Евгения Брик уже выбрала имя для сына

Евгения Брик сыграла жену Валерия Ободзинского в сериале «Эти глаза напротив», который сейчас демонстрируется на Первом канале. К тому же скоро выйдет кинокомедия «Пятница», в которой актриса также принимала участие. Евгения вспоминает, как она вышла замуж за режиссера Валерия Тодоровского. Они просто отметили свадьбу в любимом ресторане с самыми близкими друзьями, новобрачная была одета в черное платье.

Последнее время по пятницам Евгения Брик  с младшей родной сестрой Лерой и ее молодым человеком стали выбираться потанцевать. Так актриса нашла замену фитнесу. Бывает, что и ее муж составляет им компанию. Раньше они любили посещать «Маяк» - ресторан при Театре имени Маяковского. Сейчас там уже нет дискотек. А года два-три назад так плясали, вспоминает Евгения. Ей для веселья алкоголь не требуется, можно просто кофе с  тортиком.

Евгения Брик

Героиня Брик в фильме «Пятница» является женой психолога,  постоянно  улаживающей семейные конфликты, тогда как ее супруг постоянно чем-то недоволен. Пятничный выход в клуб для героини Евгении является целым событием, когда есть возможность надеть нарядное платье, туфли на высоком каблуке и новую сумочку.

Евгения говорит, что реагирует на все очень бурно. А муж умеет ее успокоить. Женя с годами осознала, что излишний эмоциональный способ восприятия мира ей зачем-то необходим. Видимо, говорит актриса, ей удобней жить при постоянной стоградусной температуре. Валерий же всегда все спокойно обдумывает и соизмеряет.  Но, бывает, очень редко, муж  чересчур эмоционально на что-то реагирует, тогда  Женя ему объясняет, что ситуация  того не стоит.

Евгения Брик  часто ловит себя на мысли, что заниматься любимой профессией, это большое счастье. Она не представляет себя в другой профессии. Актриса радуется, что  сейчас много снимается. Скоро премьера «Пятницы», параллельно на ТНТ выйдет сериал «Адаптация», на Первом канале — «Садовое кольцо». В «Адаптации»  у Евгении острохарактерная роль, которой она дорожит. Ей несколько надоело играть томную красавицу, какой ее часто воспринимают режиссеры.

Евгения полностью согласна с мнением Моники Беллуччи о красоте: «Красота может быть проблемой только в двух случаях: если ее нет и если нет ничего, кроме нее». Актриса говорит, что нельзя все время думать о внешности и о том, как ее дольше сохранить,  тратя на это  время, силы и деньги.

Евгения БрикЕвгения с детства  работала манекенщицей в советском Доме моделей, куда ее привела мама, училась в музыкальной школе по классу фортепьяно и занималась английским языком.

Своей дочке Зое актриса не устает повторять, что она самая лучшая, самая красивая, самая умная. Евгения считает, что ее дочь должна быть уверена в том, что, по крайней мере, для своих родителей она  самая лучшая.

Муж Евгении  Валерий Тодоровский не отвешивает своей жене каждый день комплиментами. Он совсем другой человек, и она я в нем это любит и ценит. Евгении не нравятся мужчины, которые ей без конца говорят  комплименты, ей с такими неинтересно. Евгению больше интригует, когда до конца неясно, как мужчина к ней относится. Их отношения с Валерой развивались медленно. Они встретились на пробах к сериалу, оба в то время были не свободны. В течение долгого времени они просто общались, сталкивались на съемочных площадках. Они оба уже испытывали притяжение друг к другу, но не признавались в этом. Пока  не стало очевидно, что они уже не могут друг без друга.

Евгения уверена, что Валера любит ее и как женщину, и как актрису, но при этом каждый имеет свое личное пространство. У обоих сохраняется ощущение свободы. Евгения всегда все  может сказать Валере, что думает о его работе, а он — о ее. И она всегда знает, что если у  ее мужа есть для нее роль, то он позовет ее на кастинг, а если он не видит ее в своем фильме, значит, снимать не станет.

Евгения понимает, что режиссер должен быть влюблен в своих актрис. Однако у некоторых симпатии переходят в роман, а кто-то просто с большой симпатией  потом вспоминает совместную работу. Валерий Тодоровский, по словам жены, не любит два раза снимать одних и тех же людей. Он всегда чувствует характер актера и то, какая роль ему подходит.

Евгения Брик с Валерием Тодоровским и дочкой Зоей

Евгения считает себя абсолютно самодостаточным человеком, у нее все в порядке с работой, с ролями. Она любит свою профессию, но семья у нее всегда будет занимать первое место. С тех пор, как появилась Зоя, Евгения не хочет пропустить ни одного момента из ее жизни. Уже сейчас заметно, что дочка характером  похожа на отца. Она  очень рассудительная, и в свои шесть лет может сказать маме: «Мамочка, успокойся, ты все успеешь».

Евгения иногда говорит дочке: «Зоечка, мне так хочется еще раз пережить нашу беременность, чтобы ты снова оказалась у меня в животике и везде бы была со мной».  Зоя вместе с папой коллекционируют камни. У них даже есть набор для  обработки камней, они могут часами  шлифовать свои камушки. Зоя никогда ничего не просит купить в магазине. Она считает, что у ней итак все есть.

Евгения поменяла свою родную фамилию Хиривская на Брик, когда еще работала на радио, ей показалось, что ее фамилия не звучит. Фамилию она взяла у прабабушки Софьи Брик.

Имя Зоя придумал Валерий Тодоровский. Сейчас Евгения не представляет, чтобы дочь могли звать как-то иначе. Они часто проводят время в США, когда не работают, там Зою зовут Зоуи. Она и родилась в Лос-Анджелесе. А мальчика они собираются назвать Яковом, Яшей. «Зоя» и «Яша» вместе звучат хорошо. В общем, они уже выбрали имя для сына!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Тодоровский опубликовал одно из последних фото Евгении Брик

После смерти актрисы Евгении Брик ее муж, режиссер Валерий Тодоровский сегодня впервые вышел на связь.

Евгения Брик очень хотела второго ребенка

40-летняя актриса Евгения Брик даже выбирала имя для малыша.

Дочь Евгении Брик не знает, что ее мама умерла

Родные актрисы Евгении Брик не знают, как сообщить Зое о смерти мамы.

Поклонники Евгении Брик выразили свои чувства

Актриса Евгения Брик умерла от страшной болезни.

Подробности тяжелой болезни Евгении Брик раскрыл помощник ее мужа

40-летняя актриса Евгения Брик скончалась в Лос-Анджелесе, где она долго лечилась от рака.

VK
ОК

Последние новости

Максим боится забыть слова песен после возвращения на сцену

17-05-2022 Hits:110 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим рассказала о возвращении после болезни.

Алла Пугачева рассказала, что думает о возвращении в Россию

17-05-2022 Hits:349 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева уехала с семьей в Израиль.

Олега Меньшикова пытаются лишить квартиры

17-05-2022 Hits:337 Меньшиков Олег Зая.ру

61-летний актер Олег Меньшиков оказался в непростой ситуации.

Сын Анастасии Заворотнюк рассказал о своих проблемах со здоровьем

17-05-2022 Hits:317 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Сын актрисы Анастасии Заворотнюк, Майкл поделился своими проблемами.

Никита Пресняков признался, что ему приходилось побираться

17-05-2022 Hits:259 Пресняков Никита Зая.ру

Музыкант Никита Пресняков рассказал, как ему приходилось нелегко.

Больше новостей