Татьяна Арнтгольц  сделала стрижку ради роли и потеряла голос из-за футбола

Актриса Татьяна Арнтгольц появилась на премьере с новой стрижкой и призналась, что совсем охрипла.

Вчера на презентацию комедийного сериала канал СТС «Новый человек» исполнительница главной женской роли Татьяна Арнтгольц пришла без голоса. «Я так болела за нашу футбольную сборную, когда она играла с Испанией, так кричала, что совершенно охрипла, — тихо говорила Татьяна.— Но пропустить презентацию нового комедийного сериала на канале СТС, конечно, не смогла».

Кстати, в  «Новом человеке» Арнтгольц дебютировала в комедийном жанре. Кроме того, ради сериала она впервые в жизни сделала короткую стрижку, за которую в первый съёмочный день коллеги засыпали её комплиментами. «Я не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново, я сейчас сама, как «новый человек», — призналась Татьяна.

Татьяна Арнтгольц и Максим Виторган в сериале
Татьяна Арнтгольц и Максим Виторган в сериале "Новый человек"

В новом имидже — с усами — в этом проекте СТС появится и экранный жених Анртгольц Максим Виторган. Он сыграл  бухгалтера-перфекциониста, который ухаживает за главной героиней Ириной. А бывшего мужа Ирины — звезды хоккея, из-за дисквалификации увлекшегося алкоголем, тусовками и моделями — сыграл Владимир Епифанцев. Потеряв все, спортсмен хочет вернуться к бывшей жене и детям, и тут он сталкивается с тем самым бухгалтером.

Максим Виторган, Татьяна Арнтгольц и Тимур Еремеев на презентации сериала «Новый человек»
Максим Виторган, Татьяна Арнтгольц и Тимур Еремеев на презентации сериала «Новый человек»
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:106 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:207 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:109 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:190 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:392 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей