instagram.com/glebmatveychuk

Глеб Матвейчук рассказал, как познакомился со своей возлюбленной, как сделал ей предложение, и как счастлив, что у него скоро родится дочь.

Глеба Матвейчука пригласили на Неделю русского кино в Грецию. И в эти три дня он познакомился с актрисой Еленой Глазковой, которая тоже накануне рассталась со своим молодым человеком. Она представляла фильм «Осенью 41-го» режиссера Елены Борисовой, в котором снялась в одной из главных ролей. Сейчас они хранят  свои авиабилеты как реликвию.

Матвейчук  увидел Елену во время ужина. «От Лены исходила какая-то магия, до сих пор считаю, что она человек с космическим мироощущением. Наша компания подсела за их столик, весь тот вечер я наблюдал за Еленой, и это трудно было не заметить. После ужина мы все отправились в караоке, Лена смело взяла микрофон и очень душевно спела песню Пугачевой. До момента нашей встречи моя будущая жена не знала, что я музыкант... Собственно, и я не знал, что она актриса», признался Матвейчук.

Глеб Матчейчук и Елена Глазкова
Глеб Матчейчук и Елена Глазкова

Елена Глазкова окончила ВГИК, мастерскую Александра Ленькова. Снялась в семнадцати фильмах и сериалах. Сейчас пишет сценарии, создала свою кинокомпанию, мечтает делать кино.

После Греции, где артисты провели три прекрасных дня, они продолжили дружбу уже в Москве. Несмотря на то что отношения развивались стремительно, Глеб и Елена еще какое-то время жили отдельно. «Встречались непродолжительное время, а я уже понял: хочу, чтобы мы вместе засыпали, вместе просыпались и завтракали. Мне элементарно нужно с ней разговаривать, у Лены очень нестандартное мышление, она мудрая и может найти объяснение любой ситуации и выход из нее. С ней интересно. Даже мои друзья попадают под это неземное влияние. Я очень сильно расширил сознание именно благодаря общению с Леной», отмечает Матвейчук.

Пара предпочитает загородную жизнь. Глеб начал готовить и получает от этого огромное удовольствие. Отдавшись новой страсти, он приобрел кучу всякой кухонной утвари. Матвейчук никогда не думал, что кулинария будет его так расслаблять.

«Мы с Леной сразу начали обсуждать наше будущее, решили, что сыграем свадьбу и родим ребенка. Я собрал моих и ее родителей в нашем доме, чтобы познакомиться. Моя мама очень тепло приняла новую невестку, они в прекрасных отношениях», рассказывает артист.

Глеб Матчейчук и Елена Глазкова
Глеб Матчейчук и Елена Глазкова

После знакомства с родителями влюбленные полетели встречать Новый год в Прагу. Это был их первый совместный праздник, и Глебу хотелось, чтобы все было красиво. Отмечали в Пражской опере, где собралась местная элита в вечерних платьях и смокингах.

Вернувшись домой, Матвейчук попросил у Елены руки. Она была в курсе этих намерений, но Глеб не очень торопился, поскольку копил деньги на хорошее дорогое кольцо. Предложение он сделал на своем сольном концерте под любимую песню Лены «Эти глаза напротив». Все прошло без лишнего пафоса, зрители ничего не заметили, кроме подруг, сидевших рядом с Леной.

Глеб и Елена сразу задумались о детях, и все произошло очень быстро. «Рад, что в моей семье сейчас есть понимание, гармония и самое главное — любовь. В моем сознании все перевернулось, я понял, что дети нам дают само понимание жизни», считает Матвейчук.   

Елена Глазкова
Елена Глазкова

Артисты  отправились отдыхать в Таиланд, а после возвращения Лена вдруг почувствовала себя не очень хорошо и через некоторое время показала тест на беременность, на котором были видны две полоски. «Ну, а окончательно убедились в том, что у нас будет ребенок, только после похода к врачу. Никогда не был так счастлив, а уж узнав, что у нас будет дочь, оказался на седьмом небе!», признается Глеб.

«Беременность моей любимой — самое главное событие, я очень семейный человек. Мне важен дом, пространство, в котором мы живем, друзья, которые к нам приходят. В детстве человек носит розовые очки, потом он взрослеет и понимает, что жизнь не во всем справедлива, в ней много всяких сложностей, а с появлением ребенка наступает следующий этап — осознание того, что жизнь вечна», пришел к выводу Матвейчук.

«Правда, со свадьбой пока решили повременить. Сыграем ее после рождения дочери. Сейчас у нас другие заботы. Очень жду ее появления на свет, по-другому дышу и чувствую жизнь!», цитирует артиста «7 дней».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [9 Голоса (ов)]

По теме

Глеб Матвейчук рассказал о своей карьере и личной жизни

Актер Глеб Матвейчук не считает нужным рассказывать о своей личной жизни.

Жена Глеба Матвейчука выступила против Анастасии Макеевой

Супруга певца Глеба Матвейчука, Елена Глазкова неожиданно влезла в семейный сандал бывшей жены артиста.

Глеб Матвейчук первый раз показал лица своих детей

40-летний артист Глеб Матвейчук впервые показал лицо годовалого сына на его первом дне рождения, а потом рассекретил и почти 3-летнюю дочку Алису.

Глеб Матвейчук рассказал о связи с Ларисой Долиной

Артист Глеб Матвейчук и Лариса Долина спровоцировали слухи о своем романе.

Глеб Матвейчук окрестил 9-месячного сына в Абхазии

Супруга 39-летнего актера, певца и композитора Глеба Матвейчука, 34-летняя актриса Елена Глазкова сообщила радостную новость о том, что они окрестили 9-месячного сына.

VK
ОК

Последние новости

Игорь Николаев показал страстный поцелуй с молодой женой в годовщину свадьбы

24-09-2022 Hits:93 Николаев Игорь Зая.ру

Музыкант Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова отмечают никелевую свадьбу.

Ксения Собчак поиздевалась над Дмитрием Рогозиным

24-09-2022 Hits:239 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак не упускает возможность подколоть бывшего главу Роскосмоса.

Рита Дакота - плохая мать, считают поклонники

24-09-2022 Hits:254 Дакота Рита Зая.ру

Певица Рита Дакота ужаснула фанатов фото с дочерью.

Стас Костюшкин высказался о желании Аллы Пугачевой стать иноагентом

24-09-2022 Hits:175 Костюшкин Стас Зая.ру

Певец Стас Костюшкин считает, что все это пиар.

На Викторию Боню делают ставки

24-09-2022 Hits:132 Боня Виктория Зая.ру

42-летняя модель Виктория Боня рассказала, зачем ей нужно восхождение.   

Больше новостей