Евгении Брик удалось поносить бабушкины вещи

Евгения Брик сыграла жену легендарного советского певца Валерия Ободзинского в мини-сериале «Эти глаза напротив». Наряды и винтажные вещи для съемок костюмеры собирали повсюду. Сама Евгения  для съемок воспользовалась блузками, которые носила ее бабушка.

Евгения рассказывает, что ее заинтересовала история  из эпохи ее бабушек и дедушек. По словам актрисы, фотографии из домашнего альбома, которые она рассматривала все детство, одежда из бабушкиного шкафа, все это как будто ожило на съемочной площадке.

Мириам Сехон, которая сыграла преданную поклонницу певца, приходила на съемки  в своем винтажном платье и украшениях. А Ольге Хохловой пришлось взять на съемки из дома несколько галстуков отца и шелковый шарф мамы.

Костюмер Евгения Макеева собирала старинные платья, ходила на блошиные рынки и в ретро-магазины, сама стилизовала вещи и ткани. Желтый брючный костюм пошили на подбие наряда героини Крачковской из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Режиссер фильма Сергей Комаров признается, что хотел в своем фильме охватить целых сорок лет жизни Валерия Ободзинского, поэтому роль главного героя играют  два актера. Валерия Ободзинского в юности изобразил Вячеслав Чепурченко, а в зрелом возрасте — Алексей Барабаш, который внешне не слишком похож на Ободзинского, но мужского обаяния у него хватает. Жену певца тоже сыграли две актрисы, сначала Любовь Аксенова, затем Евгения Брик.

Алексей Барабаш и Евгения Брик в сериале

У Ободзинского была удивительная судьба. Простой парень из Одессы завоевал сердца миллионов, исколесил с концертами всю страну, приобрел и славу, и деньги. При этом он не был похож на других,  не пел про комсомол и партию, а пел про любовь. Однако его яркая индивидуальность, в конце концов, закрыла ему путь на сцену. И однажды певец просто исчез. Он потерял  и любовь, и веру в себя. В его жизни была слава и любовь, но не обошлось и без забвения,  бедности, алкоголя и одиночества. Он погрузился в полную нищету. Работал сторожем  на  галстучной фабрике, где спустя годы его увидела преданная поклонница и  убедила его вернуться на сцену.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино
Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино

10-летняя дочь актрисы Евгении Брик и режиссера Валерия Тодоровского сыграет в короткометражном российском фэнтези проекте «Тинатин» больную девочку, ранее Зоя уже дебютировала в американском фэнтези сериале «ОА».

9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде
9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде

37-летняя актриса Евгения Брик рассказала, как ее дочь Зоя попала в американский сериал, как она ведет себя на съемках, и что ей не нравится, когда 9-летнюю Зою называют звездой.

Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей
Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей

37-летняя актриса Евгения Брик поделилась фото со своей красавицей - дочкой. Девятилетняя Зоя уже снимается в американском сериале, чем очень гордятся ее родители.

Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле
Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле

Актриса Евгения Брик вспомнила, как она и ее муж режиссер Валерий Тодоровский спасались во время пожара ночью в Испании. Все могло закончиться трагически, так как они по ошибке зашли в лифт.

Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях
Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях

Актриса Евгения Брик рассказала о сложной ситуации, с которой столкнулась в своей семье.

VK
FB

Последние новости

Оксана Федорова показала естественную красоту на редком снимке в купальнике

28-07-2021 Hits:592 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова поделилась редким фото в купальнике во время отдыха на черноморском побережье.

Дочь Любови Успенской рассказала о пластике

28-07-2021 Hits:450 Успенская Любовь Зая.ру

В сети ходят слухи о том, что дочка певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина перенесла несколько пластических операций.

Беременная Нюша поделилась пикантными фото с голым животом

28-07-2021 Hits:654 Нюша (певица) Зая.ру

30-летняя певица Нюша ждет второго ребенка и устраивает фотосессии, на которых демонстрирует обнаженный округлившийся живот.

Анастасия Волочкова поделилась фото в самых маленьких стрингах

28-07-2021 Hits:591 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантным снимком с отдыха.

Манукян рассказал, что его раздражало в Ольге Бузовой

28-07-2021 Hits:706 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова бросила Давида Манукяна.

Больше новостей