Дочь Ивана Урганта рассказала об отношениях с родителями и свое бойфренде

Дочка ведущего Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе рассказала о личной жизни.

Девушка уже около двух лет встречается с молодым человеком по имени Муса. Недавно парочка угодила в скандал из-за плаката с надписью, которая могла оскорбить родителей девушки.
 
Инцидент случился весной этого года, когда Эрика участвовала в демонстрациях в рамках акций Black Lifes Metter. Тогда ее бойфренд нес в руках плакат, на котором было написано: «Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей». Тогда многие подписчики девушки из России пришли к выводу, что таким образом ее избранник Муса оскорбил родителей Эрики. Именно поэтому наследница Ивана Урганта решила прокомментировать ситуацию.

«Речь на плакате шла о системе криминального правосудия. Она не способна помочь тем, для кого изначально не создавалась. В США очень много случаев, когда people of color подвергаются насилию, жестокости, расизму. И нет такого механизма, который мог бы их защитить. Плакат был еще и о том, что people of color постоянно подвергаются сексуализации и фетишизированию. Порноиндустрия делает на этом огромные деньги. Обидно, унизительно и несправедливо, когда все, на что человек годен по мнению общества, — это секс. Так вот, плакат связал эти две проблемы в одну. Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой», — заявила девушка.

Эрика Кикнадзе с возлюбленным
Эрика Кикнадзе с возлюбленным

По словам Эрики, Муса является самым заботливым мужчиной из всех, кого она встречала. Избранник окружил девушку вниманием, и сейчас они практически не расстаются. «Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали «неразлейвода», всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — поделилась Эрика.
 
Родители брюнетки не против ее выбора. Наоборот, в семье Эрики принято одобрять любые решения друг друга. Такая свобода позволяет родственникам чувствовать себя максимально комфортно.

Эрика Кикнадзе с возлюбленным
Эрика Кикнадзе с возлюбленным

«Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы: я всегда думала, что должна быть какой-то определенной. Что родители возлагают на меня определенные ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально», — уверена брюнетка.
 
Напомним, что Эрика является дочерью второй супруги Ивана Урганта — Натальи Кикнадзе. Телеведущий принял детей избранницы от первого брака как родных и помогал их воспитывать. Уже много лет Эрика проживает в США, где учится на дизайнера и специалиста в области моды.

В интервью Tatler девушка призналась, что сейчас готовит совместный проект с бойфрендом, но пока не хочет о нем говорить. Даже если данное начинание не принесет свои плоды, Эрика все равно уверена, что им с Мусой суждено работать вместе. По крайней мере, взаимопонимание у влюбленных идеальное.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.72 [9 Голоса (ов)]

По теме

Иван Ургант показал похорошевшую жену-блондинку
Иван Ургант показал похорошевшую жену-блондинку

42-летний телеведущий Иван Ургант поделился редким фото жены Натальи Кикнадзе, которая позирует в кожаных шортах и ажурных колготках.

Дочь Ивана Урганта рассказала о своем темнокожем бойфренде
Дочь Ивана Урганта рассказала о своем темнокожем бойфренде

Дочка ведущего Ивана Урганта, Эрика призналась, чем подкупил ее возлюбленный.  

Иван Ургант поделился фото своих дочерей
Иван Ургант поделился фото своих дочерей

Ведущий Иван Ургант показал кадры из своего семейного отпуска.

Иван Ургант поделился фото пятилетней дочери
Иван Ургант поделился фото пятилетней дочери

42-летний ведущий Иван Ургант показала редкий снимок младшей дочери Валерии.

Жена Ивана Урганта в джинсовой куртке и велосипедках удивила своей молодостью
Жена Ивана Урганта  в джинсовой куртке и  велосипедках удивила своей молодостью

42-летний телеведущий Иван Ургант поделился редким семейным фото с ровесницей –женой Натальей Кикнадзе и двумя дочерьми. На фото мама четверых детей в велосипедках и джинсовке демонстрирует подтянутую фигуру и стройные ноги.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Васильева показала повзрослевшего внука, который растет ее копией

25-11-2020 Hits:260 Васильева Татьяна Зая.ру

Татьяна Васильева показала повзрослевшего внука, который растет ее копией

73-летняя актриса Татьяна Васильева поделилась фото старшего внука в день его рождения. Мальчик поразил сходством со звездной бабушкой.

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

25-11-2020 Hits:163 Бузова Ольга Зая.ру

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

Возлюбленный певицы и ведущей Ольги Бузовой, Давид Манукян занялся опасным спортом.   

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

25-11-2020 Hits:176 Слепаков Семен Зая.ру

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

Бард Семен Слепаков признался, что ему тяжело было создать семью.

Лолита Милявская попала в автомобильную аварию

25-11-2020 Hits:189 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская попала в автомобильную аварию

Певица Лолита Милявская была возмущена водителем, который спровоцировал ДТП.

Певица Глюкоза показала фото в золотом купальнике

25-11-2020 Hits:182 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глкоза показала фото в золотом купальнике

34-летняя певица Глюкоза поделилась пляжным снимком с отдыха в Дубае.

Больше новостей