Певица Валерия рассказала о девстве своих детей

Валерия в откровенном интервью поделилась воспоминаниями, какие ее дети были  в детстве, и рассказала какие стали сейчас.

У певицы Валерии трое взрослых детей: 24-летняя дочь Анна Шульгина, 23-летний сын Артемий и 19-летний сын Арсений. По признанию артистки, психологически тяжелее было с Аней.

«До десяти лет она была ангелочком, но в подростковом возрасте будто мою девочку забрали, а другую подложили. Она не изменилась, а просто стала абсолютно другой. Мама говорила, что у меня вообще переходного возраста не было. Все ждала его, а он так и не наступил. А Аня стала бунтаркой. Подходишь, обнимаешь, хочешь поцеловать, а в ответ – шипы. Директор школы меня все время успокаивала: «Не волнуйтесь, все будет хорошо». Так оно и вышло. В 15 Аня уже поступила в Щукинское, и все глупости остались в прошлом», рассказала артистка.

Валия и с дочерью Анной
Валерия и с дочерью Анной

С сыновьями были другие проблемы – они не сразу выбрали профессию. Артемий тяготел к музыке, причем был довольно успешен, однако затем понял, что это не для него. Увлекся компьютерными технологиями и бизнес-менеджментом, поступил в швейцарский университет. Однако в это время его снова «накрыла» любовь к музыке.

«Летим с ним в самолете, и сын дает мне наушники. «Хочешь послушать? Это электронная музыка. Сам ее сочинил и записал при помощи компьютера», объяснил он. Потом узнала: оказывается, он уже учился в престижнейшей американской музыкальной академии Беркли в онлайн-режиме электронной музыке. Попасть туда невозможно. Как ему удалось? Загадка для меня. В прошлом году окончил академию. Сегодня у него в принципе три специальности: компьютерные технологии, бизнес-менеджмент и электронная музыка», похвасталась Валерия.

Валерия с сыном Артемием
Валерия с сыном Артемием

Что касается Арсения, он рос вундеркиндом – был гениальным пианистом. Однако в итоге ушел с головой в бизнес – учится в Плехановском университете. «У нас все дети финансово самостоятельные, помогать им нет никакой нужды. Сеня снимает квартиру в хорошем доме, купил себе автомобиль, содержит свою семью – у него есть девушка», сообщила артистка.

Анна Шульгина со своим братом Арсением
Анна Шульгина со своим братом Арсением

Она подчеркнула, что не лезет в личную жизнь детей. «Может, с точки зрения родителей, живет неправильно, ведь хочется, чтобы он был пианистом. Иосиф, к слову, никак не может смириться с этим, но это все родительские ожидания. Я принимаю всех избранников детей, знаю: бесполезно советовать. Вот мне советовали в двух предыдущих браках, а что толку. Родители не должны находить половинки детям, ведь с ними жить не им», цитирует Валерию Woman's Day.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Певица Валерия выступила в защиту Моргенштерна

Певица Валерия прокомментировала скандал с молодым исполнителем.

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко в тяжелом состоянии попала в больницу

08-12-2021 Hits:163 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко сообщила о своей госпитализации.

Артем Михалков получил публичные поздравления с днем рождения от мамы и сестер

08-12-2021 Hits:75 Михалков Артем Зая.ру

Актер и режиссер Артем Михалков сегодня принимает поздравления с 46-летием. Именинника поздравили родные в Instagram.

Ирина Слуцкая откровенно рассказала о разводе

08-12-2021 Hits:168 Слуцкая Ирина Зая.ру

42-летняя фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что тяжело пережила расставание с мужем.

Маша Распутина может получить очень скромную компенсацию от Малахова

08-12-2021 Hits:101 Распутина Маша Зая.ру

Певица Маша Распутина может потратить на суды больше, чем получит денег.

Даня Милохин потратил сумасшедшие деньги на свой день рождения

08-12-2021 Hits:155 Милохин Даня Зая.ру

Блогер и певец Даня Милохин с размахом отметил свой двадцатилетний юбилей.

Больше новостей