Анна Ковальчук продолжает ловить преступников

Сериал «Тайны следствия» на канале «Россия»  уже можно назвать российской «Санта-Барбарой», потому что он демонстрируется аж с 2000 года. Недавно в Петербурге начали снимать новый, 16-й сезон сериала. И Анна Ковальчук по-прежнему играет  Марию Сергеевну Швецову.

В последние годы много снимается сериалов о дамах в погонах. Но картина «Тайны следствия» была  одной из первых и получилась честной и качественной. По словам Анны Ковальчук, зрителей привлекает в сериале то, что женщина, занимающаяся мужской профессией,  сочетает в себе мужественность и женственность. А уж когда она является начальником, да еще супергероем, становится интереснее вдвойне. В жизни таких людей не хватает, считает актриса.

24.jpg

15 июня Анне Ковальчук  исполнилось 39 лет. Актриса признается, что ей не надоело играть роль Швецовой целых 16 лет. Она очень любит и Марию Сергеевну и сам сериал. Актриса признается, что для нее это целая жизнь. Дочь Анны Злата появилась на свет в 2000-м фактически на съемочной площадке, тогда же впервые она оказалась в кадре в роли дочери Марии Сергеевны.

Продюсеры и сценаристы дали Анне возможность подстраивать под себя характер, манеры, привычки, поведение Швецовой. Она меняется с годами так же, как меняется  и сама Анна Ковальчук.  В новом сезоне Мария Сергеевна стала более уверенной и спокойной. Муж ее поддерживает и защищает. Дети уже взрослые. По сюжету Швецовой предстоит пережить личную драму.

Анна Ковальчук признается, что самой большой трудностью на съемках является большое количество специфического текста, информативного, юридического. Но и к этому актриса уже привыкла. Она хотела бы, чтобы в кадре было больше природы. И вот в новом сезоне зритель увидит очень красивую летнюю натуру. Наконец, говорит Анна, она будет сниматься  в туфлях, а не в сапогах.

Анна считает, что  герои это хорошо, а вот кумиры по ее мнению не нужны. У сына актрисы герои это Бэтмен, Супермен, Добрыня Никитич, Илья Муромец. А поскольку дочь Анны увлекается лошадьми, для нее герои это те, кто любит животных.

Сейчас немало актеров пробуют себя в политике. По словам Анны Ковальчук, политика — не для нее. Она считает, что там нужно полностью отдавать себя  служению высоким идеям, к чему она не готова, либо отступать от своих принципов, что для нее неприемлемо.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [4 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией
Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, когда в их семье принято начинать встречать Новый год.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности
Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина
Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения
«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук продемонстрировала идеальную фигуру на фото со дня рождения и поблагодарила поклонников за поздравления.

Игорь Николаев признался в чувствах к Анне Ковальчук
Коллега Анны Ковальчук признался, что влюблен в нее

Звезда сериала «Тайны следствия», актер Игорь Николаев рассказал об отношениях с актрисой Анной Ковальчук.

VK
FB

Последние новости

Мария Горбань призналась, почему актрисы боятся рассказывать о своей беременности

31-07-2021 Hits:22 Горбань Мария Зая.ру

Актриса Мария Горбань в отличие от своих коллег не собирается скрывать свое счастье.

Кристина Асмус оголила грудь перед поклонниками

31-07-2021 Hits:43 Асмус Кристина Зая.ру

33-летняя актриса Кристина Асмус поделилась эротическим фото, вызвав бурные эмоции фанатов.

Анфиса Чехова в ужасе от того, что ее критикуют за похудение

31-07-2021 Hits:74 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова невероятно похудела.

Борис Корчевников высказался об изменах

31-07-2021 Hits:60 Корчевников Борис Зая.ру

Ведущий Борис Корчевников считает, что некоторые мужчины как овцы.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

31-07-2021 Hits:93 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Больше новостей