303.jpg12 октября 2014

Вера Брежнева решила не ограничиваться рассказом о своих пластических операциях, но заодно поведала в подробностях, как ей удается быть в такой идеальной форме, а так же показала свое безупречное тело.

Вера Брежнева рассказала: - «Тело : как уже говорила - питание и спорт, пилинг, еще я очень люблю массажи ( тайский, шиатсу), практикую Йогу. Ну и утренние ритуалы. К сожалению или к счастью мне не хватает времени на обертывания. Они дают результат только в случае комплексной работы над телом (как помощь спорту и питанию). Сами по себе - ни о чём. Эффект только пока их делаешь, перестаешь делать - эффект уходит. А стоимость курса не маленькая. Спорт : тренировки (без утяжелений) вес своего тела, (общий тонус и необходимые зоны - пресс, попа, ноги), пилатес, йога, плавание. Ну и обожаю кардио : 40-60 мин (2-3 раза в неделю). Когда я дома - один вид тренировки в день. На гастролях - если есть время - гимнастика в номере отеля. Обязательно один выходной в неделю - ничего не делаю, только люблю себя»

Так же актриса рассказала и о своем питании, для подержания хорошей фигуры.

«Питание : завтрак, обед, ужин, маленькие порции, перекусы между приемами пищи, позже, чем за 4 часа до сна не ем. Сахар, кофе, тяжелые соусы, алкоголь, хлеб, мучное, жирное за исключением бокала вина. Это все враги красивого и здорового тела, а их наличие или отсутствие в рационе говорит о том, действительно ли мы хотим выглядеть хорошо и быть здоровыми! Таков мой образ жизни и иначе я уже не умею» - рассказала Вера Брежнева

304.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:401 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:860 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:265 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:280 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:595 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей