Ксения Лаврова-Глинка объяснила, в чем секрет крепкой семейной жизни

Звезда сериала «Практика» Ксения Лаврова-Глинка рассказала о семейной жизни, о муже и детях.

Ксения Лаврова Глинка в 40 лет стала мамой в третий раз. Николаша – первый общий ребенок Ксении и ее супруга, актера Дмитрия Готсдинера. И на этом актриса останавливаться не собирается.

Ксения узнала, что беременна, уже начав сниматься в продолжении «Практики». Муж Дмитрий не отговаривал ее от участия в тяжелых съемках, ведь он сам артист и все понимает.

В прошлом году Ксении исполнилось 40 лет, Дмитрию в июне будет 50 лет, у них обоих есть достаточно взрослые дети от предыдущих браков. «Мы очень хотели этого ребенка, и, если мне позволит здоровье, я с удовольствием рожу еще. Появление нового человека – самое главное в жизни. Конечно, сейчас безумно сложный период, у Николаши зубы лезут. Но заботы доставляют и невероятную радость. Когда рожаешь в 40 лет, то относишься к малышу по-другому, более осознанно, взросло. Мы пока даже не взяли няню. Очень устаем, но держимся», призналась Ксения.

Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинера
Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер

Актеры распределяют семейный график так, чтобы, когда Дмитрий снимается (а у него сейчас много работы в сериалах), дома была Ксения; когда у нее спектакль, Дима нянчится с Николаем. Рождение ребенка ничему не мешает, в том числе и профессии.

Когда Николаше исполнилось два месяца, Лаврова-Глинка поняла, что очень соскучилась по театру и вышла на работу. Пока не снимается, хотя предложений много.

Ксения и Дмитрий  познакомились на съемках 117-серийного проекта «Монтекристо». «Такой служебный роман. Случилась химическая реакция, мы влюбились. Была шикарная свадьба, потом венчание. Все как надо. Мы вместе уже семь лет», поясняет актриса.

Пара все решает коллегиально. «Например, сели с Димой, подумали, обсудили и решили назвать сына не очень популярным сейчас, но важным и святым именем Николай. Если вдруг я в чем-то буду не согласна с мужем, то приму его решение. В этом и женская мудрость, и залог крепкой семейной жизни. У нас православная семья, и слово мужа – закон. Поэтому и ссор нет», объяснила Ксения.

Актриса считает, что только собственные неудачи учат и заставляют человека меняться. Если мужчина достойный, он берет на себя ответственность за все решения, и особенно за неправильные. «Вообще, семья – это не отдых, а тяжелый труд. Все работают на то, чтобы сделать жизнь близких светлее, радостнее, легче. У нас так: приходишь домой, а там спокойно, комфортно, хорошо», отмечает актриса.

Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер
Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер

Дочь Ксени Глаша учится в очень серьезной школе со сложной программой, несколькими языками, и свободного времени у нее почти не остается. Ее старший сын стал теннисистом. «Когда Дане было три года, я подарила ракетку, и ему очень понравилось отбивать мячик. С тех пор он занимается теннисом и, мне кажется, нашел себя. Его звали в пять университетов США, чтобы он как студент играл за учебное заведение, но сын отказался. Сейчас учится в Академии тенниса в Таллине. Мы ездим друг к другу в гости, но Даня все больше становится человеком мира, постоянно мотается на соревнования то в страны Европы, то в Америку, то в Мексику, то в Бразилию. Мне становится уже сложнее его ловить. 12 мая ему исполнилось 18 лет, и на празднование совершеннолетия он приехал к нам. Всевместе, взяв с собой и Николашу, мы ходили в ресторан. Получился атмосферно теплый день», поделилась Лаврова-Глинка.

Ксения Лаврова-Глинка с детьми
Ксения Лаврова-Глинка с детьми

Сыну Ксения пока ничего не подарила, потому, что  Даня не придумал, чего ему хочется, а Ксения дарит только то, что действительно нужно. Сын у нее очень аскетичный, настоящий спортсмен. Большую часть времени ходит в спортивной одежде, какими-то красивыми вещами не увлекается. «Может быть, найду хорошую икону. У сына душа требует Бога, такой подарок ему понравится. Я Данечку попросила, чтобы, когда будем крестить малыша, он стал крестным отцом. Старший сын – лучший и самый нежный мужчина, который сможет позаботиться о Николаше», считает актриса.

Дети  Ксении обожают друг друга, скучают при разлуке, и оба без ума от Николаши.  Младший сын Николай родился 14 октября, в тот же день, когда актрисе исполнилось 40 лет. У мужа актрисы старшая дочь родилась тоже 14 октября. «День такой – Покров Пресвятой Богородицы. Здорово родиться в огромный праздник», отмечает Ксения.

