Яна Крайнова рассказала, как можно круто изменить жизнь

Звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой», актриса Яна Крайнова поделилась своим опытом, каким образом она освободилась от всего ненужного в жизни и обрела внутреннюю гармонию и свободу.

Яна Крайнова  рассказала в Instagram, как ей попалась книга японской писательницы Мари Кондо  «Магическая уборка»,  которая не просто рассказывает, как убирать.

«Мари пишет как привести свое жилище в порядок РАЗ И НАВСЕГДА!
Это не просто про физическое избавление от вещей, но это изменение психического состояния человека.  ‘РИТУАЛ ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЖИЗНЬ’ - вот, что второй день подряд я совершаю,- поделилась актриса. - Миллионы вещей соседствуют вместе с нами в наших домах и квартирах! Они все требуют нашего внимания и питаются нашей энергией! Давят, галдят и крадут наше жизненное пространство! Порождают хаос в душе и мыслях! А самое страшное - постоянно тащат в прошлое! Мне надоело! Я хочу быть хозяйкой своей головы, души, а тем более жизни!»

«Второй день подряд я беру КАЖДУЮ ВЕЩЬ В РУКИ и спрашиваю себя - приносит ли мне эта вещь радость! Если ответ отрицательный- вещь покидает мою квартиру навсегда! Я избавляюсь от излишних привязанностей к вещам, воспоминаниям и к людям, а не просто от самих предметов!
Чтобы, на освобожденное от прошлого место, пришло нечто НОВОЕ -удивительное и счастливое! ??? А я стану легкой как ветер! Уже сейчас я физически чувствую, как отрываюсь от земли словно воздушный шар, сбросивший балласт!», продолжила Яна.

Яна Крайнова
Яна Крайнова

Крайновой понадобились 4 дня, чтобы выкинуть 20 мешков вещей и воспоминаний, скопившихся за 13 лет жизни в Москве. «Магическая уборка оправдала себя!??? Я нашла, забытые 5000₽, с удовольствием их прогуляла, с подругами, а на обретенную легкость купила билет в... Париж!
Чтобы быть крутым - надо прикладывать усилия!⚜️??♀️», сделала вывод Яна.

Крайнова рассказала, что  впервые была в Париже 10 лет назад, и он ей не понравился. «Мне было холодно, плохо, и хоть я была в этом городе с любимым человеком, все равно Париж показал свои наихудшие стороны. И вот, сегодня даю этому городу 2-ой шанс!
Купила билеты «наобум»! Сейчас я тут с подругами. Мне тепло. У меня есть деньги. Любовь к себе и полная неопределенность в будущем. Но жизнь прекрасна и удивительна! Давай, Париж!», поделилась настороением актриса.

Яна Крайнова в Париже
Яна Крайнова в Париже

Яна признается, что перестала суетиться в новых городах и жадно поглощать музеи, достопримечательности и «ставить прочие галочки напротив списка «обязательно к просмотру!» Она научилась просто наслаждаться моментом здесь и сейчас, принимать день так, как он идет. Не расстраиваться, если планы нарушаются.

Из Парижа актриса вернулась в прекрасном настроении и впервые в жизни без сувениров. Теперь засорять свою жизнь безделушками Яна не намерена.

Яна Крайнова в Париже
Яна Крайнова в Париже

«Утром Париж, днем Юрмала. Мне нравится. Для меня самое ценное – это свобода передвижения. Мир такой интересный! И большой и близкий одновременно! Я столько нового узнаю в своих путешествиях, сколько не узнаю и за год оседлой жизни! Язык, кухня, национальность, обычаи, архитектура, музеи, природа и какая я во всем этом! Как себя веду и чувствую в новой среде!? –признается актриса. - Мне деньги нужны именно для путешествий. И работа пусть моя загоняет меня в самые неожиданные уголки земли!???✨

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Яна Крайнова подорвала здоровье на съемках сериала
Яна Крайнова подорвала здоровье на съемках сериала

Яна Крайнова призналась, что теперь вынуждена лечиться и колоть себе уколы красоты.

Яну Крайнову тянет к плохим парням
Яну Крайнову тянет к плохим парням

Яна Крайнова рассказала, как толстела для роли, через что ей пришлось пройти, чтобы стать актрисой и освоиться в Москве, и каких мужчин она предпочитает.

VK
FB
G+

Последние новости

Яна Рудковская с семьей попала в эпицентр шестибального землетрясения в Японии

18-06-2018 Hits:12 Рудковская Яна З-ая.ру

Яна Рудковская с семьей попала в эпицентр шестибального землетрясения в Японии

Продюсер Яна Рудковская отправилась вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей в Японию, где узнала, что такое настоящее землетрясение.

Анна Семенович вспоминает о загульной жизни в «Блестящих»

18-06-2018 Hits:21 Семенович Анна З-ая.ру

Анна Семенович вспоминает о загульной жизни в «Блестящих»

Анна Семенович  рассказала о работе в группе «Блестящие», о съемках нового клипа и о розовых волосах.

Татьяна Навка с семьей провела выходной в парке развлечений

18-06-2018 Hits:20 Навка Татьяна З-ая.ру

Татьяна Навка с семье провела выходной в парке развлечений

Фигуристка Татьяна Навка, Дмитрий Песков и их трехлетняя дочь Надя в минувший выходной посетили парк «Сказка».

Сергей Безруков собирается в декретный отпуск

18-06-2018 Hits:28 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков собирается в декретный отпуск

Сергей Безруков и его жена Анна Матисон  рассказали о своем новом фильме, о совместной работе, о любви, о воспитании дочери и декретном отпуске.

Владимир Кузьмин закрутил роман с юной девушкой

18-06-2018 Hits:42 Кузьмин Владимир Зая

Владимир Кузьмин закрутил роман с юной девушкой

Владимир Кузьмин, расставшись с женой, нашел себе молодую пассию.

Больше новостей