Певица Валерия оправдалась за своих богатых детей

Дети певицы Валерии сделали ей шикарный подарок на день рождения, которым она похвасталась перед поклонниками. Однако злопыхатели тут же набросились на артистку, недоумевая, откуда у молодых людей столько денег.  

На днях певица Валерия отметила свой 50-летний юбилей. В честь этого знаменательного события ее дети — 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений, преподнесли любимой маме шикарный подарок. Серьги, которые по слухам стоят около полумиллиона рублей, очень понравились певице, и она даже не смогла сдержать слез по поводу такого замечательного сюрприза. И все было бы прекрасно, если бы звезда не решила похвастаться подарком в Сети.

«Какой же трогательный момент — дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги, — написала она в личном блоге. — Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело — просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые мои!»

Кстати, в посте были упомянуты не только дети Валерии, но и их «вторые половинки», а именно возлюбленная Арсения — 23-летняя модель Энн Шеридан, и молодой человек Ани — рэпер Сергей Слем.

Валерии дети сделали подакро, от кторого она не смогла сдержать слез
Валерии дети сделали подарок, от которого она не смогла сдержать слез

Такой идиллии хейтеры, конечно, не смогли «простить» Валерии. Поэтому в первых же комментариях возник вопрос: «А откуда деньги?» Подписчики звезды не на шутку возбудились, узнав о том, что такие молодые люди сами могут зарабатывать. Тут же посыпались истории о непростом детстве, о том, что таких денег честным образом заработать невозможно и что члены звездной семьи явно привирают о своих доходах. Главные претензии сводились к тому, что «на стройке обычному человеку столько не заработать».

Обычно певица не вступает в словесную перепалку в социальных сетях, но оскорблений своих детей она снести не могла.

«До чего же странные люди?! — возмутилась Валерия. — Если написала, то так оно и есть, врать не умею. Младший занимается бизнесом, Аня тоже прилично зарабатывает. В ваши жизненные схемы это не укладывается? Но бывает и по-другому. Дети начали зарабатывать с нуля, мы не давали им стартового капитала, готового бизнеса тоже не покупали. Как же всем хочется объяснить успех простой формулой: типа живут в особенных условиях на всем готовом. Но это не так. Они ничем не отличаются от других. Я горжусь, что они многого добиваются и делают это самостоятельно. И друзья у них такие же целеустремленные, как и они, многие из самых обычных семей и даже оооочень бедных... Если бы я сама купила серьги, я бы не хвалилась этим. А тут дети сделали подарок, что не так?!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:233 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:339 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:314 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:273 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:400 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей