Юлии Высоцкой покупает одежду муж

Юлия Высоцкая признается, что у нее все женщины в роду готовили хорошо и вкусно. Юлию готовить никто не заставлял, но если ей хотелось лепить вареники, то ей давали тесто. Ее отчим был военным, поэтому они часто переезжали.

С детства она хотела быть актрисой театра. Театральный институт Юлия окончила в Минске и  начала работать в Театре имени Янки Купалы. Но на «Кинотавре» она встретилась с Андреем Кончаловским, с которым она почувствовало «полное отсутствие тормозов».

Через три дня после знакомства они улетели вместе в Турцию. Юлия думает, что у людей появляются новые возможности, когда они отрезают всё остальное. Юлия к тому времени уже успела фиктивно побывать замужем за своим однокурсником Толей Котом из-за гражданства.

Поначалу Высоцкая  не стремилась к серьезным отношениям. Потом Кончаловский признался ей в любви. И только через полтора года, в декабре 97-го, последовало предложение.

Юлия Высоцкая

Юлия много читает, иногда даже запоем. Когда-то она произвела впечатление на Андрея Сергеевича при обсуждении театральных режиссеров и литературы. Сам Кончаловский постоянно  работает над собой, и этому Юлия у него учится. Книжки, которые она читала двадцать лет назад, сейчас ее уже не интересуют, потому что возникли другие темы, другие авторы.

Высоцкая сыграла Раневскую в спектакле «Вишнёвый сад» в Театре Моссовета, она получилась у нее как комок нервов, резкая, неуправляемая и при этом невероятно трогательная и беззащитная. Юлия с нетерпением ждет, когда у нее вновь отрастут волосы, обстриженные ради роли в фильме «Рай».

Актриса каждый день занимается спортом, в который входит плавание, бег и йога. Именно Андрей Кончаловский открыл жене, что такое здоровый образ жизни. Она стала бегать.

Юлия любит готовить для своих домашних, потому, что ей кажется, только она может так вкусно накормить свою семью. По словам актрисы, она больше всего любит есть по ночам. Утром пробежит десять километров и лишних килограммов, как не бывало.
Высоцкая считает распущенностью нежелание ухаживать за собой. Всего три дня детокса в месяц, говорит актриса, и кожа уже улучшается. Если  элементарно не следить за своим внешним видом, то просто своруешь у себя качество жизни, считает Юлия.

Юлия Высоцкая

Актриса воспринимает моду весьма отстраненно. Она  предпочитает удобную одежду и следит за тем, чтобы вещь не была узнаваема. Юлия начала носить тяжелые ботинки с того момента, как познакомилась с Кончаловским. Именно он привел ее в магазин и приобрел ей такие ботинки. Подобные ботинки Юлия  носит до сих пор. Под стилем она подразумевает возможность надеть какую-то вещь и сегодня, и через двадцать лет.

Юлия любит ходить по магазинам с Андреем Кончаловским, потому, что у него идеальный вкус. Он способен очень тонко компоновать вещи, одевается он всегда сам. И Юлия уверена, что лучше всего будет выглядеть в той одежде, которую ей выберет муж.
Высоцкая убеждена, что улыбаться нужно в любом состоянии духа. Растянул рот в улыбке, говорит актриса, потом над собой посмеялся, что растянул, и организм начинает откликаться, а значит, откликается и судьба.

Недавно вышла новая книга актрисы  «Кухня — сердце дома», презентация которой пройдет сегодня, 17 марта на просторной кухне Кулинарной студии в ТЦ «Авиапарк».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая продемонстрировала страсть на улице с мужем Андреем Кончаловским

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая трогательно поздравила мужа с днем рождения и поделилась редкими фото с ним.

Юлия Высоцкая опубликовала детское фото в свой день рождения

48-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая показала, как выглядела в детстве. Девочку запечатлели на фоне ковра.

Юлия Высоцкая получила трогательное поздравление от мужа

Андрей Кончаловский поделился трогательным фото со своей женой, актрисой и ведущей Юлией Высоцкой.

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:324 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:384 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:281 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:499 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:679 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей