Ольга Красько о семье, детях и работе

Актриса рассказала о семье, о мужчинах партнерах и о том, как она отмечает дни рождения.

30 ноября Ольга Красько отметила свое 35-летие. Актриса прославилась благодаря главной роли в картине «Турецкий гамбит». Сейчас в фильмографии Красько больше тридцати работ и почти столько же в родном Театре-студии Олега Табакова. Ольга прекрасно поет, играет на гитаре, недавно она во второй раз стала мамой.

По словам Красько, она отмечает день рождения дважды: дома в кругу семьи, а потом отдельно с друзьями. Старается устроить для них праздник, удивить: то они вместе рисуют, то квест проходят. 

Ольга Красько
Ольга Красько

Актриса считает себя открытым человеком, но после той славы, которая обрушилась на нее с выходом «Турецкого гамбита», она ощутила необходимость оградить себя от излишнего внимания. Она не хочет посторонних впускать в свой мир. Ольга всегда выбирает те роли, в которых есть что сказать зрителю. Она не умеет одновременно сниматься в нескольких проектах, считает, что получается какая-то халтура. 

Ольга никогда не хотела стать актрисой, а мечтала о педагогической карьере. В детстве она занималась в  творческом коллективе «Надежда», куда ее привела мама. Неплохо пела и танцевала. Участвовала в концертах в детских домах, воинских частях и сельских клубах. В театральный Ольга поступила по совету руководителя  «Надежды» и сразу попала в Школу-студию МХАТ на курс Табакова.

Красько вспоминает, что испытывала особый трепет, когда снималась в «Турецком гамбите», потому что там все, кроме нее, были звездами. Актриса признается, что никогда не влюблялась в партнеров. Муж Ольги бизнесмен, кстати, не понимает, как мужчина и женщина могут играть любовь, но при этом абсолютно ничего не чувствовать друг к другу. Сама актриса признается, что у нее давно выработался иммунитет к любовным сценам, понимание, что все это понарошку.

К тому же Ольга воспринимает «актеров - не вполне, мужчинами». По ее мнению, они часто рефлексируют, излишне зациклены на своей внешности. Чем красивее артист, тем серьезнее он заморочен на себе. У Ольги это ничего, кроме улыбки, не вызывает. Настоящему мужику, считает актриса, нужно обеспечивать свою женщину и покорять мир. Ее супруг именно такой. Поэтому к коллегам Красько относится как братьям. От этого и целоваться в кадре ей не трудно.

Ольга Красько с дочерью Олесей
Ольга Красько с дочерью Олесей

Ольга познакомилась со своим мужем в ресторане в компании киношников, тогда он подумал, что она обычная «хлопушка». А теперь их сыну уже восемь месяцев. Назвали мальчика Остапом, но не в честь Остапа Бендера.  Ольге с мужем показалось, что Остап  прекрасно гармонирует с именами - Ольга и Олеся, дочь Красько от предыдущего брака с режиссером Дмитрием Петрунем. Олеся мечтала о братике с пяти лет. Сейчас ей десять, и она - лучшая помощницы для мамы. Еще, конечно, Ольге помогают родители.

Ольга с Олесей так долго жили вдвоем, что девочке оказалось очень сложно делить маму еще с кем-то. Перемены дались Олесе нелегко, но, видя отношения Ольги с мужем, счастливую маму, она поняла, что ничего плохого не случилось.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Красько рассказала о своем бизнесе
Ольга Красько рассказала о своем бизнесе

Звезда «Турецкого гамбита», сериала «Склифосовский», 38-летняя актриса Ольга Красько  рассказала, чем увлекается в свободное время, и как вместе с сестрой открыла свой магазин.

Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка
Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка

Звезда «Турецкого гамбита», «Склифосовского», 37-летняя актриса Ольга Красько впервые в «Судьбе человека» рассказала, кто отец ее дочери Олеси. Оказалось, что у Джаника Файзиева уже трое внебрачных детей.

У Ольги Красько пополнение в семействе
У Ольги Красько пополнение в семействе

Малыш появился на свет в день рождения самой Ольги Красько.

Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей
Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей

Ольге Красько скоро вновь предстоит стать мамой. Однако, актрису  новые роли интересуют гораздо меньше, чем рождение детей. В самое ближайшее время у артистки и ее мужа Вадима появится еще один сын. Звезда готова пожертвовать карьерой ради семьи.

Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника
Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника

Ольга Красько ждет третьего ребенка, но при этом замужем ни разу не была и скрывает отца своих детей.

VK
FB

Последние новости

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

27-05-2020 Hits:332 Симоньян Маргарита Зая.ру

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

40-летний медиаменеджер и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась видео с 7-месячной дочкой, на котором Маро забавно ест суп без ложки.

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

27-05-2020 Hits:288 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

Ведущая Лариса Гузеева невероятно похорошела за время карантина.

Дочка Михаила Ефремова хочет отправить маму в психбольницу

27-05-2020 Hits:257 Ефремов Михаил Зая.ру

Дочка Михаила Ефремов хочет отправить маму в психбольницу

Дочка актера Михаила Ефремова, Анна-Мария рассказала, как относится к родителям - алкоголикам.  

Певица Алсу накачалась на карантине

27-05-2020 Hits:194 Алсу (певица) Зая.ру

Певица Алсу накачалась на карантине

Певица Алсу одна из немногих звезд, кто не потолстела на самоизоляции, а наоборот похудела.

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

27-05-2020 Hits:354 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

Продюсер Александр Цекало начал съемки домашнего проекта, в котором обмолвился о личной жизни с Дариной Эрвин.

Больше новостей