Иосиф Пригожин спутал Валерию с дочкой

Певица Валерия и вместе со своей дочерью Анной Шульгиной так похожи, что их не смог сразу отличить даже Иосиф Пригожин. Продюсер опубликовал фотографию, которая запутала даже самых больших поклонников певицы.

Дело в том, что Валерия и Анна решили позабавиться и сделали фотографии в желтых бикини на кромке бассейна в одинаковой позе. Если приглядеться, конечно, можно уловить разницу, но с первого взгляда кажется, что перед нами две абсолютно одинаковые женщины. «Сам запутался, где мама, а где дочь. Яблоко от яблоньки не далеко падает», – шутливо подписал снимок Пригожин.
9.jpg
В комментариях под фотографией развернулся настоящий спор не на жизнь, а на смерть. И многие фанаты отдали свое предпочтение Валерии, отметив, что она находится в гораздо более выгодной форме, чем Анна Шульгина, а последней стоит еще поработать над собой, чтобы довести мелкие несовершенства фигуры до идеала, которого удалось достичь ее знаменитой маме.

Отметим, что и Валерия, и  Анна участвовали в откровенных съемках. Обе в разное время снимались для журнала MAXIM в откровенной фотосессии. В обоих случаях снимки получились в меру эротическими, но совершенно не пошлыми и очень красивыми.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:183 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:156 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:286 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:146 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:450 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей