Лиза Арзамасова выпросила у Авербух новый дом

Как сообщает пресса, актриса Елизавета Арзамасова попросила своего возлюбленного построить ей дом.

Ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина сообщила, что 25-летняя актриса Лиза Арзамасова попросила своего возлюбленного хореографа Илью Авербуха построить для их семьи новый дом.

«Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова, то Илья Авербух еще лет десять жил в старом доме», рассказала Елена Родина.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Известно, что свой старый дом на берегу Истринского водохранилища Илья Авербух в самое ближайшее время продаст. Причем новый особняк появится рядом, сообщает «Комсомольская правда».
 
Отметим, что роман Ильи Авербуха и его молодой возлюбленной начался, как теперь выясняется, в 2012 году. На тот момент звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова была еще несовершеннолетней. Хореограф побоялся общественного осуждения и эту связь скрывал. Пресса узнала о романе звезд лишь недавно.

Авербуха и Арзамасову засняли на одной из террас, где они мило беседовали. После этого скрывать отношения стало нереально. И Авербух, и его вторая половинка, которая младше на 21 год, признались, что уже давно вместе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [10 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:447 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:397 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:351 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:335 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:428 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей