Певицу Валерию едва не сдуло

Певица Валерия призналась, что натерпелась страху в Геленджике. Артистка вместе с мужем Иосифом Пригожиным прилетела с гастролями в Краснодарский край, но вместо теплого солнышка их поджидал страшный шторм.

По словам встревоженной Валерии, сейчас на Черноморском побережье Кавказа совсем не курортная погода. Природа за последние сутки там зверствует, не щадя отдыхающих. «Так я и знала. Аэропорт Геленджика закрыт. Всю ночь просыпалась от ураганного ветра, который, казалось, готов был выдавить балконную дверь», – посетовала Валерия.

Наутро проблемы не закончились. На улице по-прежнему шторм. «Сижу в машине, а ее от ветра раскачивает из стороны в сторону. Страшноватенько, скажу вам», – не скрывая своего ужаса, сообщила в микроблоге исполнительница, сопроводив свою запись селфи из автомобиля в стиле молодежного ужастика «Крик».

К слову, ранее Валерия отметила, что она и ее муж совсем неприхотливы в плане условий проживания. От организаторов концертов певица и продюсер не требуют ничего сверхъестественного. Судя по фото из Instagram певицы, питается она исключительно фруктами и овощами. «Райдер выполнен на все сто процетов. По-моему, мы не слишком капризны», – прокомментировала снимок из гримерки певицы.

19.jpg

Однако до того, как погода испортилась, Валерия успела полюбоваться местными красотами и позагорать. Для прогулки исполнительница выбрала яркий летний сарафан, надетый на желтый купальник. В этом солнечном бикини несколько недель назад певица произвела фурор в интернете, продемонстрировав идеальную фигуру.  

20.jpg        

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

Сын Валерии первый раз показал лицо ее полугодовалой внучки Селин

Сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые показали лицо своей полугодовалой дочки в Instagram.

VK
FB

Последние новости

Сергей Безруков рассказал о смерти пасынка

28-07-2021 Hits:30 Безруков Сергей Зая.ру

Актер Сергей Безруков вспомни о тяжелых временах.

Оксана Федорова показала естественную красоту на редком снимке в купальнике

28-07-2021 Hits:638 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова поделилась редким фото в купальнике во время отдыха на черноморском побережье.

Дочь Любови Успенской рассказала о пластике

28-07-2021 Hits:471 Успенская Любовь Зая.ру

В сети ходят слухи о том, что дочка певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина перенесла несколько пластических операций.

Беременная Нюша поделилась пикантными фото с голым животом

28-07-2021 Hits:681 Нюша (певица) Зая.ру

30-летняя певица Нюша ждет второго ребенка и устраивает фотосессии, на которых демонстрирует обнаженный округлившийся живот.

Анастасия Волочкова поделилась фото в самых маленьких стрингах

28-07-2021 Hits:615 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантным снимком с отдыха.

Больше новостей