Татьяна Арнтгольц мечтает о надежном мужчине и большой семье

Актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц рассказала о своей дочери, о родителях, о своих планах и мечтах.

«Я держу Машу на дистанции от театра и кино. Это не место для детей, атмосфера не подходящая. Но это только моя личная точка зрения, многие актеры так не считают и везде таскают детей с собой, — рассказывает Татьяна Арнтгольц.- Конечно, моя Маша иногда в исключительных случаях попадает на площадку, но при этом сидит в вагончике и занимается своими делами, ее не слышно и не видно. Маша всегда понимает, когда маме надо отдохнуть, когда с мамой можно повеселиться, а когда маму лучше не трогать».  

По словам актрисы, Маша увлекается лошадьми. Позапрошлым летом она попала в конный лагерь в Калининграде, когда поехала к бабушке с дедушкой. А поскольку, вернувшись домой, Маша сказала, что хочет и дальше этим заниматься, Татьяна подобрала ей конный клуб.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью Машей
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью Машей

Совсем недавно Арнтгольц стала новой ведущей программы «Жди меня» на НТВ. «Первая съемка была в сентябре, запись длилась больше 16 часов. Закончили мы в первом часу ночи. Я пришла домой смертельно уставшая, но, даже уснув, снова оказалась на съемках. Мне снился Саша Лазарев, снились наши герои, ребята, которые делают программу — редакторы, продюсеры, — потому что остались очень сильные впечатления», отмечает актриса.

Фамилия Арнтгольц — немецкая, берет свои истоки из Лодзи, города в Польше, где родился прапрадед актрисы. Историей фамилии и родословной ханимался папа Татьяны. «У нас с сестрой треть немецкой крови. Мама наша из города Шахты Ростовской области. А папа родился в Ленинграде, там же окончил военный Институт физкультуры и спорта имени Лесгафта. После служил на флоте. Но большую часть жизни он актер, хотя и не имеет актерского образования. Если вкратце, то еще на флоте выступал в самодеятельности и здорово читал стихи», рассказала Арнтгольц.

Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

В 9-м классе Татьяна с Ольгой перешли в лицей, где стали ходить в театральный класс. Потом практически всем классом поехали поступать в Москву. «Мы втроем — я, сестра и Артем Ткаченко — поступили на один курс в институт имени Щепкина. Помню, Артем сказал: «Если что, девчонок в обиду не дам!» Мы не были влюблены в Артема и не делили его, не жили в одной комнате, как писали «желтые» журналисты. Мы друг к другу до сих пор относимся как брат и сестры», призналась Татьяна.

Брат сестер Арнтгольц тоже артист. Очень яркий, харизматичный. Сестры хотели перетащиь брата в Москву, но Антон так и остался жить в Калининграде.  У него жена и двое детей.

Татьяна признается, что не умеет отдыхать больше десяти дней, но в этом году получилось отключиться. «Я осуществила мечту — съездила с дочкой в круиз. Побывали в Барселоне, в Пальма-де-Майорке, в Сите. Также была в Хорватии. А затем я отправилась во Францию и проехала ее всю. В общем, хорошее было лето», рассказывает актриса.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

Попав впервые в кадр, Арнтгольц ощутила, что занималась этим давно. Чувствовала себя как рыба в воде. «Мне очень повезло, я это осознаю. Это было время, когда после долгого перерыва кино только начинало сниматься. Очень благодарна Олегу Фомину, который пригласил в «Next» и научил меня работать с текстом», отмечает актриса.

Татьяна считает, что и у ее дочери есть актерские способности: «Мне много раз предлагали отдать ее хотя бы в театральный кружок, но я против. Она сейчас должна осваивать сложную школьную программу, а потом, если захочет, займется творчеством. Артистизм в ней есть. Маша очень живая, общительная, обаятельная, улыбчивая и открытая. Если сцена — это ее, она туда и попадет».

Татьяна – фаталист. «Уверена, что все мое будет моим. Свою роль я сыграю, а чужой мне не надо. Убиваться из-за того, что мне чего-то не досталось, никогда не буду», отмечает она.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

«Я человек позитивный. Всегда просыпаюсь в хорошем настроении. Но иногда мелочь может очень расстроить,- признается Арнтгольц. - Я очень люблю вкусно поесть и никак не могу заставить себя правильно питаться. Я вообще человек удовольствий… Если блюдо невкусное, могу расплакаться». По словам актрисы, ей нужно получать удовольствие от работы, от общения, от окружения, от поездки, от гастролей…   

«Я хотела бы, чтобы у меня было много детей, не только дочка Маша. Безусловно, много внуков. Чтобы я занималась этой профессией столь долго, сколько мне будет хотеться. И чтобы я сидела рядом с надежным мужчиной, который будет для меня и другом, и любимым. Чтобы рядом было море и бокал вкусного красного вина. Вот так как-то. И чтобы родители были подольше живы. Потому что пока живы родители, мы чувствуем себя детьми», цитирует Татьяну Арнтгольц «7 дней».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц готовится к свадьбе
Татьяна Арнтгольц готовиться к свадьбе

Как сообщает пресса, актриса Татьяна Арнтгольц собирается выйти замуж за Марка Богатырева.

Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева ?
Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева ?

У актрисы Татьяны Арнтгольц поклонники разглядели обручальное кольцо и поздравляют ее со свадьбой.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым осуществили свою мечту
Татьяны Арнтгольц и Марк Богатырев осуществили свою мечту

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Марк Богатырев отправились на отдых в Испании, где смогли осуществить заветную мечту и побывали на матче с участием Лионеля Месси.

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым ради дочери
Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым ради дочери

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Иван Жидков вместе воспитывают дочь Машу, несмотря на то, что давно расстались.

Романы Татьяны Арнтгольц
Романы Татьяны Арнтгольц

Актриса Татьяна Арнтгольц рассказала о своей личной жизни.

VK
FB

Последние новости

Никита Ефремов с Марией Иваковой зажгли на яхте в Италии

22-08-2019 Hits:83 Ефремов Никита З-ая.ру

Никита Ефремов с Марией Иваковой зажгли на яхте в Италии

31-летний актер Никита Ефремов и его 33-летняя подруга Мария Ивакова весело отдыхают в Италии. Актриса и телеведущая опубликовала видео с «дикими танцами» влюбленных на борту яхты.

Татьяна Буланова показала 12-летнего сына на отдыхе на Мальдивах

22-08-2019 Hits:278 Буланова Татьяна З-ая.ру

Татьяна Буланова показала 12-летнего сына с отдыха на Мальдивах

50-летняя певица Татьяна Буланова поделилась фото с подросшим сыном Никитой, который растет копией своей мамы.

Любовь Толкалина рассказала, почему не сложились отношения с Егором Кончаловским

22-08-2019 Hits:203 Толкалина Любовь З-ая.ру

Любовь Толкалина рассказала, почему не сложились отношения с Егором Кончаловским

Актриса Любовь Толкалина призналась, что ее расставанию с Егором Кончаловским послужил  их разный темперамент, и что музой для режиссера она никогда не была.

Гарри Галкин вырыл яму, чтобы спрятать папу от папарацци

22-08-2019 Hits:267 Галкин Максим З-ая.ру

Гарри Галкин вырыл яму, чтобы срятать папу от папарацци

43-летний шоумен Максим Галкин вместе с женой и детьми проводит отпуск в Юрмале. Юморист показал, что его 5-летний сын Гарри придумал, чтобы спрятаться от папарацци.

Лолита Милявская нанесла ответный удар по ЖКХ

22-08-2019 Hits:373 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская нанесла ответный удар по ЖКХ

Певица Лолита Милявская выиграла суд, и не будет платить за коммуналку.  

Больше новостей