Жену Павла Воли едва не заморили голодом

Ляйсан Утяшева рассказала, как в детстве тренер морил ее голодом. Будущей чемпионке приходилось есть корм собаки, чтобы не умереть с голоду.

По мнению преподавателя гимнастики, Утяшева должна была сохранять свою стройную форму и не поправляться ни на грамм. Стоит отметить, что уже тогда Ляйсан делала первые успехи в спорте – она вошла в сборную России и должна была поехать на клубный чемпионат мира в Японию. Поэтому на обед у юной чемпионки был жидкий куриный бульон с куском серого хлеба, а на вечер — йогурт. Тренер также убрала все высококалорийные продукты из холодильника и повесила на его дверцу колокольчик.

Наставница Ляйсан считала, что у девочки очень длинные и красивые ноги, и худоба позволит это подчеркнуть. «Ради результата надо чем-то жертвовать, детка, – говорила она. – Если попа ниже коленок, ничего не добьешься!»

Очевидно, что такой рацион питания не мог не сказаться на здоровье Ляйсан. Растущая психика из-за недостатка питания и витаминов дала сбой, и девочка на нервной почве начала выдергивать себе ресницы и брови. «Потом скрутил миозит, страшно болела спина. Я с трудом двигалась, больше лежала», рассказала спортсменка в интервью «Караван историй».

Я стала выглядеть как узница концлагеря и думать могла только о еде, – продолжила рассказ супруга Павла Воли. – У тренера был бультерьер по кличке Берта, и я ела ее корм. Никогда не забуду, как на четвереньках ползла к миске, потому что побаивалась собаки бойцовой породы, но Берта воспринимала меня как кутенка и не трогала. Это было удивительно. Попробуйте отнять еду у взрослого пса – он вас загрызет, а Берта меня жалела».

Когда мама Ляйсан приехала навестить дочь, у нее волосы на голове встали дыбом. Она тут же забрала наследницу из интерната, и увезла с собой в Москву.

Возвращаться к нормальному режиму питания было очень тяжело, вспоминает Ляйсан.

«Тогда я фактически пережила анорексию, до которой некоторые девушки доводят себя сами, желая похудеть, и знаю, как это страшно и тяжело. Голодать нельзя, это неверный и опасный путь. Потом очень трудно вернуться к нормальному режиму питания. Мой желудок отказывался от еды, отторгал ее. Мама каждые два часа отпаивала супчиками, кормила вареной курочкой, овощами и фруктами: «Съешь мандаринку. Не хочешь? Не надо, просто пососи». А у меня слипались глаза. Все время спала», призналась Утяшева журналистам.

По прошествии времени Ляйсан удалось восстановиться и начать нормально питаться. Несмотря на то, что тренер практически довела юную звезду спорта до анорексии, Утяшева не сердится на женщину.

«Она действовала из лучших побуждений», оправдывает гимнастка свою наставницу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля рассказал, как растут его дети

42-летний артист Павел Воля признался, что ему некогда скучать с детьми.

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

VK
FB

Последние новости

Влад Топалов рассказала о воспитании сына

23-01-2022 Hits:3 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов не понимает, почему его жалеют друзья.

Марина Зудина рассказала, как закутился роман с Олегом Табаковым

23-01-2022 Hits:44 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина призналась, что мама отговаривала ее поступать в театральный.

Тимур Батрутдинов признался, почему сбрил усы

23-01-2022 Hits:49 Батрутдинов Тимур Зая.ру

Артист Тимур Батрутдинов рассказал, что не смог добиться желаемого.

Жена Владимира Кузьмина рассказала о его измене

23-01-2022 Hits:100 Кузьмин Владимир Зая.ру

Певец Владимир Кузьмин бросил любовницу и вернулся к бывшей.

Алена Хмельницкая не хочет больше выходить замуж

23-01-2022 Hits:108 Хмельницкая Алена Зая.ру

51-летняя актриса Алена Хмельницкая  сейчас живет с бизнесменом Александром Синюшиным, но регистрировать с ним брак не собирается.

Больше новостей