Елизавета  Арзамасова ответила критикам ее романа с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова после обнародования романа с фигуристом Ильей Авербухом столкнулась с негативом в соцсетях. Артистка решила ответить хейтерам.

Не так давно стало известно, что 46-летний Илья Авербух встречается с 25-летней Лизой Арзамасовой. Остается загадкой, сколько времени влюбленные скрывали свои отношения. Ходят слухи, что Илья и Лиза вместе еще с тех пор, когда звезда «Папиных дочек» заканчивала школу. Знаменитости не стали опровергать отношения. Арзамасова и вовсе стала общаться с фолловерами на этот счет — пытаясь отстоять свое право на счастье перед хейтерами.

Илья Авербух около своего дома
Илья Авербух около своего дома

Так, 17 июля интернет-пользователи обвинили девушку в лицемерии. Некоторым показалось, что раз Лиза встречается с мужчиной почти вдвое старше себя, значит она не обладает добродетелями, о которых говорит. «Вы создали грамотный имидж. Но как прежде уже не будет. Счастье любит тишину, а вы выпустили джинна из кувшина. Светлый детский образ разрушен!» — написал актрисе один из фолловеров.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Арзамасова поспешила ответить на подобное обвинение, возмутившись, что на нее навешивают ярлыки. «Я не белая и не пушистая, я взрослый человек, со всей палитрой плюсов и минусов. И я довольно активно призываю, чтобы мы относились друг к другу без шор», — пояснила девушка.
171.jpg
Лиза считает, что странно оценивать ее как личность только по публикациям в Indtagram. И все же она рада, что среди большинства фолловеров находит поддержку своих действий. «Я благодарна подписчикам за все добрые эмоции, которые от них получаю», — подытожила актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.32 [11 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:557 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:494 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:414 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:288 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:249 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей