301.jpg12 октября 2014

О пластических операциях Веры Брежневой говорят уже давно и немало пишут об этом. Вот и сама популярная певиц прочитала несколько подобных статей о себе и пришла в ужас. Тогда известная актриса решила сама рассказать обо всех своих пластических операциях, ботоксе...    

Вера Брежнева рассказала: - «Я так возмущена, что даже нахмурила лоб! В последнее время читаю о себе очень много чуши! Пишут бред о моих пластических операциях и т.д.! Я все понимаю, что люди хотят продать свои услуги, но не за счёт же дезинформации!»

На самом деле певица очень рада своему возрасту, и не собирается прибегать к каким либо хирургическим вмешательствам: - «Расскажу, как обстоят дела. Мне 32 и я не стыжусь и не стесняюсь своего возраста! Я кайфую от него! Я уже взрослая ,но еще юная, еще наивная, но уже мудрая, в душе девочка, а сама мамочка! И мне все можно. Именно поэтому не скрываю свой возраст на лице! У меня есть мимические морщинки и это не страшно! Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится! Я прошу перестать умников давать мне советы мне по поводу носогубных уголков! Я много улыбаюсь и смеюсь это признаки счастья, пусть даже проявляются они морщинами - улыбаться не перестану! Я считаю, что до тридцати кожа у девушек в прекрасном состоянии, она молода и справляется со всем сама, поэтому прошу юных девушек не сходить с ума! Как минимум до 30-ти! На данный момент, я не прибегала ни к каким кардинальным вмешательствам в свою внешность! Я не делала пластических операций на лице, нос мой такой же как у мамы, папы, моих сестер, скулы появились после того, как я похудела, в губы ничего не закачиваю ,к счастью своим объемом пока довольна, глаза не трогала. Кроме косметолога ( уход, маски, пилинг ) я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем. Потому что при моем образе жизни ( частые перелеты, смены воды и часовых поясов ) моя кожа нуждается в витаминах). И это мой максимум! И я еще не встречала ни одного мужчину, которого бы отпугнули мимические морщины!»

Вера так же призналась, что не считает себя красивой, а красота идет изнутри.

«Дальше многие любят пообсуждать мою внешность. Считают они меня красавицей или нет. Я сама себя красавицей не считаю! Я довольна своими пропорциями и умею правильно себя преподносить! В повседневной жизни хожу без макияжа и меня это устраивает! Лицо отдыхает от косметики , на работе грима достаточно, а вообще я искренне считаю , что красота идет изнутри! Несчастную женщину не украсит ни макияж, ни уколы!» - рассказала Брежнева.
302.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Наталья Подольская показала фото в нижнем белье

22-01-2021 Hits:79 Подольская Наталья Зая.ру

Наталья Подольская показала фото в нижнем белье

38-летняя певица Наталья Подольская порадовала поклонников пикантным снимком. 

Валерий Сюткин рассказал, как бросил вторую жену

22-01-2021 Hits:89 Сюткин Валерий Зая.ру

Валерий Сюткин рассказал, как бросил вторую жену

Певец Валерий Сюткин в передаче «Судьба человека» рассказал о личной жизни.

Стефания Маликова поделилась пляжными фото в купальнике

22-01-2021 Hits:119 Маликова Стефания Зая.ру

Стефания Маликова поделилась пляжными фото в купальнике

20-летняя Стефания Маликова порадовала поклонников снимками с отдыха.

Ольга Бузова заявила, что Давид бил ее и изменял ей направо и налево

22-01-2021 Hits:248 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова заявила, что Давид бил ее и изменял ей направо и налево

Певица и ведущая Ольга Бузова рассказала о причинах расставания с Давидом Манукяном.

Рита Дакота была госпитализирована

22-01-2021 Hits:196 Дакота Рита Зая.ру

Рита Дакота была госпитализирована

Певица Рита Дакота сообщила, что ее скрутило от боли.

Больше новостей