Чулпан Хаматова официально заявила о своем уходе и театра

По словам Чулпан Хаматовой, ее уход из театра «Современник» связан с ее внутренними проблемами. Однако подозревают, что это связано с разводом актрисы.   

В последние дни очень много пишут, что Чулпан Хаматова решила уйти из своего «родного» театра «Современник», в котором служит с 1998 года, то есть почти 20 лет! На самом деле, конечно, актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» не собирается ниоткуда уходить. Но звезда объявила, что ей необходим перерыв в работе.

«Обидно и очень неприятно читать откровенные вымыслы о своих поступках и решениях, — рассказала Чулпан. — Впрочем, такое происходит не в первый раз, но привыкнуть к этому сложно. Я никуда не ухожу из «Современника», где работаю и актрисой, и заместителем художественного руководителя по общим вопросам. Целый ряд обстоятельств подтолкнули меня к решению сделать перерыв в своей основной работе, актерской. Причины я озвучивать не буду, так как они касаются, в первую очередь, моих вопросов к самой себе, к своему многолетнему существованию в профессии. О чем я поговорила с Галиной Борисовной Волчек, и она меня поняла. С 1 января 2018 года и до конца сезона я беру академический отпуск, оставляя в феврале и марте за собой спектакли «Двое на качелях». В эти полгода я попытаюсь сосредоточиться на том, что меня очень волнует и заботит. На том, чтобы ремонт в «Современнике» завершился в объявленные сроки, чтобы он был качественным, и театр вернулся бы на Чистопрудный бульвар уже осенью».

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Некоторые поклонники после официального заявления Хаматовой пришли к выводу, что ее перерыв связан и с переменами в личной жизни актрисы. Говорят, актриса рассталась со своим мужем, режиссером Александром Шейном. Впрочем, в официальных документах информации о разводе Александра и Чулпан нет, хотя слухи о том, что некогда крепкая пара приняла непростое решение о расставании, появились давно. Впервые — в 2014 году. Тогда Александр сделал заявление, назвав сплетни о разводе «полным бредом». Сейчас же Шейн предпочитает хранить молчание, как и сама Чулпан. «Я это не обсуждаю, мы не в брачном агентстве», сухо прокомментировал вопрос режиссер.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Чулпан Хаматова опубликовала семейные кадры с новогодних каникул
Чулпан Хаматова опубликовала семейные кадры с новогодних каникул

Актриса Чулпан Хаматова показала, как прекрасно провела время с братом, сестрой, родителями и тремя дочерьми на горнолыжном курорте в новогодние праздники.

Имя Чулпан Хаматовой появилось в деле о хищении государственных денег
Чулпан Хаматову появилась в деле о хищении государственных денег

Против бывшего мужа актрисы Чулпан Хамтовой Александра Шейна возбуждено уголовное дело.  

Мужа Чулпан Хаматовой обвиняют в хищении миллиона рублей
Мужа Чулпан Хаматовой обвиняют в хищении миллиона рублей

На мужа актрисы Чулпан Хаматовой, режиссера Александра Шейна завели уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Чулпан Хаматова показала повзрослевшую младшую дочь
Чулпан Хаматова показала повзрослевшую младшую дочь

Актриса Чулпан Хаматова поделилась совместным фото с  8-летней дочерью Ией.

Чулпан Хаматова наказывает дочерей за ругательства
Чулпан Хаматова наказывает дочерей за ругательства

Чулпан Хаматова следит за речью своих дочерей, она не хочет, чтобы девочки употребляли жаргон или слова-паразиты. Раньше актриса использовала свою методику борьбы за хорошую литературную речь, но в связи с взрослением дочерей она перестала работать в должной мере.

VK
FB
G+

Последние новости

Алла Пугачева посетила церковь в восточной чалме

16-01-2019 Hits:249 Пугачева Алла З-ая.ру

Алла Пугачева посетила в церковь в восточной чалме

Певица Алла Пугачева накануне побывала в храме в подмосковном Переделкино, фото с посещения храма появились в Instagram Патриаршего подворья. В качестве головного убора певица использовала шарф, свернутый в чалму.

Стефания Маликова решила бросить сына миллиардера

16-01-2019 Hits:238 Маликова Стефания Зая

Стефания Маликова решила бросить сына миллиардера

СМИ сообщают о том, что Стефания Маликова рассталась с Леонидом Груздевым.  

Мария Шукшина объяснила участие дочери в скандальном телешоу тем, что ее «купили» за два миллиона

16-01-2019 Hits:309 Шукшина Мария З-ая.ру

Мария Шукшина объяснила участие дочери в скандальном телешоу тем, что ее «купили» за два миллиона

Актриса Мария Шукшина опасается, что все тайны ее семьи станут достоянием публики, ведь на днях уже поделилась откровениями ее дочь Анна Трегубенко, которой заплатили  2 миллиона за участие в шоу...

Розу Сябитову в свадебном платье раскритиковали за нелепость

16-01-2019 Hits:198 Сябитова Роза Зая

Розу Сябитову в свадебном платье раскритиковали за нелепость

Ведущая Роза Сябитова предстала в свадебном платье перед поклонниками и рассказала о приметах.

Скандал со Светланой Лободой прокомментировали в Шереметьево

16-01-2019 Hits:268 Лобода Светлана Зая

На днях певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту из-за неоказанных ей VIP услуг.  

Больше новостей