Юлия Высоцкая о сумасшедшем романе

Юлия Высоцкая призналась, что когда встретила Андрея Кончаловского, у нее совершенно отказали «тормоза». По словам актрисы, у них был головокружительный роман без обязательств.

Юлия Высоцкая, которая тогда была начинающей актрисой, познакомилась с режиссером Андреем Кончаловским в 1995 году на фестивале «Кинотавр». У них начался головокружительный роман, несмотря на то, что Кончаловский на тот момент состоял в браке.

«С ним с первого момента вообще было отсутствие тормозов – такое, наверное, случилось впервые в моей жизни. Мы познакомились и через три дня улетели в Турцию. Мне все говорили: «Не страшно было? Чужой мужчина...» Нет, не было страшно. У меня просто снесло крышу. Глядя на него, я все забыла, у меня не было никаких табу. Я часто думаю, что у людей возникают новые возможности, когда отрезано все остальное. В тот момент я как раз только вышла из серьезных отношений», – рассказала Высоцкая в интервью OK!.

Актриса призналась, что поначалу они договорились об отношениях без обязательств и не строили далеко идущие планы. Однако спустя полтора года после знакомства Кончаловский сделал Высоцкой предложение.

«Сначала постановка вопроса была такая: «Мы свободные люди. Ты мне можешь сказать: «Чао», я тебе: «Лети, птичка». Давай посмотрим, как оно будет». И тогда меня это устраивало, потому что поначалу я не хотела серьезных отношений. Потом случился момент, когда он мне сказал: «Ты что, не понимаешь? Я же тебя люблю». И только через полтора года, в декабре 97-го, он сделал мне предложение», – поделилась телеведущая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе
Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала героиней YouTube-программы «Скажи Гордеевой», в ходе которой коснулась вопросов воспитания сына и раскрыла свои главные опасения.

Юлия Высоцкая впервые высказалась о венчании с Андреем Кончаловским
Юлия Высоцкая впервые  высказалась о венчании с Андреем Кончаловским

Актриса Юлия Высоцкая два года назад обвенчалась со своим мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Артистка поделилась впечатлениями от обряда, который их соединил перед Богом.

Первый супруг Юлии Высоцкой поделился воспоминаниями об их браке
Первый супруг Юлии Высоцкой поделился воспоминаниями об их браке

Звезда сериала «Небеса подождут», 47-летний актер Анатолий Кот рассказал, почему женился на Юлии Высоцкой, которая сама сделала ему предложение.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:205 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:475 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:161 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:176 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:376 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей