294.jpg6 сентября 2014

Вера Брежнева как самый обычный человек бывает, просыпается в плохом настроении да в таком, что ни чего не хочется делать. Популярная певиц решила поделиться, что же она делает в таком случае.    

Вера Брежнева рассказал: «У каждого человека в жизни бывают такие состояния. Когда просыпаешься утром. И тебе грустно. Может для этого есть причины, может, нет. Может, приснился плохой сон. Может с кем-то накануне повздорил. Может, просто плохо себя чувствуешь. Причин для такого может быть много.

Но вот лежишь ты. И грустно тебе. И ты начинаешь думать. Может жалеть себя. Наверняка можешь всплакнуть. Вставать с постели не хочется. Не хочется завтракать. Заниматься чем либо. Просто не хочется, потому что тебе просто грустно. И ты, даже если встаешь, бродишь по дому, в таком состоянии. И ничего, в итоге, не делаешь. И со мной такое бывает тоже. Я человек. Живой, чуткий, ранимый. У меня есть сердце и душа. Есть разные настроения. Бывают и такие. Просто я никогда о них никому не говорю. Кроме самых близких.

Я даю себе волю. Полноценно погрузиться в это состояние. Подумать. Погрустить. Поплакать. Пожалеть себя. Вот делать то, что в этом состоянии хочется делать. И даю себе время. Максимум сутки. Время, чтобы насытиться им. Иногда это час, иногда два, иногда несколько часов. Побыть в этом настроении. Иногда этого хватает, чтобы потом собраться и уже в другом состоянии поехать заниматься своими делами. Иногда нет. Но есть лимит 24 часа. Как бы, что сегодня ни происходило, завтра просыпаюсь и снова живу! Со следующего утра я просто запрещаю себе все то, что описала выше! Снова радуюсь новому дню, строю планы, ставлю цели! Такие дни у меня бывают очень редко. Раз в несколько месяцев. Но я себе их разрешаю. Потому что даже они часто помогают иначе посмотреть на себя, людей, которые меня окружают, переоценить ситуации. Своеобразная перезагрузка. Нужно выпускать из себя все это, чтобы оно не накапливалось. Иногда , для того, чтобы подняться наверх нужно коснуться дна, чтобы от него оттолкнуться. Но для того, чтобы оттолкнуться, нужно приложить усилия. Ну и есть прекрасная фраза, которая спасает меня в моменты отчаяния "Самые темные сумерки - перед рассветом". Таким я еще никогда не делилась.».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Алена Шишкова закрутила тайный роман

19-04-2024 Hits:175 Шишкова Алена Зая.ру

Модель Алена Шишкова рассказала о своем мужчине.

Уволенный со скандалом Сергей Соседов возвращается на НТВ

19-04-2024 Hits:254 Соседов Сергей Зая.ру

Музыкальный критик Сергей Соседов проглотил обиду.

Максим Галкин перепугалася за Израиль после заявления Джо Байдена

18-04-2024 Hits:295 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин в ужасе от американского президента.

Ани Лорак рассказала о смерти близкого человека

18-04-2024 Hits:213 Лорак Ани Зая.ру

Певица Ани Лорак попрощалась с родным человеком.

Пугачева покинула с семьей Израиль, чтобы устроить грандиозный банкет на Кипре

18-04-2024 Hits:340 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева решила устроить банкет на Кипре.

Больше новостей