3.jpg19 мая 2014

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые за долгое время решили сделать официально заявление прессе, в котором рассказали, что Машенька, получившая серьезные травмы после автокатастрофы сейчас поправляется, пробыв долгое время в коме. А так же попросили прессу понять, что им очень сложно говорить о состоянии их дочки.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в конец концов решили прервать свое молочение и рассказать, о Машеньке. Возможно, на их решение повлияли многочисленные слухи и сплетни, об их дочери, которые множатся с невероятной скоростью.

И чтобы прояснить ситуацию актеры рассказали, что все уже знают в октябре прошлого года, их семья пострадала в автокатастрофе во Франции. В результате страшного ДТП пострадал, их дочка Машенька, которая получила серьезную черепно-мозговую травму из-за не пристегнутого ремня безопасности. Несмотря на такую серьезную травму, дочка осталась жива, потому что в момент аварии поблизости оказался сотрудник медицинской службы, который вызвала вертолет, что и спасло жизнь Машеньке.

Так же они отметили, что это их первой официальное высказывания и вся информация, которая появлялась в прессе, исходила не от них. Поэтому достоверность того о чем писали до этого СМИ весьма сомнительна.

А что касается их дочери, то Машенька в силу своей юности и хорошего здоровья успешно борется с полученными травмами и у нее есть не плохие шансы, вернутся к полноценной жизни.

Они понимают, что им еще предстоит долгий путь реабилитации и потребуется много сил и веры, но уже сегодня у Машеньки наблюдается положительная динамика и она находится в стабильном состоянии, цитирует Дни ру.

В конце супружеская пара сказала, что они благодарны всем кто им помогает и тем, кто за них переживает. Однако после долго перерыва они вынуждены, вернутся к работе, что подразумевает публичность, и они бы были очень благодарны, если им больше не придется отвечать на вопросы касающихся их дочки.    

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:409 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:471 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:334 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:582 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:778 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей