Глеб Матвейчук рассказал о разводе с Анастасией Макеевой

Актер, композитор и певец Глеб Матвейчук сейчас живет в новом доме с новой избранницей,  актрисой Еленой Глазковой, которая скоро родит ему дочь. Матвейчук впервые поделился своей версией развода с Анастасией Макеевой.

Сейчас Глеб Матвейчук живет с невестой в новом доме, здесь они будут воспитывать свою дочку, которая появится уже очень скоро.

С актрисой Еленой Глазковой артист познакомился случайно на кинофестивале в Греции, спустя месяц после расставания с Анастасией Макеевой. «Но история нашего разрыва началась задолго до того, как мы объявили о разводе. Ни для меня, ни для Насти он не был внезапным. Возможно, для наших поклонников это стало неожиданностью, но мы все давно понимали», признается Матвейчук.

По словам артиста, каждый месяц «добрые» люди присылают ему очередное интервью бывшей жены, в котором она объявляет новую версию, почему они расстались. «Одна интереснее другой! Их уже множество, и кажется, Настя сама никак не определится, какая лучше. Для нее тема развода — инфоповод для новой статьи, хотя в ее жизни происходит достаточно творческих событий, о которых можно было бы говорить», отмечает Матвейчук.

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Эти рассказы Глеб воспринимал спокойно до тех пор, пока они не стали касаться близких ему людей. После первой публикации он просил Анастасию только об одном — не трогать его маму. «Мама у меня добрый человек. Настю она любила, всегда считала талантливой и много в чем помогала. Если первое время ее беспокоили нападки Макеевой в прессе, то сейчас она очень жалеет бывшую сноху, даже переживает за нее и хочет, чтобы та поскорее нашла свое счастье», рассказывает Матвейчук.

«Я жалею, что мы не смогли расстаться по-доброму и у меня сейчас совсем нет желания общаться c Настей. Да и как можно разговаривать с человеком, который на телевидении на всю страну называет твою мать ведьмой?, - признается артист. - Мы повзрослели. Приобрели колоссальный опыт, который на нас сильно повлиял, но на каждого по-своему. Мы перестали понимать и слышать друг друга, жизнь превратилась в череду скандалов. Поругаться могли из-за любой мелочи, отношения зашли в тупик. У нас становилось все меньше общих тем для разговора. Даже пошли к психологу, но он сказал то, что мы и сами прекрасно понимали: «Вы стали слишком разными».

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова
Глеб Матвейчук и Елена Глазкова

«Я осознал, что нам пора расходиться, когда почувствовал, что уже никакие доводы и действия не могут скрепить нашу жизнь. В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели. Было очевидно, что мы расстанемся. Просто для меня это был первый брак, я не имел никакого опыта и сначала думал, что за отношения надо бороться. И мы боролись, пока обоим не стало очевидно, что только делаем друг другу больно», цитирует Матвейчука «7 дней».

В один прекрасный момент Глеб бросил вещи в машину и уехал. Через некоторое время снял квартиру, а потом купил таунхаус на Новой Риге. Сейчас  Матвейчук живет в новом доме с любимой девушкой и ждет, когда появится на свет их ребенок.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [9 Голоса (ов)]

По теме

Глеб Матвейчук отпраздновал Новый год со своими детьми и бывшей женой

Певец и актер Глеб Матвейчук воссоединился с Еленой Глазковой на Новый год, чтобы устроить детям праздник.

Глеб Матвейчук похвастался подросшими детьми

Артист Глеб Матвейчук поделился фото с детьми.

Глеб Матвейчук рассказал о своей карьере и личной жизни

Актер Глеб Матвейчук не считает нужным рассказывать о своей личной жизни.

Жена Глеба Матвейчука выступила против Анастасии Макеевой

Супруга певца Глеба Матвейчука, Елена Глазкова неожиданно влезла в семейный сандал бывшей жены артиста.

Глеб Матвейчук первый раз показал лица своих детей

40-летний артист Глеб Матвейчук впервые показал лицо годовалого сына на его первом дне рождения, а потом рассекретил и почти 3-летнюю дочку Алису.

VK
ОК

Последние новости

Ольга Орлова объявила конкурс на имя дочери

30-01-2023 Hits:18 Орлова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Орлова не знает как назвать ребенка.

Сбежавшие звезды - позиция или разные голоса хора под руководством одного дирижёра?

30-01-2023 Hits:33 Общество Зая.ру

Многие знаменитости мгновенно переобулись с началом спецоперации.

Люся Чеботина угодила в скандал из-за зубов

30-01-2023 Hits:137 Чеботина Люся Зая.ру

Певица Люся Чеботина отказалась от контракта.

Ольга Бузова скучает по Москве после побега

29-01-2023 Hits:175 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своих планах.

Виктория Дайнеко расплылась в извинениях перед фанатами

29-01-2023 Hits:141 Дайнеко Виктория Зая.ру

Певица Виктория Дайнеко сильно перенервничала.

Больше новостей