Евгения Брик уже выбрала имя для сына

Евгения Брик сыграла жену Валерия Ободзинского в сериале «Эти глаза напротив», который сейчас демонстрируется на Первом канале. К тому же скоро выйдет кинокомедия «Пятница», в которой актриса также принимала участие. Евгения вспоминает, как она вышла замуж за режиссера Валерия Тодоровского. Они просто отметили свадьбу в любимом ресторане с самыми близкими друзьями, новобрачная была одета в черное платье.

Последнее время по пятницам Евгения Брик  с младшей родной сестрой Лерой и ее молодым человеком стали выбираться потанцевать. Так актриса нашла замену фитнесу. Бывает, что и ее муж составляет им компанию. Раньше они любили посещать «Маяк» - ресторан при Театре имени Маяковского. Сейчас там уже нет дискотек. А года два-три назад так плясали, вспоминает Евгения. Ей для веселья алкоголь не требуется, можно просто кофе с  тортиком.

Евгения Брик

Героиня Брик в фильме «Пятница» является женой психолога,  постоянно  улаживающей семейные конфликты, тогда как ее супруг постоянно чем-то недоволен. Пятничный выход в клуб для героини Евгении является целым событием, когда есть возможность надеть нарядное платье, туфли на высоком каблуке и новую сумочку.

Евгения говорит, что реагирует на все очень бурно. А муж умеет ее успокоить. Женя с годами осознала, что излишний эмоциональный способ восприятия мира ей зачем-то необходим. Видимо, говорит актриса, ей удобней жить при постоянной стоградусной температуре. Валерий же всегда все спокойно обдумывает и соизмеряет.  Но, бывает, очень редко, муж  чересчур эмоционально на что-то реагирует, тогда  Женя ему объясняет, что ситуация  того не стоит.

Евгения Брик  часто ловит себя на мысли, что заниматься любимой профессией, это большое счастье. Она не представляет себя в другой профессии. Актриса радуется, что  сейчас много снимается. Скоро премьера «Пятницы», параллельно на ТНТ выйдет сериал «Адаптация», на Первом канале — «Садовое кольцо». В «Адаптации»  у Евгении острохарактерная роль, которой она дорожит. Ей несколько надоело играть томную красавицу, какой ее часто воспринимают режиссеры.

Евгения полностью согласна с мнением Моники Беллуччи о красоте: «Красота может быть проблемой только в двух случаях: если ее нет и если нет ничего, кроме нее». Актриса говорит, что нельзя все время думать о внешности и о том, как ее дольше сохранить,  тратя на это  время, силы и деньги.

Евгения БрикЕвгения с детства  работала манекенщицей в советском Доме моделей, куда ее привела мама, училась в музыкальной школе по классу фортепьяно и занималась английским языком.

Своей дочке Зое актриса не устает повторять, что она самая лучшая, самая красивая, самая умная. Евгения считает, что ее дочь должна быть уверена в том, что, по крайней мере, для своих родителей она  самая лучшая.

Муж Евгении  Валерий Тодоровский не отвешивает своей жене каждый день комплиментами. Он совсем другой человек, и она я в нем это любит и ценит. Евгении не нравятся мужчины, которые ей без конца говорят  комплименты, ей с такими неинтересно. Евгению больше интригует, когда до конца неясно, как мужчина к ней относится. Их отношения с Валерой развивались медленно. Они встретились на пробах к сериалу, оба в то время были не свободны. В течение долгого времени они просто общались, сталкивались на съемочных площадках. Они оба уже испытывали притяжение друг к другу, но не признавались в этом. Пока  не стало очевидно, что они уже не могут друг без друга.

Евгения уверена, что Валера любит ее и как женщину, и как актрису, но при этом каждый имеет свое личное пространство. У обоих сохраняется ощущение свободы. Евгения всегда все  может сказать Валере, что думает о его работе, а он — о ее. И она всегда знает, что если у  ее мужа есть для нее роль, то он позовет ее на кастинг, а если он не видит ее в своем фильме, значит, снимать не станет.

Евгения понимает, что режиссер должен быть влюблен в своих актрис. Однако у некоторых симпатии переходят в роман, а кто-то просто с большой симпатией  потом вспоминает совместную работу. Валерий Тодоровский, по словам жены, не любит два раза снимать одних и тех же людей. Он всегда чувствует характер актера и то, какая роль ему подходит.

Евгения Брик с Валерием Тодоровским и дочкой Зоей

Евгения считает себя абсолютно самодостаточным человеком, у нее все в порядке с работой, с ролями. Она любит свою профессию, но семья у нее всегда будет занимать первое место. С тех пор, как появилась Зоя, Евгения не хочет пропустить ни одного момента из ее жизни. Уже сейчас заметно, что дочка характером  похожа на отца. Она  очень рассудительная, и в свои шесть лет может сказать маме: «Мамочка, успокойся, ты все успеешь».

Евгения иногда говорит дочке: «Зоечка, мне так хочется еще раз пережить нашу беременность, чтобы ты снова оказалась у меня в животике и везде бы была со мной».  Зоя вместе с папой коллекционируют камни. У них даже есть набор для  обработки камней, они могут часами  шлифовать свои камушки. Зоя никогда ничего не просит купить в магазине. Она считает, что у ней итак все есть.

Евгения поменяла свою родную фамилию Хиривская на Брик, когда еще работала на радио, ей показалось, что ее фамилия не звучит. Фамилию она взяла у прабабушки Софьи Брик.

Имя Зоя придумал Валерий Тодоровский. Сейчас Евгения не представляет, чтобы дочь могли звать как-то иначе. Они часто проводят время в США, когда не работают, там Зою зовут Зоуи. Она и родилась в Лос-Анджелесе. А мальчика они собираются назвать Яковом, Яшей. «Зоя» и «Яша» вместе звучат хорошо. В общем, они уже выбрали имя для сына!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино
Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино

10-летняя дочь актрисы Евгении Брик и режиссера Валерия Тодоровского сыграет в короткометражном российском фэнтези проекте «Тинатин» больную девочку, ранее Зоя уже дебютировала в американском фэнтези сериале «ОА».

9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде
9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде

37-летняя актриса Евгения Брик рассказала, как ее дочь Зоя попала в американский сериал, как она ведет себя на съемках, и что ей не нравится, когда 9-летнюю Зою называют звездой.

Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей
Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей

37-летняя актриса Евгения Брик поделилась фото со своей красавицей - дочкой. Девятилетняя Зоя уже снимается в американском сериале, чем очень гордятся ее родители.

Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле
Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле

Актриса Евгения Брик вспомнила, как она и ее муж режиссер Валерий Тодоровский спасались во время пожара ночью в Испании. Все могло закончиться трагически, так как они по ошибке зашли в лифт.

Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях
Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях

Актриса Евгения Брик рассказала о сложной ситуации, с которой столкнулась в своей семье.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:278 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:267 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:258 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:574 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:163 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей