Елизавета Боярская показал фото сына в Париже

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, как оказалось очень заботливые родители, и очень любят своего маленького Андрюшку. Знаменитые родители на трехлетие сыну устроили настоящий сюрприз. Актерская чета в качестве подарка на третий день рождение отвезли сына в Париж.

Елизавета поделилась фото-коллажем, собранным из снимков, сделанных во время поездки. Боярская и Максим Матвеев поехали в столицу Франции на гастроли, куда взяли и своего маленького сына Андрея, чтобы справить его трехлетие.     

Однако на фотографиях, к большому сожалению поклонников не видно лица малыша, который запечатлен на фоне парижских красот. Снимок Боярская подписала: «Сегодня исполнилось три года одному классному парню!»

По словам дедушки, Андрюша растете очень умным мальчиком, и уже изучает английский язык, увлекается рисованием. Однако у известных родителей не обходится без проблем в воспитании сына. Малыш всерьез увлекся планшетным компьютером, что сильно не нравится Максиму и Елизавете. Порой на почве этого они ругают сына, которого хлебом не корми, дай поиграть.                     
72.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:195 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:137 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:246 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:337 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:281 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей