73.jpg2 января 2015

Только два раза Елизавета Боярская отмечала Новый год вдали от дома. Первый раз Лиза вместе с Максимом Матвеевым встречали Новый год в Нью-Йорке.

Эта ночь  осталась в памяти  прежде всего тем, что это был первый Новый год, который они встречали как муж и жена. Во второй раз всей семьей вместе с родителями улетели на юг и поняли, что лучше отмечать Новый год дома.

Дома в Питере обычно собирается старая компания, на столе традиционные  блюда, елка  наряжена  игрушками из детства. На Новый год  они не любят дарить друг другу подарки, только что-нибудь  символическое.  Слишком много невероятного происходит в профессии, поэтому в быту хочется чего-то  простого.  Лиза также не любит свадьбы и торжества, поэтому свою  свадьбу  с Максимом  они превратили в вечеринку для друзей, где Лиза  была просто в белом платье.

Последние годы 31 декабря Лиза играет в вечернем спектакле, поэтому домой приезжает в десять часов, и остается мало времени, чтобы накрыть на стол и всем собраться. Еду готовит в основном мама, но в последнее время Лиза с Максимом помогают ей. Максим очень хорошо готовит. В итоге на столе традиционные блюда: оливье, селедка под шубой, холодец, «Советское» полусладкое». 1 января Лиза любит ходить в пижаме, смотреть телевизор и доедать вчерашние салаты.

Вся семья в этот день проводит время перед экраном, щелкая пультом и поедая что-нибудь вкусненькое. Лиза вспоминает, что ей всегда был интересен момент, когда с боем курантов уходил старый год и начинался новый. Каждый раз под бой курантов она мысленно вспоминает события уходящего года,  просит и  молится, потому что никто  не знает, что будет в новом году, что  вообще произойдет в жизни. Она физически чувствует, как в момент, когда все держат бокалы с шампанским и начинают поздравлять друг друга, прожитый год исчезает в вечность.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Кушанашвили рассказал о голодной смерти Максима Галкина

13-08-2022 Hits:61 Галкин Максим Зая.ру

Артисту Максиму Галкину прочат не завидную судьбу.

Лера Кудрявцева еще больше подогрел слухи о разводе

13-08-2022 Hits:110 Кудрявцева Лера Зая.ру

Слухи о разводе ведущей Леры Кудрявцевой с молодым мужем ходят уже давно.

Яна Кошкина долечилась до больницы

13-08-2022 Hits:83 Кошкина Яна Зая.ру

Актриса Яна Кошкина отказывалась обращаться к медикам, пока ее не увезли на скорой помощи.

Наталья Подольская показала, как проводит время с Пресняковым и сыновьями в Турции

12-08-2022 Hits:122 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская показала семейную идиллию на отдыхе.

Ксения Бородина назвала горбатой одну из звезд шоу «Дом 2»

12-08-2022 Hits:92 Бородина Ксения Зая.ру

Ведущая Ксения Бородина долгое время конфликтует с Лерой Фрост.

Больше новостей