294.jpg6 сентября 2014

Вера Брежнева как самый обычный человек бывает, просыпается в плохом настроении да в таком, что ни чего не хочется делать. Популярная певиц решила поделиться, что же она делает в таком случае.    

Вера Брежнева рассказал: «У каждого человека в жизни бывают такие состояния. Когда просыпаешься утром. И тебе грустно. Может для этого есть причины, может, нет. Может, приснился плохой сон. Может с кем-то накануне повздорил. Может, просто плохо себя чувствуешь. Причин для такого может быть много.

Но вот лежишь ты. И грустно тебе. И ты начинаешь думать. Может жалеть себя. Наверняка можешь всплакнуть. Вставать с постели не хочется. Не хочется завтракать. Заниматься чем либо. Просто не хочется, потому что тебе просто грустно. И ты, даже если встаешь, бродишь по дому, в таком состоянии. И ничего, в итоге, не делаешь. И со мной такое бывает тоже. Я человек. Живой, чуткий, ранимый. У меня есть сердце и душа. Есть разные настроения. Бывают и такие. Просто я никогда о них никому не говорю. Кроме самых близких.

Я даю себе волю. Полноценно погрузиться в это состояние. Подумать. Погрустить. Поплакать. Пожалеть себя. Вот делать то, что в этом состоянии хочется делать. И даю себе время. Максимум сутки. Время, чтобы насытиться им. Иногда это час, иногда два, иногда несколько часов. Побыть в этом настроении. Иногда этого хватает, чтобы потом собраться и уже в другом состоянии поехать заниматься своими делами. Иногда нет. Но есть лимит 24 часа. Как бы, что сегодня ни происходило, завтра просыпаюсь и снова живу! Со следующего утра я просто запрещаю себе все то, что описала выше! Снова радуюсь новому дню, строю планы, ставлю цели! Такие дни у меня бывают очень редко. Раз в несколько месяцев. Но я себе их разрешаю. Потому что даже они часто помогают иначе посмотреть на себя, людей, которые меня окружают, переоценить ситуации. Своеобразная перезагрузка. Нужно выпускать из себя все это, чтобы оно не накапливалось. Иногда , для того, чтобы подняться наверх нужно коснуться дна, чтобы от него оттолкнуться. Но для того, чтобы оттолкнуться, нужно приложить усилия. Ну и есть прекрасная фраза, которая спасает меня в моменты отчаяния "Самые темные сумерки - перед рассветом". Таким я еще никогда не делилась.».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Кристина Орбакайте поделилась архивным фото с мужем в день его рождения

15-01-2021 Hits:353 Орбакайте Кристина Зая.ру

Кристина Орбакайте поделилась архивным фото с мужем в день его рождения

49-летняя певица Кристина Орбакайте опубликовала редкое архивное фото с мужем, Михаилом Земцовым и публично поздравила его с днем рождения.

Филипп Киркоров запретил своей бывшей домработнице разговаривать

15-01-2021 Hits:316 Киркоров Филипп Зая.ру

Филипп Киркоров запретил своей бывшей домработнице разговаривать

Бывшая домработница певца Филиппа Киркорова внезапно перестала общаться с прессой.

Дочь Любови Толкалиной показала свое нижнее белье

15-01-2021 Hits:268 Толкалина Любовь Зая.ру

Дочь Любови Толкалиной показала своей нижнее белье

20-летняя дочка актрисы Любови Толкалиной, Мария Кончаловская поделилась пикантными фото.

Татьяна Тотьмянина показала, как ее дети развлекаются на пляже

15-01-2021 Hits:351 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

Татьяна Тотьмянина показала, как ее дети развлекаются на пляже

Фигуристка Татьяна Тотьмянина записала на видео, как младшая дочка делает массаж своей сестре.

Виктория Боня призналась, что была жуткой хулиганкой

15-01-2021 Hits:136 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня призналась, что была жуткой хулиганкой

41-летняя модель Виктория Боня рассказала, как и где проходила ее юность. 

Больше новостей