293.jpg3 сентября 2014

Вера Брежнева решила прокомментировать несколько слухов о себе, в том числе и о своей беременности. Поводом для этого стало недавнее событие, когда популярную певицу застукали в роддоме вместе с Константином Меладзе.

Вера Брежнева хоть и с запозданием призналась, что он не стриглась коротко под мальчика - это был такой эксперимент, который ей понравился, но подобную прическу она сделает когда-нибудь в будущем.   

Актриса рассказала: «Дорогие мои люди! Это еще одного доказательство, того, что недостоверная информация может бесконтрольно распространится, запутывая читателя! Вот что значит желтая пресса! Я, конечно, подстриглась, но совсем немножко. Я иначе сделала челку и обстригла кончики волос. А те снимки - это был лишь не большой творческий эксперимент! Поэтому не когда наделайте выводы, пока не услышите информацию от первых лиц! Я обожаю, свои волосы и ухаживаю за ними и мне очень комфортно именно так, хотя мне с короткой стрижкой тоже понравилось, но приберегу ее на далекое будущее! Так что не волнуйтесь золотистые косы на том же месте!»  

Певица не забыла, и опровергнуть и слухи о своей беременности, ведь как только новость об ее интересном положении разлетелась по сети, ее тут же начали поздравлять с будущим пополнением в семействе. «Я не беременная! Поэтому меня пока не с чем поздравлять! И я прошу всех, уважительно относится к моей личной жизни! Это моя жизнь и она у меня одна! И я как хочу, так и проживаю ее! Если я захочу поделиться чему-нибудь - это сделаю сама!».

Отметим, что Вера так же опубликовала свою фотографию с короткой стрижкой, однако не написала, что это всего лишь творческий эксперимент и хранила молчание несколько дней, прежде чем призналась!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:247 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:552 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:185 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:193 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:418 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей