Елизавета Боярская продает «мозги».

Филипп Янковский и Елизавета Боярская  сыграли главные роли в остросюжетном детективе «Охотники за головами». Тимур и Рита в исполнении Янковского и Боярской являются  «охотниками за головами».

Создатели фильма решили взять на главные роли актеров, к образам которых зрители давно привыкли, и показать их в абсолютно  в других амплуа. Лиза просто идеально вписалась в образ Риты. Такой актрису еще никто не видел. Она успешно сменила привычное амплуа, сыграв жесткую героиню между классической «роковой женщиной» и Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона».

Елизавету  Боярскую в фильме немного приблизили к Миле Йовович, она действует на фоне горений, погонь, взрывов и заводов. Это история о движении людей с отрицательной стороны в положительную.  С кем  этого не происходит, те погибают по ходу фильма.

Режиссер признается, что жанр фильма можно назвать «криминальным бутербродом», потому что в нём есть и драма, и мелодрама, и детектив.  Режиссер считает свой фильм отчасти экспериментальным, стилистически уходящим в сторону Гая Ричи. 

Елизавета, признается, что сценарий  «Охотников за головами» ей сразу понравился.  Она говорит, что  все восемь серий проглотила в один миг, так хотелось узнать, чем  все закончится.  Ее героиня  Рита  очень неоднозначная. У неё необычное занятие,  она ищет учёных и отправляет их заграницу. Иначе говоря, продает «мозги». Но ее намерения чистые, она  никому не желает зла. В течение всего фильма героиня Лизы будет  проявлять себя  то плохой, то хорошей. В реальной  жизни не бывает совершенно  положительных или отрицательных людей. Актриса признается, что такой роли у нее еще не было.

Актрису гримировали около двух часов, на тело наносили царапины  и татуировки.

Елизавета решила добавить брутальности в  свой образ и сделала татуировки. В  татуировке на руке написаны имя и фамилия режиссёра фильма – Ивана Шурховецкого, а на шее изображены его инициалы. Внешне Рита выглядит хорошо, но при этом  она всё время что-то жует, то фастфуд, то просто  жвачку. Героиня Лизы довольно странная и совсем не похожа на классическую шпионку из фильмов про Бонда.

 Елизавета признается, что ей было очень интересно сниматься  в трюках. Она подвергалась пыткам, ей засовывали иголки под ногти, но актрисе было совсем нестрашно. В одной сцене Елизавету выбрасывают из фургона, эту сцену снимали два дня, и с актрисой работали профессиональные каскадёры.

Фильм снимали в Санкт-Петербурге и области, для съёмок сцены погони  перекрыли половину Васильевского острова. По мнению режиссера, уровень драйва, исходящий от главных героев перекрывает недостатки побочных линий фильма.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:0 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:42 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:576 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:466 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:390 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей