Ольга Красько скрывает отца своего пятимесячного сына

Актриса рассказала о своих детях.

34-летняя Ольга Красько, запомнившаяся зрителям по фильмам «Турецкий гамбит» и «Склифосовский», играет главную роль Алевтины Борзовой в демонстрирующемся сейчас сериале «Москоская борзая» на канале «Россия 1» .

В этом году актриса родила сына Остапа, которому  исполнилось пять месяцев. Еще Ольга воспитывает десятилетнюю дочку Олесю. По словам актрисы, в последнее время дочка просила у нее братика или сестренку. Однако, когда родился Остап,   школьные друзья  предупредили девочку, что теперь  ее будут меньше любить, а малыш будет постоянно плакать.

Ольга Красько с дочерью Олесей
Ольга Красько с дочерью Олесей

Поэтому Олеся первое время все время старалась проверить, меньше ли ее стала любить мама. Когда Ольга целовала  Остапа, то ловила вопросительный взгляд Олеси, поцелует ли ее мама. Ольга много беседовала с дочкой и сейчас надеется, что ревность к брату прошла. Девочка увидела, что ее по-прежнему любят и с удовольствием тискают. Остап рядом с сестрой постоянно улыбается.

Ольга Красько  родом из Харькова, имена у детей - украинские, но актриса уверяет, что это просто случайность. Ни одного знакомого Остапа у Ольги нет, только легендарный персонажа из «12 стульев» Остап Бендер. Вот и назвала актриса своего мальчика в его честь, ведь родился он 1 апреля.

Потом Красько узнала, что на Украине  Остап является одним из самых популярных имен. Но на Украине актриса давно уже не живет, а в Москве  это имя  редкое. Ольга с удивительным упорством скрывает имя  отца своего сына, заявляя только, что  ее дети  имеют разных пап. Актриса не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Она признается, что ей приписывали разных мужей. Они смеются всей семьей, когда читают какую-нибудь новую информацию.

Пока Ольга Красько кормит малыша грудью и очень избирательно посещает кастинги и телесъемки.  Если интуиция ей подсказывает, что там ей будет хорошо, она идет.  Но в  длинных сериалах пока сниматься отказывается. По словам актрисы, ей еще  не попался сценарий, который бы был «до мурашек» ее.

Ольга Красько выглядит очень стройной, трудно представить, что она недавно родила ребенка весом почти четыре килограмма. Чтобы вернуться в форму, Ольга ничего особенно не делала, приобрела абонемент в спортзал, но так им и не воспользовалась.

Напомним, Красько была замужем за актером, сценаристом и режиссером Дмитрием Петрунем, в браке с которым у нее и родилась дочь Олеся. После развода Дмитрий оставил Ольге с дочерью двухкомнатную квартиру недалеко от театра-студии Табакова, где и работает Ольга Красько.

В сериале «Московская Борзая» актриса предстает в образе женщины-следователя, которую из Москвы переводят на работу в Нижний Новгород. Снимали фильм в 2014 году. За  основу взяли американский оригинал «Ищейка». Ранее уже демонстрировались аналоги американского сериала. Это «Ищейка» с Анной Банщиковой и «Своя-чужая» с Марией Шукшиной.

Однако, именно фильм с Ольгой Красько можно назвать вполне оригинальным, поскольку кроме сюжетной линии фильма, когда женщина руководит мужским коллективом, у американской «Ищейки» позаимствовали лишь идеи для нескольких серий.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка
Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка

Звезда «Турецкого гамбита», «Склифосовского», 37-летняя актриса Ольга Красько впервые в «Судьбе человека» рассказала, кто отец ее дочери Олеси. Оказалось, что у Джаника Файзиева уже трое внебрачных детей.

У Ольги Красько пополнение в семействе
У Ольги Красько пополнение в семействе

Малыш появился на свет в день рождения самой Ольги Красько.

Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей
Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей

Ольге Красько скоро вновь предстоит стать мамой. Однако, актрису  новые роли интересуют гораздо меньше, чем рождение детей. В самое ближайшее время у артистки и ее мужа Вадима появится еще один сын. Звезда готова пожертвовать карьерой ради семьи.

Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника
Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника

Ольга Красько ждет третьего ребенка, но при этом замужем ни разу не была и скрывает отца своих детей.

Ольга Красько скоро станет многодетной мамой
Ольга Красько скоро станет многодетной мамой

Ольга Красько ждет третьего ребенка.

VK
FB

Последние новости

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

22-07-2019 Hits:258 Кравченко Алексей Зая.ру

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

Актер Алексей Крафченко остался без дорого мотоцикла.

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои одинаковые купальники

22-07-2019 Hits:376 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои купальники

Футболист Дмитрий Тарасов отдыхает со своей женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой в Италии, откуда делятся фото.

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

22-07-2019 Hits:612 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

Балерина Анастасия Волочкова в ужасе от своих ног, которые изуродовала чрезмерными нагрузками.

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

22-07-2019 Hits:329 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

Ведущая Оксана Федорова поделилась фото в свадебном платье.

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

22-07-2019 Hits:253 Николаев Игорь Зая.ру

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

Жена композитора Игоря Николаева Юлия записала на видео творческий процесс.

Больше новостей