Яна Крайнова рассказала, как можно круто изменить жизнь

Звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой», актриса Яна Крайнова поделилась своим опытом, каким образом она освободилась от всего ненужного в жизни и обрела внутреннюю гармонию и свободу.

Яна Крайнова  рассказала в Instagram, как ей попалась книга японской писательницы Мари Кондо  «Магическая уборка»,  которая не просто рассказывает, как убирать.

«Мари пишет как привести свое жилище в порядок РАЗ И НАВСЕГДА!
Это не просто про физическое избавление от вещей, но это изменение психического состояния человека.  ‘РИТУАЛ ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЖИЗНЬ’ - вот, что второй день подряд я совершаю,- поделилась актриса. - Миллионы вещей соседствуют вместе с нами в наших домах и квартирах! Они все требуют нашего внимания и питаются нашей энергией! Давят, галдят и крадут наше жизненное пространство! Порождают хаос в душе и мыслях! А самое страшное - постоянно тащат в прошлое! Мне надоело! Я хочу быть хозяйкой своей головы, души, а тем более жизни!»

«Второй день подряд я беру КАЖДУЮ ВЕЩЬ В РУКИ и спрашиваю себя - приносит ли мне эта вещь радость! Если ответ отрицательный- вещь покидает мою квартиру навсегда! Я избавляюсь от излишних привязанностей к вещам, воспоминаниям и к людям, а не просто от самих предметов!
Чтобы, на освобожденное от прошлого место, пришло нечто НОВОЕ -удивительное и счастливое! ??? А я стану легкой как ветер! Уже сейчас я физически чувствую, как отрываюсь от земли словно воздушный шар, сбросивший балласт!», продолжила Яна.

Яна Крайнова
Яна Крайнова

Крайновой понадобились 4 дня, чтобы выкинуть 20 мешков вещей и воспоминаний, скопившихся за 13 лет жизни в Москве. «Магическая уборка оправдала себя!??? Я нашла, забытые 5000₽, с удовольствием их прогуляла, с подругами, а на обретенную легкость купила билет в... Париж!
Чтобы быть крутым - надо прикладывать усилия!⚜️??♀️», сделала вывод Яна.

Крайнова рассказала, что  впервые была в Париже 10 лет назад, и он ей не понравился. «Мне было холодно, плохо, и хоть я была в этом городе с любимым человеком, все равно Париж показал свои наихудшие стороны. И вот, сегодня даю этому городу 2-ой шанс!
Купила билеты «наобум»! Сейчас я тут с подругами. Мне тепло. У меня есть деньги. Любовь к себе и полная неопределенность в будущем. Но жизнь прекрасна и удивительна! Давай, Париж!», поделилась настороением актриса.

Яна Крайнова в Париже
Яна Крайнова в Париже

Яна признается, что перестала суетиться в новых городах и жадно поглощать музеи, достопримечательности и «ставить прочие галочки напротив списка «обязательно к просмотру!» Она научилась просто наслаждаться моментом здесь и сейчас, принимать день так, как он идет. Не расстраиваться, если планы нарушаются.

Из Парижа актриса вернулась в прекрасном настроении и впервые в жизни без сувениров. Теперь засорять свою жизнь безделушками Яна не намерена.

Яна Крайнова в Париже
Яна Крайнова в Париже

«Утром Париж, днем Юрмала. Мне нравится. Для меня самое ценное – это свобода передвижения. Мир такой интересный! И большой и близкий одновременно! Я столько нового узнаю в своих путешествиях, сколько не узнаю и за год оседлой жизни! Язык, кухня, национальность, обычаи, архитектура, музеи, природа и какая я во всем этом! Как себя веду и чувствую в новой среде!? –признается актриса. - Мне деньги нужны именно для путешествий. И работа пусть моя загоняет меня в самые неожиданные уголки земли!???✨

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Яна Крайнова рассказала, как надо загадывать желания, чтобы они сбылись
Яна Крайнова рассказала, как надо загадывать желания, чтобы они сбылись

Актриса Яна Крайнова решила написать инструкцию, как добиться чего хочешь.  

Яна Крайнова о борьбе с целлюлитом
 Яна Крайнова о борьбе с целлюлитом

Звезда сериала «Гадалка» актриса Яна Крайнова рассказала свой секрет борьбы с целлюлитом.

Яна Крайнова подорвала здоровье на съемках сериала
Яна Крайнова подорвала здоровье на съемках сериала

Яна Крайнова призналась, что теперь вынуждена лечиться и колоть себе уколы красоты.

Яну Крайнову тянет к плохим парням
Яну Крайнову тянет к плохим парням

Яна Крайнова рассказала, как толстела для роли, через что ей пришлось пройти, чтобы стать актрисой и освоиться в Москве, и каких мужчин она предпочитает.

VK
FB

Последние новости

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:82 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:105 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:137 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:346 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Татьяна Лазарева рассказала, как борется с депрессией

04-08-2021 Hits:128 Лазарева Татьяна Зая.ру

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

Больше новостей