Паулина Андреева и Федор Бондарчук снимаются в одном фильме

Начались съемки фильма «Мифы о Москве», в котором вместе играю Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

В столице начались съемки картины «Мифы о Москве»: это режиссерский дебют Александра Молочинкова.

«Мифы о Москве» — один из самых отвязных, безумных, наглых и   смешных сценариев, которые я когда-либо читал,—  рассказывает Федор Бондарчук, который сыграл в картине одну из главных ролей. —  В нем столько свободы, драйва  и энергии,  что  для меня, как для актера, это чистый восторг. Я играю пародию на самого себя, а это восторг вдвойне.  Как продюсер, я возлагаю на этот проект большие надежды,  потому что он, с одной стороны, совершенно авторский, ни на что не похожий, а с другой — абсолютно зрительский – яркий, со множеством звезд, музыкой и отличным юмором».

Кстати, вместе с Федором Бондарчуком в картине снялась его невеста Паулина Андреева: это их первая совместная работа на площадке. Кроме нее, в фильме задействованы  Янис Пападопулос, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова,  Игорь Верник, Вадим Верник, Максим Суханов, Андрей Смоляков , Ирина Розанова, Надежда Маркина и другие.

Это комедия абсурда, сюжет которой вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также  биографиями самых модных и востребованных персонажей московского светского Олимпа. Главный герои фильма — Грек — решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными продюсерами, музыкантами, актерами и телеведущими.

«Когда мы готовились к запуску «Мифов о Москве», — рассказывает режиссер Александр Молочников, — мы все время чувствовали себя героями анекдота про самолет: «На борту нашего лайнера есть бассейн, боулинг, клуб, два борделя, четыре кинотеатра и оперный театр. Осталось только посмотреть, как это все взлетит…». Ну вот теперь и посмотрим,  как взлетит теперь наш проект. Выбранный нами жанр предполагает радость на съемках. Я сделаю все возможное, чтобы эту радость обеспечить — и артистам, и зрителям», цитирует Семь дней.

Зрители увидят картину, производством которой занимается  HYPE FILM и ART PICTURES STUDIO, осенью 2017 года.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:195 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:137 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:245 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:336 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:280 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей