Мама певицы Валерии рассказала о ее детстве

Мама Валерии Галина Николаевная Перфилова рассказала, какой росла ее дочь. По словам женщины, она с самого начала знала, что ее дочка станет артисткой.

С ранних лет будущая певица поражала родительницу своими талантами. Сейчас женщина часто прислушивается к мнению Валерии. До сих пор Галина Николаевна вспоминает момент появления на свет дочки. Тогда она очень переживала за малышку.

«Смотрю на нее в первые минуты – волосики темненькие, подумала, что копия свекрови, оказалось, они были еще влажными. А потом, когда принесли кормить, увидела, что девочка светленькая, очень похожа на меня. Не поверите, но, когда она начинала плакать, я выскакивала из палаты как сумасшедшая и неслась в блок грудничков. Сразу узнавала ее голосок. Лера всегда была голосистая, кричала громче всех. А мне санитарки: «Мамочка, успокойтесь, все дети плачут». Очень за нее беспокоилась», призналась мама артистки.

Валерия начала петь гораздо быстрее, чем говорить. Галина Николаевна замечала, что девочка стремится к знаниям, поэтому старалась ей помогать. Дочь рано научилась читать и сама оформила абонемент в библиотеку. «Директор встретил меня и говорит: «Знаешь, твоя дочка записалась к нам». А я об этом и не знала. Читала она очень много. Я выписывала 200 томов «Всемирной литературы». Лера, конечно, избирательно, но прочитала больше половины. И до сих пор, что в наши дни уже редкость, она продолжает много читать», рассказала Галина Николаевна.

Певица Валерия со своей мамой
Певица Валерия со своей мамой

Мама певицы вспоминает, что девочка очень рано поставила цель стать популярной и получить звание Народной артистки. «Когда ей было еще года четыре, ставили ее на стул, она пела, а потом спрашивали: «Кем ты будешь, когда вырастешь?» Она, не задумываясь: «Народной артисткой». И пять лет назад, когда дочке вручали в Кремле это звание, она сказала Владимиру Путину, что народной артисткой чувствовала себя с четырех лет, когда ее ставили на табуретку, с которой она пела», отметила Перфилова.

Сама мама Валерии прислушивается к советам близких. По словам Галины Николаевны, они всегда заботятся о ней: внуки выходят на контакт с бабушкой через мессенджеры, а ее дочь регулярно бывает у нее в гостях. Недавно Валерия поставила ограничение для родительницы.

«Сейчас нельзя есть хлеб (дочь посадила на диету) и, когда скользко, нельзя выходить на улицу»,  рассказала мама певицы.

Сама Валерия не раз признавалась, что ее связывают доверительные отношения с родительницей. «Мама привила мне порядочность и верность. Нет, не говорила, что надо быть именно такой, просто все делала на своем примере. А бабушка читала басни, стихи – воспитывала меня не только примером, но и художественным словом. И я точно так же вела себя со своими детьми, объясняя жизненные ценности. Мама доверяла мне, и я доверяю детям», поделилась звезда в беседе с журналом «Антенна-Телесемь».  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]

По теме

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

Сын Валерии первый раз показал лицо ее полугодовалой внучки Селин

Сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые показали лицо своей полугодовалой дочки в Instagram.

VK
FB

Последние новости

Оксана Федорова показала естественную красоту на редком снимке в купальнике

28-07-2021 Hits:487 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова поделилась редким фото в купальнике во время отдыха на черноморском побережье.

Дочь Любови Успенской рассказала о пластике

28-07-2021 Hits:399 Успенская Любовь Зая.ру

В сети ходят слухи о том, что дочка певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина перенесла несколько пластических операций.

Беременная Нюша поделилась пикантными фото с голым животом

28-07-2021 Hits:610 Нюша (певица) Зая.ру

30-летняя певица Нюша ждет второго ребенка и устраивает фотосессии, на которых демонстрирует обнаженный округлившийся живот.

Анастасия Волочкова поделилась фото в самых маленьких стрингах

28-07-2021 Hits:548 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантным снимком с отдыха.

Манукян рассказал, что его раздражало в Ольге Бузовой

28-07-2021 Hits:645 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова бросила Давида Манукяна.

Больше новостей