72.jpg2 января 2015

Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева  всего два с половиной годика. Родители хотели подарить ему на Новый год паровоз и железную дорогу.

Ему понравился мультик  про паровозы. У ребенка типично мужские  игрушки: самолеты, машинки, еще он очень любит дорогу. Может часами спокойно сидеть в «Сапсане» или в машине, не отрывая глаз от окна. Он очень рано начал путешествовать с родителями.

В восемь месяцев Андрюша уже ездил на гастроли с театром в Париж. Вообще там он был уже дважды, успел повидать Турцию, Эстонию и Латвию. Петербург - Москва можно сказать его любимый маршрут. Завидев чемоданы, Андрюша радостно тащит свои игрушки и книжки. Очень рано ребенок начал открывать для себя мир. Родители считают, что не нужно ограничивать свободу и любознательность ребенка. Вообще Лиза и Максим очень ответственно отнеслись к рождению сына, читали книги, ходили на курсы и очень ждали его появления. Когда Лиза взяла Андрюшу на руки, то поняла, что теперь вся жизнь зависит, прежде всего, от него. Андрюша уже немного читает, учит стихотворения.
Папа Максим очень эрудированный, склонный к точным наукам, сын любознательный и  быстро развивается этим он пошел в Максима,  а когда он шалит и безобразничает, это он в Лизу, так  считает сама мама.

Лиза в плане воспитания детей хочет перенять опыт мамы, которая всю жизнь окружала своих детей большой любовью. Вообще родители  вложили в Лизу так много любви, что ей не жалко поделиться ей с окружающим миром.

Она умеет любить по-настоящему, никогда не обижается, не скандалит, с ней очень трудно поссориться, она легко прощает. Актрисе просто жалко тратить время на отрицательные эмоции.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Анна Михалкова снялась в рекламе ювелирного бренда и восхитила своей красотой

28-09-2021 Hits:224 Михалкова Анна Зая.ру

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась кадрами со съемок ролика для знаменитого ювелирного бренда, на которых выглядит настоящей красавицей.

Анна Седокова с сыном едва не стали жертвами преступника

28-09-2021 Hits:158 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова в ужасе бежала из одного из районов Америки.   

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

28-09-2021 Hits:257 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Ирина Слуцкая унизила Ляйсан Утяшеву

28-09-2021 Hits:308 Слуцкая Ирина Зая.ру

Фигуристка Ирина Слуцкая гневно высказалась об Утяшевой.  

Маргарита Симоньян запечатлела на видео 7-летнего сына от Тиграна Кеосаяна

28-09-2021 Hits:228 Симоньян Маргарита Зая.ру

41-летняя журналистка Маргарита Симоньян поделилась редким видео с сыном в его 7-ой  день рождения. Баграт Кеосаян учится в 1 классе.

Больше новостей