Даша Жукова первый раз показала 6-летнюю дочку от олигарха Абрамовича

Бывшая жена Романа Абрамовича, 38-летняя Даша Жукова впервые поделилась фото с их дочерью Леей, которой 8 апреля исполнится 7 лет.  Девочка похожа на свою маму.

Дарья Жукова воспитывает двоих детей от миллиардера Романа Абрамовича. Сын пары Аарон-Александр родился в 2009 году. Спустя четыре года на свет появилась дочь Лея. Основательница музея современного искусства «Гараж» до недавнего времени не показывала наследников. Однако месяц назад она опубликовала фото подросшего первенца, а теперь решила показать и дочку.

Даша Жукова активно ведет блог и часто делится совместными снимками с друзьями. А вот фото детей в ее аккаунте до недавнего времени не было. Более того, даже папарацци крайне редко удавалось подловить бывшую возлюбленную Романа Абрамовича с наследниками. Поэтому снимок Даши и Леи заинтересовал пользователей. В кадре звездная мама и дочка улыбаются. Малышка положила руку на плечо родительницы.

Даша Жукова с дочерью Леей
Даша Жукова с дочерью Леей

«За мир, в котором ничто не помешает нашим дочерям воплотить свои самые смелые планы!», - подписала снимок Жукова. Поклонники пришли в восторг от того, что смогли увидеть младшую дочь миллиардера.

«Очень милые!», «Первое фото Леи!», «Какая она хорошенькая», «Наконец-то вы ее показали!», - пишут фолловеры. Не остались в стороне и звездные друзья Жуковой. Актриса Гвинет Пэлтроу, дизайнер Диана фон Фюрстенберг и мама Илона Маска оставили в комментариях сердечки. А Ксения Собчак написала: «Становитесь все больше и больше похожи».

Свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса
Свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса

Напомним, Дарья Жукова стала третьей женой Романа Абрамовича. Пара рассталась в 2017 году.
Сейчас 38-летняя галеристка замужем за 34-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара сыграла роскошную свадьбу в швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Невеста блистала в элегантном платье от Valentino. После официальной части молодожены пригласили гостей на вечеринку в русском стиле, организованную в пятизвездочном отеле Kulm, которой владеет семья жениха. Торжество обошлось паре в 6,5 миллионов долларов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [10 Голоса (ов)]

По теме

Даша Жукова первый раз вышла в свет после третьих родов

40-летняя экс-супруга Романа Абрамовича, Даша Жукова впервые после родов посетила бал Института костюма в стильном наряде и с миниатюрной косой.

Даша Жукова впервые показала свадебное фото с тайного торжества
Даша Жукова впервые показала свадебное фото с тайного торжества

Бывшая жена Романа Абрамовича, 39-летняя Даша Жукова поделилась редким фото со свадьбы с греческим миллиардером  Ставросом Ниархосом почти через год после тайной свадьбы.

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером
В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

Появилось первое фото со свадьбы бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса, которая обошлась жениху в 6,5 миллионов долларов.

Экс-супруга Абрамовича, Даша Жукова стала женой греческого миллиардера
Экс-супруга Абрамовича, Даша Жукова стала женой греческого миллиардера

38-летняя бывшая жена Романа Абрамовича, Даша Жукова вышла замуж за 34-летнего миллиардера Ставроса Ниархоса.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:389 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:370 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:320 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:236 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:203 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей