Гражданская жена Ивана Жидкова получает удовольствие от материнства

На прошлой недели избранница Ивана Жидкова подарила ему сына. Иван и Лилия сразу же сообщили поклонникам о долгожданном наследнике Степане.

В течение всей беременности гражданская жена актера Лилия активно делилась с поклонниками последними новостями о том, как себя чувствует. Когда родился долгожданный малыш Степан, молодая мама сразу же опубликовала свою фотографию из роддома, сообщив фанатам, что стала мамой. Хотя Жидков в это время был на гастролях и даже не встретил сам Лилию с сыном из роддома, это не огорчило его избранницу. Для Лилии - это первый ребенок, а вот у Ивана уже есть дочь Маша от предыдущего брака с Татьяной Арнтгольц.

Вчера Лилия Соловьева опубликовала новую совместную фотографию с мужем и сыном.

Иван Жидков, Лилия Соловьева с сыном Степаном
Иван Жидков, Лилия Соловьева с сыном Степаном

«Сегодня неделя! В целом полет нормальный и даже, можно сказать, полностью адаптировались дома! Дон-мудон с осторожностью, но с полными интересом глазами наблюдает за мелким! Смею заметить, что он реагирует на плач Степы гораздо быстрее и чутче, чем видеоняня, кстати, это один из самых полезных гаджетов!☝??Ещё хочется отметить, что я совершенно не устаю.. напротив, я получаю подлинное, неподдельное удовольствие! Говорят правда это до первых коликов...ну посмотрим ? Спасибо мама с папой что подарили мне жизнь! Спасибо Ивану Жидкову, что подарил мне любовь всей моей жизни! И за уху тоже тебе спасибо ??», подписала фото Соловьева.

Поклонники пары продолжают поздравлять актера с прибавлением в семье. «Ванечка, искренне рада за вас!», «Здоровья, счастья и много улыбок вашему малышу и маме», «Счастливый папка: доченька и теперь сыночек!», «Родителям терпения хочу пожелать», - написали поклонники таланта Ивана.

Стоит отметить, что в последние недели перед рождением сына, Лилия Соловьева жаловалась в  Instagram на то, что много ест, а также с трудом передвигается из-за большого живота. Иван и его возлюбленная активно готовились к появлению малыша на свет и заранее приобрели кроватку голубого цвета.

«Разнесло не на шутку, как в физическом, так и в моральном плане! Все гнездуюсь и пытаюсь организовать дом к появлению нового человечка!» - делилась Лилия впечатлениями с подписчиками. Однако теперь счастливая мама забыла о трудностях беременности.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Жидков показал, как проводит время с детьми
Иван Жидков показал, как проводит время с детьми

Актер Иван Жидков порадовал поклонников кадрами со своими детьми.

Иван Жидков выкрал собственного сына
Иван Жидков выкрал собственного сына

Актер Иван Жидков не выдержал долгой разлуки с сыном.  

Иван Жидков рассказал о своих романах
Иван Жидков признался, почему не сыграл свадьбу Екатериной Семеновой

Актер Иван Жидков в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

Иван Жидков показал подросших детей
Иван Жидков показала подросших детей

Актер Иван Жидков порадовал поклонников милым фото с детьми.

Иван Жидков показал повзрослевшую дочь от Татьяны Арнтгольц
Иван Жидков показал повзрослевшую дочь от Татьяны Арнтгольц

36-летний актер Иван Жидков поделился редким фото с 10-летней дочерью Машей и сыном Степаном, которому уже исполнилось 2 года и 6 месяцев.

VK
FB

Последние новости

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:51 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:97 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:264 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Татьяна Лазарева рассказала, как борется с депрессией

04-08-2021 Hits:102 Лазарева Татьяна Зая.ру

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

Елена Подкаминская поделилась яркими кадрами с 4-летней дочкой

04-08-2021 Hits:196 Подкаминская Елена Зая.ру

Звезда сериалов «Кухня», «ИП Пирогова», 42-летняя актриса Елена Подкаминская опубликовала фото с  младшей дочерью Евой, которой накануне исполнилось 4 года.

Больше новостей