Татьяна Арнтгольц хочет быть молодой и красивой, а не работать как лошадь

Актриса Татьяна Арнтгольц рассказала о новом фильме, о том, что не хочет работать до упаду, а проводить больше времени с дочерью, коснулась своих привычек и черт характера.

У Татьяны Арнтгорльц уже более 50 ролей в кино, но в комедии под названием «Новый человек» она снялась впервые и первый раз за 14 лет сделала короткую стрижку.  Был еще фильм «Чудеса в Решетове» – немножко комедийный, актриса в нем играла русалку, еще сериал «Талисман любви» – сказка со смешными элементами, но все-таки драматический. Чтобы абсолютная комедия – это действительно первый опыт Арнтгольц.

«Первые полтора месяца пребывала в таком стрессе, что не понимала, как работаю, хорошо ли это, плохо, получается ли. Не могла смотреть отснятый материал, самой себе дать оценку. Но мне повезло с партнерами, которые поддерживали, Максим Виторган – профи в этом жанре, он очень сильно помогал», рассказывает Татьяна.

У папы актрисы, актера Альберта Арнтгольц - золотые руки до сих пор. «Он всегда все делал в доме сам. Мама (актриса Валентина Галич) готовила, обустраивала очаг, учила этому меня и сестру Ольгу. Я до сих пор за ней подсматриваю и шлю сообщения: «Мам, напиши рецепт», «Что ты добавляешь, чтобы было так вкусно?», признается Татьяна.

Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

Актриса не представляет, что женщина не умеет готовить, а мужчина не имеет чемоданчика с инструментами и не может собрать детскую кровать или что-то молотком забить. «Считаю, что девочки и мальчики должны с детства готовиться стать настоящими женщинами и мужчинами. К сожалению, подобные простые истины, в которых воспитывалась я, сегодня почему-то канули в Лету. Думаю, что в этом плане многое зависит от их родителей», отмечает Арнтгольц.

Дочке Татьяны Маше всего восемь лет, но она уже объясняет ей, что она будущая хозяйка. «Если Бог даст и у меня когда-нибудь родится сын, буду учить его тому, что он мужчина в доме. На него будет опираться супруга, и он должен иметь золотые руки, чтобы суметь собрать, вскопать, починить. Это наши ценности, культура, их нельзя забывать. Не может быть так, чтобы все умели только делать селфи и записи в соцсетях. Люди сегодня сошли с ума с этими «Инстаграмами», считает актриса. Саму Татьяну давно уговаривали завести страницу в «Инстаграме», она, наконец, созрела и сделала это.

«Еще до приглашения на пробы как-то подумала, что было бы здорово, если бы мне предложили проект с условием, что для роли нужно подстричь мои длинные волосы. Проходит некоторое время, и зовут на кастинг «Нового человека». Помню, что у меня была ночная смена, текст выслали накануне, учила его прямо на месте, быстро прочитала и убежала на другую съемку. Когда мне снова позвонили, то сказали, что утвердили на роль, но есть одна просьба: коротко подстричься. Я ответила: «Легко, только не под ежик». Честно ждала этого дня», призналась Арнтгольц.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

Актриса признается, что ей тяжело менять место жительства, переезжать с квартиры на квартиру, было сложно два месяца сниматься на Кубе. Есть вещи, которые ей особенно дороги, например подарки родителей, близких. Она хранит их, ничего не выбрасывает. Для Татьяны было стрессом даже менять машину. Купила той же марки, ей даже подобрали похожие номера. При этом Арнтгольц любит отдыхать в разных, а не одних и тех же местах, пробовать новую еду, знакомиться с людьми. И в профессии ей проще решаться на перемены, чем в реальной жизни. «В ней я величина постоянная», отмечает актриса.

Недавно Татьяна с Машей были в Испании. Впервые отправились в круиз. В итоге им очень понравилось, и теперь она всем советует. Где-то четыре-пять лет назад Арнтгольц вдруг решила, что не хочет работать на износ, и ей нужно больше времени проводить с ребенком.
Тогда Татьяна разошлась с Иваном Жидковым и с того момента  решила, что должна больше времени проводить дома.  Актриса отказывается от спектаклей на Новый год. Всегда говорит, что ее с 25 декабря нет. «Я кайфушница по натуре, для меня удовольствие стоит на первом месте во всем, готовлю ли я еду, отправляюсь ли отдыхать или приступаю к новому проекту», признается актриса.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью Машей
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью Машей

Татьяна дала согласие на съемки картин, которые планируются на осень, а от летних решила отказаться. «Я хочу быть молодой и красивой, доброй и светлой долго, а не работать как лошадь, злиться, стареть быстро и говорить, как мне все надоело. Бывает, что видишь некоторых коллег, девчонки и мужики такие измотанные. У них недосыпы, нет нужного количества часов, проведенных дома в своей кровати, бесконечные чемоданы, поездки», цитирует Арнтгольц «Антенна-Телесемь».

По словам Татьяны, ее дочь - беспроблемный ребенок, с которым можно ходим по делам. Маша в это время что-то рисует, решает. Ей больше всего нравится просто быть с мамой, с ней интересно ровно так же, как и с папой, и не важно, чем заниматься, главное – вместе.

Кстати, бывший муж Татьяны и папа Маши, Иван Жидков теперь будет жить по соседству с ними, значит будут больше общаться.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.08 [6 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

VK
FB

Последние новости

Алиса Аршавина готовится к операции по восстановлению провалившегося носа

03-08-2021 Hits:82 Аршавин Андрей Зая.ру

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:145 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:298 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

03-08-2021 Hits:165 Высоцкая Юлия Зая.ру

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Татьяна Буланова ведет скромный образ жизни

03-08-2021 Hits:256 Буланова Татьяна Зая.ру

Певица Татьяна Буланова раскрыла свои доходы и имущество.

Больше новостей