пригожин.

Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой
Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой

Певица Валерия 17 апреля  отметила 53-летие на сцене Крокус Сити Холла новой программой «До предела». С утра артистка принимала поздравления  от Иосифа Пригожина, невестки Лианы Шульгиной и многих других.

Невестка Валерии потеряла сознание прямо на улице

Невестка певицы Валерии пожаловалась на свое здоровье.

Сын Валерии рассказал, как себя ощущает в роли молодого отца

Сын певицы Валерии, Арсений благодарен своей жене.  

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:584 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:649 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:476 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:407 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:1097 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей