Дочь Ивана Урганта рассказала о своем темнокожем бойфренде

Дочка ведущего Ивана Урганта, Эрика призналась, чем подкупил ее возлюбленный.  

Артист один из самых известных телеведущих. На его передачу «Вечерний Ургант» приходят только топовые артисты. А вот сам он редко появляется на светских раутах. У него есть квартира в Москве, а также несколько дорогостоящих особняков в Подмосковье. Он уже длительное время счастлив в браке со второй женой Натальей Кикнадзе. У них подрастают 12-летняя Нина и пятилетняя Валерия. Также у жены шоумена от прошлых отношений есть 23-летний сын Нико и 20-летняя дочка Эрика, которых телеведущий воспринимает, как родных.
 
Эрика уже длительное время учится и живет в Нью-Йорке. Там она повстречала темнокожего парня Мозеса. Как оказалось, они впервые увиделись на Хеллоуин. Молодые люди веселились на одной вечеринке, но тогда американец не обратил внимания на дочку Урганта. Однако судьба столкнула их снова через месяц в супермаркете. Оказалось, что он кузен ее близкой подруги, с которой девушка и пришла за покупками. Во время беседы между Эрикой и Мозесом пробежала искра, тогда он позвал ее на первое в жизни свидание. Постепенно дружба переросла в роман.

Эрика со своим возлюбленным
Эрика со своим возлюбленным

«Я сразу заметила, как он меня внимательно слушает. Вот что мне важно. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — поделилась девушка с журналом Tatler.

К слову, Эрика учится в престижном университете на факультете современного искусства и фотографии. Школе Parsons в Нью-Йорке у всех на слуху. Обучение там не из дешевых — девушке оно обходится в 50 тысяч долларов в год. Проживание также выливает в круглую сумму — около 100 тысяч рублей в год. Примечательно, что сначала студентка жила в общежитии, но потом родители сняли ей квартиру на Манхэттене, а это престижный район города, где жилье очень дорогое.

В конце лета Эрика отпраздновала 20-летие. Возлюбленный для нее украсил квартиру шариками. Тогда они провели вечер в ресторане. По всей видимости, родители одобряют выбор девушки. Они стараются видеться каждый год, но на этот раз из-за пандемии слетать в США Урганту и Кикнадзе оказалось проблематично.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [7 Голоса (ов)]

По теме

Дочка Ивана Урганта продемонстрировала нижнее белье

20-летняя дочь ведущего Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе поделилась пикантным фото в метро.

Иван Ургант поделился фото с тринадцатилетней дочерью

43-летний ведущий и актер Иван Ургант показал свою красавицу дочь.

Иван Ургант запечатлел поцелуй с женой на Бруклинском мосту

43-летний телеведущий Иван Ургант впервые поделился фото, на котором целует свою жену Наталью Кикнадзе по время путешествия по Нью-Йорку.

Иван Ургант и его супруга встретились со старшей дочкой после долгой разлуки
Иван Ургант и его супруга встретились со старшей дочкой после долгой разлуки

43-летний телеведущий Иван Ургант запечатлел трогательную встречу своей жены Натальи Кикнадзе с 20-летней дочерью Эрикой, которая больше года не могла увидеть родных из-за пандемии.

Дочка Ивана Урганта бросила своего темнокожего бойфренда

Дочь ведущего и актера Ивана Урганта, Эрика рассталась с Мусой.

VK
FB

Последние новости

Наталия Антонова поделилась секретом стройности, показав, какой была при весе 90 кг

17-06-2021 Hits:291 Антонова Наталья Зая.ру

47-летняя актриса Наталия Антонова показала себя в 33 года, когда она весила 90 кг, в то время, как сегодня весит 56 кг. Артистка рассказала о простых секретах стройности.

Алиса Вокс намерена отсудить у Шнурова десятки миллионов

17-06-2021 Hits:119 Вокс Алиса Зая.ру

Певица Алиса Вокс считает, что Сергей Шнуров зарабатывает на ее творчестве.

Дмитрий Борисов, несмотря на коронавирус, вышел в эфир со своим шоу

17-06-2021 Hits:165 Борисов Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Борисов был госпитализирован с КОВИД 19.

Вера Брежнева рассказала о проблемах семейной жизни с Меладзе

17-06-2021 Hits:289 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева призналась, что в ее браке не все так идеально.

Надежда Михалкова поделилась фото с повзрослевшими за лето детьми

17-06-2021 Hits:290 Михалкова Надежда Зая.ру

34-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова  опубликовала фото с 10-летней дочерью Ниной и 8-летним сыном Иваном, отметив, что летом дети взрослеют быстрее.

Больше новостей