Елизавета Арзамасова скрывает свою личную жизнь

«Папиной дочке» Лизе Арзамасовой уже  22 года и на ее счету уже более 40 картин. Ни одна из ее «сестричек» по знаменитому сериалу такого успеха не достигла.

В новом сериале положительная Лиза сыграла преступницу. Сериал называется «УГРОза: Трепалов и Кошелек», это остросюжетная криминальная драма, главные персонажи ее обозначены уже в самом названии - Трепалов и Кошелек. Кошелек (или Яков Кошельников) был отпетым и жестоким бандитом, наводившим ужас на жителей своего города. А Лиза сыграла роль дерзкой участницы банды по имени Серафима.

А в фильме «Напарник» Арзамасовой по сюжету довелось стать мамой. В этой роли Лиза почувствовала, что повзрослела. Потому что очень часто и в театре, и в кино она ощущала себя ребенком, подростком. «А тут ходила с животом, пела будущему ребенку песни. Ну и, конечно, самая экстремальная сцена - это роды. Могу сказать: как же прекрасна актерская профессия тем, что позволяет репетировать реальность! Теперь хоть немного представляю, что однажды, надеюсь, мне предстоит», признается актриса.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Съемки этой картины проходили в родном для Лизы Владивостоке.  Там у актрисы бабушка с дедушкой до сих пор живут. И во время съемок Лиза жила не в отеле, как ее коллеги, а у них дома. «Так приятно было вместе с ними завтракать, поедая куриные и рыбные котлетки, печеночный тортик и салат из кальмаров. Никто не готовит эти блюда так вкусно, как моя бабушка Шурочка!», отмечает актриса.

Лиза сама очень неплохо готовит. «К примеру, мои драники маме настолько нравятся, что она готова есть их в любое время суток и в любом количестве! И еще люблю готовить блинчики и приглашать на них своих друзей. Просто нравится, когда близкие едят и приговаривают: «Мммм, как вкусно!» Это для меня какое-то совершенно особенное удовольствие», говорит Арзамасова.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Арзамасова общается с партнерами по «Папиным дочкам». В прошлом году на фестивале в Благовещенске встретилась со своим «папой» Андреем Леоновым. Лиза часто встречается с Дарьей Мельниковой, недавно она побывала на спектакле «Чайковский» в Театре им. Ермоловой, в котором она участвовала. Они очень обрадовались этой встрече.

В этом году Арзамасова оканчивает Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, идет на красный диплом. Пока в ее аттестате ни одной четверки, хотя в школе были тройки. Лиза много занятий пропускает, но в учебе самое главное - результат. К тому же многие экзамены в ее институте сдаются не преподавателю, а компьютерной программе.

Про личную жизнь актриса говорить не хочет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Елизавета Арзамасова похвасталась плоским животом через месяц после родов

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась фото, на котором позирует с обнаженным животом. 

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Лиза Арзамасова из-за ребенка может забыть одеться

Актриса Лиза Арзамасова призналась, что едва справляется с ребенком.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

VK
FB

Последние новости

Анна Михалкова снялась в рекламе ювелирного бренда и восхитила своей красотой

28-09-2021 Hits:223 Михалкова Анна Зая.ру

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась кадрами со съемок ролика для знаменитого ювелирного бренда, на которых выглядит настоящей красавицей.

Анна Седокова с сыном едва не стали жертвами преступника

28-09-2021 Hits:158 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова в ужасе бежала из одного из районов Америки.   

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

28-09-2021 Hits:256 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Ирина Слуцкая унизила Ляйсан Утяшеву

28-09-2021 Hits:307 Слуцкая Ирина Зая.ру

Фигуристка Ирина Слуцкая гневно высказалась об Утяшевой.  

Маргарита Симоньян запечатлела на видео 7-летнего сына от Тиграна Кеосаяна

28-09-2021 Hits:226 Симоньян Маргарита Зая.ру

41-летняя журналистка Маргарита Симоньян поделилась редким видео с сыном в его 7-ой  день рождения. Баграт Кеосаян учится в 1 классе.

Больше новостей