Сыновья Ксении Даня и Николаша
Сыновья Ксении Даня и Николаша

У актрисы в 10 километрах от Москвы рядом с речкой, лесом есть большой участок с прекрасным домом. «И дом, и участок только на нас с мужем. Мы все время в трудах, не помним, что такое просто прилечь. Недавно открыли парник, будем сажать овощи, зелень. Они скорее не для еды, а чтобы чувствовать жизнь на земле. В саду растут сливы, груши, ранетки. Яблони мне очень дороги. Их Данечка сажал, когда был маленьким. Теперь они уже выше веранды на втором этаже. Обычно летом мы еще ездим на дачу моих родителей в Тверской области. Там недалеко два чистейших озера и Волга. Ходим в лес за грибами, ягодами, делаем шашлыки», рассказала Ксения.

Еще летом  Ксения с семьей ездит в свой дом в Антибе на Лазурном Берегу Франции. Они очень любят путешествовать, сесть в машину и отправиться смотреть какой-нибудь городок. И не только за границей, но и, например, по Золотому кольцу, или махнуть на пару дней в Питер.

Актриса вспоминает, как на первом курсе Школы-студии МХАТ она весила 70 килограммов. Как-то Олег Табаков сказал, что при такой комплекции найти для нее роли будет трудно. Ксения так испугалась, что все лето прожила практически на воде и яблоках и похудела на 25 килограммов.

Правда, больше она так никогда не делала. «Вообще, я ем все, но понемногу. И во время беременности почти не поправилась. Живот был маленький, а Николаша родился весом 4 килограмма! Потом кормила грудью, в это время мало что можно себе позволить. А еще бессонные ночи, нянченье ребенка, забота о двух старших детях, трех собаках, доме, участке. Это постоянно держит в тонусе. Семья – это не только счастье, радость, но и залог хорошего здоровья», рассказала актриса в интервью «Антенна-Телесемь».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Лаврова-Глинка променяла богатого мужа-бизнесмена на коллегу-актера
Ксения Лаврова-Глинка променяла богатого мужа-бизнесмена на коллегу актера

Звезда «Практики», «Склифосовского», актриса Ксения Лаврова-Глинка сегодня стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой рассказала о своей личной жизни.

Ксения Лаврова-Глинка не успевает видеть девятимесячного сына из-за работы
Ксения Лаврова-Глинка не успевает видеть девятимесячного сына из-за работы

Звезда сериала «Практика», актриса Ксения Лаврова-Глинка вместе с мужем Дмитрием Готсдинером приехали на фестиваль «Горький fest» с маленьким сыном.

Ксения Лаврова-Глинка рассказала о съемках продолжения сериала «Практика»
Ксения Лаврова-Глинка рассказала о съемках продолжения сериала «Практика»

На Первом канале с понедельника стартует показ нового сезона медицинского сериала, в котором Ксения Лаврова-Глинка сыграла одну из главных ролей.

У Ксении Лавровой-Глинки родился третий ребенок
У Ксении Лавровой-Глинки родился третий ребенок

Звезда сериала «Практика» и актриса МХТ им. А. П. Чехова  Ксения Лаврова-Глинка стала многодетной мамой.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова рассказала о своих детях

20-09-2019 Hits:189 Тарханова Глафира Зая.ру

Глафира Тарханова рассказала о своих детях

Младшему сыну актрисы Глафиры Тархановой, Никифору исполнилось два года, в связи с чем она рассказала об имениннике, и как со старшими сыновьями готовилась к его дню рождения.

Борис Корчевников признался, что его била мама

20-09-2019 Hits:167 Корчевников Борис Зая.ру

Борис Корчевников признался, что его била мама

Ведущий Борис Корчевников рассказал о воспитательных порядках в доме.

Ольга Куриленко рассказала о семейной жизни

20-09-2019 Hits:112 Куриленко Ольга Зая.ру

Ольга Куриленко рассказала о семейной жизни

Актриса Ольга Куриленко рассказала, как растет ее сын.

Серафима Низовская подтвердила, что Мария Куликова живет с ее бывшим мужем

20-09-2019 Hits:271 Низовская Серафима Зая.ру

Серафима Низовская подтвердила,  что Мария Куликова живет с ее бывшим мужем

Звезда «Молодежки», 38-летняя актриса Серафима Низовская в эфире программы «Судьба человека» рассказала о разводе с двумя мужьями. Впоследствии ее второй муж Виталий Кудрявцев закрутил роман с Марией Куликовой.

Благое дело Димы Билана раскритиковали поклонники

20-09-2019 Hits:195 Билан Дима Зая.ру

Благое дело Димы Билана раскритиковали поклонники

Певец Дима Билан отчаянно пытается восстановить репутацию.

Больше новостей