Елизавета Арзамасова поняла, что повзрослела на съемках фильма «Напарник»

Лиза Арзамасова  рассказала о чувствах, которые  у ней возникли, когда она играла беременность и материнство в новом фильме «Напарник».

Осенью в кинотеатрах покажут фильм «Напарник», в съемках которого приняла участие актриса Елизавета Арзамасова, прославившаяся ролью вундеркинда Галины Сергеевны из сериала «Папины дочки». В новом телепроекте Арзамасова предстала в необычном для себя образе – беременной, а впоследствии ставшей матерью женщины.

«Я даже ходила в кадре с животом, пела колыбельную для своего малыша. Для меня это большой подарок как для актрисы. Я долго жила в мире детства и не стремилась из него выходить. Я чувствовала себя ребенком. Так было и в реальной жизни, и в театре, и в кино. А здесь в фильме «Напарник» я впервые почувствовала, что повзрослела», – призналась Арзамасова.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

По словам актрисы, когда она изображала беременность, для нее это было «замечательной репетицией реальности». «Когда ты надеваешь киношный живот, все тут же начинают о тебе заботиться, помогать, опекать. И ты сама чувствуешь себя немножко иначе. Знаете, иногда актеры пьют на сцене вишневый сок под видом вина и немного пьянеют от него – настолько им удается вжиться в роль. Вот то же самое с животом», – поделилась актриса.

В качестве примера Арзамасова рассказала историю: «Мы снимали сцену в машине, когда моя героиня едет и разговаривает со своим мужем по телефону. Ей вдруг становится душно, и она говорит водителю: "Пожалуйста, сделайте кондиционер побольше". И вдруг я чувствую, что мне правда жарко! Вот настолько я заигралась. Но в реальной жизни пережить все это пока не планирую. Я сделала только один вывод: маленький ребенок может быть совершенно непредсказуемым. С ним все интересно и ново», – пришла к выводу Лиза Арзамасова.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Актриса заключила, что ей нравится играть разных персонажей: и положительных и отрицательных. Она объяснила: «Я радуюсь моменту. Никогда ничего не планирую, не мечтаю сыграть какие-то роли. У актеров часто есть любимые литературные персонажи, из серии «хочу сыграть Гамлета». А у меня такого нет, потому что, мне кажется, эти мечты разрушительны. Я не люблю ощущения, что какая-то мечта не сбылась. В этом смысле лучше не мечтать, а просто радоваться всему хорошему, что тебе предлагает сегодняшний и завтрашний день».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Елизавета Арзамасова пользуется запрещенным сервисом

Актриса Елизавета Арзамасова просит помощи.

Лиза Арзамасова в день рождения сына высказалась о материнстве

26-летняя актриса Лиза Арзамасова и 47-летний  Илья Авербух сегодня отмечают третий день рождения своего сына. Этому событию артистка посвятила публикацию.

Елизавета Арзамасова удивила поклонников, задрав романтичное платье с оборками

Актриса Лиза Арзамасова поделилась кадрами новой фотосессии, где она предстала в весьма романтичном наряде.

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

VK
ОК

Последние новости

Маша Распутина хочет переехать из Москвы

25-02-2024 Hits:416 Распутина Маша Зая.ру

Певица Маша Распутина хочет сменить место жительство.

Россияне недовольны медицинским обслуживанием

25-02-2024 Hits:245 Здоровье Зая.ру

Сообщается, что жители страны не довольны медицинскими услугами.  

Андрей Макаревич опять пожаловался на американцев

25-02-2024 Hits:302 Макаров Алексей Зая.ру

Певец Андрей Макаревич опять жалуется.

Зачем Тимати вертолет ?

24-02-2024 Hits:224 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

Журналисты выяснили райдер рэпера Тимати.

Жена Павла Прилучного собирается родить ему еще девочку

24-02-2024 Hits:296 Прилучный Павел Зая.ру

Актер Павел Прилучный - многодетный отец.

Больше новостей