Паулина Андреева не имеет друзей в шоу-бизнесе

По словам Паулины Андреевой, она не хочет знать, о чем сплетничают за ее спиной.

Последнее время жизнь звезды сериала «Метод» Паулины Андреевой оказалась в центре внимания общественности. После того, как стало известно о ее романе со знаменитым режиссером Федором Бондарчуком, каждый выход в свет пары бурно обсуждается публикой. Сейчас актриса ощущает на себе повышенное внимание со стороны прессы, но она и ее семья научились спокойно относиться к тому, что пишут в различных изданиях.

«У нас ведь не актерская семья, и газетные заголовки для родителей всегда были чем-то, что происходит с другими. А теперь это касается и меня. Когда кто-то плохо пишет об их дочери, о ее внешности, актерских талантах, моя мама сразу хочет найти этого человека и поговорить. Но мы провели с ними работу, и теперь они поняли, как все это устроено. Больше нас это не тревожит», призналась Андреева.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Несмотря на то, что актерская профессия предполагает выходы в свет, Паулина не считает себя частью богемного общества. Она понимает, что существуют двуличные люди, которые лишь пытаются казаться ее друзьями. Такое положение дел ничуть не омрачает невесту Федора Бондарчука.

«Я себя никак не ощущаю в светском мире, потому что я не внутри него. Даже посещая светские мероприятия, я скорее являюсь наблюдателем, нежели участником. Поэтому меня мало интересует, кто мне улыбается и что через минуту говорит за спиной. Это не мои друзья и не близкие мне люди, поэтому все в порядке», рассуждает Паулина.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Несмотря на то, что поклонники мечтают наблюдать за жизнью любимой актрисы хотя бы в соцсетях, Андреева не стремится рассказывать о своей жизни миллионам неизвестных ей подписчиков. Она считает себя довольно закрытым человеком, а потому не чувствует потребности делиться событиями и мыслями в микроблоге. Даже то, что для многих известных людей аккаунты в соцсетях становятся дополнительным источником заработка, не стимулирует Андрееву.

«Я не могу представить себя в этой системе координат: тратить на это свою жизнь, время, энергию. Иногда страшно чем-то поделиться с близкими людьми, потому что когда делишься — как будто чуть-чуть теряешь»,  откровенно заявила артистка в интервью изданию «Известия». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Олеся Судзиловская показала потрясающую фигуру на фото топлес

28-10-2021 Hits:9 Судзиловская Олеся Зая.ру

47-летняя актриса Олеся Судзиловская показала свою великолепную фигуру, опубликовав фото топлес и продемонстрировала пару упражнений на пресс.

Сергей Лазарев показал, какой концерт ему устроили утром дети

28-10-2021 Hits:125 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев поделился забавным видео с детьми, которые сыграли на губных гармошках на радость папе.

Полина Гагарина воссоединилась с Дмитрием Исхаковым на утреннике дочери

28-10-2021 Hits:213 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков поделился совместным кадром с артисткой и их дочерью Мией, который сделан на утреннике в детском саду.

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:394 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:317 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Больше новостей