Елизавета Боярская: «Долгий путь домой» был действительно долгим.

Сейчас на Первом канале идет  сериал "Долгий путь домой", одну из главных ролей в котором сыграла Елизавета Боярская.  Героиня Елизаветы взбалмошная  Ляля может рубить с плеча, не считаясь ни с кем. Сама Лиза на свою героиню  совсем не похожа. Ляля, избалованная принцесса, которой приходится страшно расплачиваться за свой эгоизм, в результате  жестоких потрясений ее героиня меняется.

Когда начались съемки,  сыну Лизы Андрею исполнилось только пять месяцев, поэтому Лиза сначала даже не хотела читать сценарий, но когда начала, то уже не могла оторваться. Посоветовавшись с семьей, она начала сниматься. Актриса поняла, что хочет прожить эту историю. Съемки длились больше года, потом все смеялись, что «долгий путь» не смогли бы снять быстро. Последние серии снимались по ночам, так как днем артисты играли в других проектах.
 

Елизавета признается, что у нее было немного таких историй,  когда она с такой любовью относилась  к группе, к съемкам, к самому процессу. После окончания съемок Лиза даже захандрила. Работа, роли это ведь тоже часть жизни актеров.

Сейчас  Елизавета много работает в театре  и еще снимается у Сергея  Снежкина в полнометражном фильме  «Контрибуция» . Детектив  времен гражданской войны. Елизавета признается, что никогда раньше не снималась на  «Ленфильме», хотя живет в Петербурге. В этом фильме Лиза играет вместе с мужем Максимом Матвеевым. Максим  сейчас рядом, а так они часто живут на два города. Сейчас комфортная обстановка для всей семьи.

Сын Андрюша очень любознателен, всем интересуется, занимается английским, посещает занятия по развитию речи, учит стихи.  Максим в школе был отличником, получил медаль. Видимо сын пошел в отца. А вот баловством сын в Лизу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:143 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:176 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:161 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:223 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:245 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Больше новостей