Мама певицы Валерии рассказала о ее детстве

Мама Валерии Галина Николаевная Перфилова рассказала, какой росла ее дочь. По словам женщины, она с самого начала знала, что ее дочка станет артисткой.

С ранних лет будущая певица поражала родительницу своими талантами. Сейчас женщина часто прислушивается к мнению Валерии. До сих пор Галина Николаевна вспоминает момент появления на свет дочки. Тогда она очень переживала за малышку.

«Смотрю на нее в первые минуты – волосики темненькие, подумала, что копия свекрови, оказалось, они были еще влажными. А потом, когда принесли кормить, увидела, что девочка светленькая, очень похожа на меня. Не поверите, но, когда она начинала плакать, я выскакивала из палаты как сумасшедшая и неслась в блок грудничков. Сразу узнавала ее голосок. Лера всегда была голосистая, кричала громче всех. А мне санитарки: «Мамочка, успокойтесь, все дети плачут». Очень за нее беспокоилась», призналась мама артистки.

Валерия начала петь гораздо быстрее, чем говорить. Галина Николаевна замечала, что девочка стремится к знаниям, поэтому старалась ей помогать. Дочь рано научилась читать и сама оформила абонемент в библиотеку. «Директор встретил меня и говорит: «Знаешь, твоя дочка записалась к нам». А я об этом и не знала. Читала она очень много. Я выписывала 200 томов «Всемирной литературы». Лера, конечно, избирательно, но прочитала больше половины. И до сих пор, что в наши дни уже редкость, она продолжает много читать», рассказала Галина Николаевна.

Певица Валерия со своей мамой
Певица Валерия со своей мамой

Мама певицы вспоминает, что девочка очень рано поставила цель стать популярной и получить звание Народной артистки. «Когда ей было еще года четыре, ставили ее на стул, она пела, а потом спрашивали: «Кем ты будешь, когда вырастешь?» Она, не задумываясь: «Народной артисткой». И пять лет назад, когда дочке вручали в Кремле это звание, она сказала Владимиру Путину, что народной артисткой чувствовала себя с четырех лет, когда ее ставили на табуретку, с которой она пела», отметила Перфилова.

Сама мама Валерии прислушивается к советам близких. По словам Галины Николаевны, они всегда заботятся о ней: внуки выходят на контакт с бабушкой через мессенджеры, а ее дочь регулярно бывает у нее в гостях. Недавно Валерия поставила ограничение для родительницы.

«Сейчас нельзя есть хлеб (дочь посадила на диету) и, когда скользко, нельзя выходить на улицу»,  рассказала мама певицы.

Сама Валерия не раз признавалась, что ее связывают доверительные отношения с родительницей. «Мама привила мне порядочность и верность. Нет, не говорила, что надо быть именно такой, просто все делала на своем примере. А бабушка читала басни, стихи – воспитывала меня не только примером, но и художественным словом. И я точно так же вела себя со своими детьми, объясняя жизненные ценности. Мама доверяла мне, и я доверяю детям», поделилась звезда в беседе с журналом «Антенна-Телесемь».  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии потеряла сознание прямо на улице

Невестка певицы Валерии пожаловалась на свое здоровье.

Сын Валерии рассказал, как себя ощущает в роли молодого отца

Сын певицы Валерии, Арсений благодарен своей жене.  

Валерия впервые искупалась с внучкой в бассейне (видео)

Муж певицы Валерии поделился трогательным видео с женой.

Певица Валерия в синем бикини похвасталась своей фигурой

У поклонников певицы Валерии язык не поворачивается называть ее бабушкой.  

Певица Валерия считает, что ее брак не идеальный

Певица Валерия рассказала об отношениях с мужем.

VK
FB

Последние новости

Мария Максакова судится с собственными детьми

15-04-2021 Hits:360 Максакова Мария Зая.ру

На певицу Марию Максакову подали в суд родные дочь и сын.

Анна Хилькевич боится раннего полового созревания дочерей

15-04-2021 Hits:142 Хилькевич Анна Зая.ру

34-летняя актриса Анна Хилькевич запретила поцелуи и прочие прикосновения к эрогенным зонам.

Бизнес Анастасии Заворотнюк прикрыла налоговая

15-04-2021 Hits:350 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Как сообщает пресса, несколько компаний актрисы Анастасии Заворотнюк прекратили свою деятельность.  

Дарья Мельникова рассказала о своем первом сериале

15-04-2021 Hits:141 Мельникова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Мельникова рассказала, как попала в сериал «Папины дочки».

Анастасия Решетова заявила, что бабников не исправить

15-04-2021 Hits:175 Решетова Анастасия Зая.ру

25-летняя модель Анастасия Решетова рассказала об отношениях с мужчинами.

Больше новостей